Показать полную графическую версию : [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Столько времени прошло как появилась эта проблемам, а вы до сих пор ее не решили.
Столько времени прошло как появилась эта проблемам, а вы до сих пор ее не решили. »
Пусть Firefox решает свои проблемы. Гораздо проще сменить летнюю резину на зимнюю, чем ждать пока снова придет лето.))
micro8, написали же — так сложилось, что пока некому решать.
Казбек, Вам известны случаи, где подобная проблема проявляется на других vBulletin под Firefox?!
Казбек, Вам известны случаи, где подобная проблема проявляется на других vBulletin под Firefox?! »
Я им не пользуюсь. Но мы можем организовать с вами экспедицию по поиску таких случаев.))))
усть Firefox решает свои проблемы. Гораздо проще сменить летнюю резину на зимнюю, чем ждать пока снова придет лето.)) »
иногда лучше жевать, чем говорить. у меня Опера (которая Опера, а не хромое го*но поделие) и проблема всё так же есть.
иногда лучше жевать, чем говорить. »
Вы будете последним человеком, у которого я буду спрашивать, что мне делать. И последним, кого я буду слушать.)) У меня Опера. Хромая. Все работает.
У меня Опера. Хромая. Все работает. »
рады за вас, но увы - вы не центр всего, а просто ник = папиросы Сталина ;)
посему спроса с вас нет.
посему спроса с вас нет. »
Как и с вас:
у меня Опера (которая Опера, а не хромое го*но поделие) и проблема всё так же есть. »
Как и с вас: »
опять ошибка - баг виден и в лисе и в опере.
соот-но он есть, а что там кажет xxxyyyzzz билд хромого - дело десятое.
баг виден и в лисе и в опере. »
В Опере которой сто лет.а что там кажет xxxyyyzzz билд хромого - дело десятое. »
Дело первоочередное. Особенно, учитывая количество пользователей, которые его используют. А вот, что там на столетней Опере, процент пользователей которой 0,001 - это, действительно, волнует только поклонников антиквариата.))
У меня Опера. Хромая. Все работает. »Подобным недоразумением не пользуюсь, потому что это недоразумение.
и в опере. »См. сообщение #1656 (http://forum.oszone.net/post-1678674-1656.html).
Но мы можем организовать с вами экспедицию по поиску таких случаев.)))) »
Я уже искал. И не нашёл взаимной зависимости. Посему не могу с Вами согласиться, что это проблема сугубо Firefox.
У меня Опера. Хромая. Все работает. »
У меня тоже хромоопера, проблема есть, вернее появляется временами, в основном вечером. И это... не надо хамить другим людям просто потому, что у них другой браузер, это выставляет вас в нелучшем свете.
Sergey_7
23-05-2016, 14:35
Здравствуйте, с недавних пор перестал работать поиск моих тем и сообщений через пункт Мои темы и сообщения, пишет что ничего не найдено, это как-то починят, или это у меня с браузером (FireFox 46.0.1) проблема?
это как-то починят »
Починят. Когда-нибудь. Сроки не озвучены, так как сейчас некому сие делать.
или это у меня с браузером (FireFox 46.0.1) проблема? »
Проблема на стыке новых версий данного браузера (и не только данного, но и других случается — как пишут коллеги) и доработанного движка конференции vBulletin.
Sergey_7
24-05-2016, 13:30
Понял, спасибо, остается только надеется и ждать
Тему не чтиво, может где и обговаривалось, но переключившись на мобильный вид или наоборот можно получить рабочий фильтр по времени/суткам. А вообще, из 4 мест откуда Я подключаюсь всегда по разному, где-то проблем никогда нету, где-то стабильно повторяются.
или это у меня с браузером (FireFox 46.0.1) проблема? »Очевиднее: Проблема с форумом. Если карма не пострадает, см версии 42.x, 43.x - проблем не наблюдалось. После версии 43.x (т.е c 44.x) проблемы проявляются.
Браузер обновился —> появилась проблема = это проблема с форумом. Логика отличная.
Проблема с форумом в том, что мы не знаем, что нужно сделать, чтобы это работало в вашем браузере.
чтобы это работало в вашем браузере. »
а "наш браузер" это, сюрприз, все современные браузеры.
как-то неочевидно немного.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.