Показать полную графическую версию : [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
никак не пойму, второй день наталкиваюсь на один и тот же баг: при запросе "Сообщения с последнего визита" получаю ответ - таковых нет. При том, что сейчас 19ч вечера, я заходил в 12ч. За 5 часов ни одного сообщения?
Тот же ответ получаю при запросе "Найти все мои полезные сообщения"
"Сообщения за сутки" отрабатывает нормально - 118 шт. Это как - 118 до 12 дня и 0 после 12 до 19?
Что-то с бровзером? У кого-нибудь похожее происходит?
ShaddyR, у меня и у некоторых коллег сие уже некоторое время наблюдается. Но иногда всё работает. Firefox свежий (началось примерно в момент перехода на 44-ю версию). У одних коллег такая же ситуация. Но у других коллег с тем же браузером и в то же время всё работает. Посему определённых закономерностей не выявлено.
Iska, подтверждаю - как раз перебил систему и поставил FF версии 45.0.1. На Опере 12.18 проблему не наблюдаю. Только что и "Сообщения за сутки" не сработали в FF, наравне с ранее указанными функциями. Зачистка cookies не помогла(
Подтверждаю баг. Браузер 45.01 esr.
CyberDaemon
05-04-2016, 18:51
Зачистка cookies не помогла »
А грохнуть историю за последний час (со всеми галочками)?
CyberDaemon, а чем история провинилась-то?
А грохнуть историю за последний час (со всеми галочками)? »
Давно опробовано. Не помогает.
Суть в том, что иногда, совершенно непредсказуемо (чаще ночью или раненько поутру) сие вдруг начинает отрабатывать. Затем, буквально через пять минут, снова нет.
CyberDaemon
06-04-2016, 08:20
а чем история провинилась-то? »
Тухлым searchid. Плюс взведенные остальные галочки про куки/кеш/настройки сайтов/еще чего-то.
Мне помогает, но, как выяснилось, это не панацея:
Давно опробовано. Не помогает. »
Суть в том, что иногда, совершенно непредсказуемо (чаще ночью или раненько поутру) сие вдруг начинает отрабатывать. »
Обратите внимание - когда оно НЕ отрабатывает - в адресной строке старый, давно протухший searchid?
Как отличить:
старый, давно протухший searchid? »
?
P.S. Вот сейчас поиски (разные) работают. searchid=4356812, 4356813, 4356814. Полчаса назад, ночью и поутру — не работали.
подтверждаю - вчера вечером все работало. Сейчас - нет.
Обратите внимание - когда оно НЕ отрабатывает - в адресной строке старый, давно протухший searchid? »
Таки да: с другой машины нынче отдаёт явно намного более ранний searchid=4350641. Естественно, такового давно уже нет.
В тему, может чем поможет: в FF и Opera'е отличаются даже сообщения об отсутствии, формой. ХЗ, почему, скрины в аттаче, в указанном порядке.
не работает поиск моих тем и сообщений. Mozilla Firefox4.5 кукис чистил.
micro8, добро пожаловать в наш «клуб по интересам» ;).
Сменил бровзер на Pale Moon (форк мозиллы, версия по мозилле 24-26) - все работает.
Я не могу воспроизвести проблему в ФФ 45.0.1. Попробуйте создать другой профиль и зайти из него.
Я не могу воспроизвести проблему в ФФ 45.0.1. »
Попробуйте через некоторое время — через несколько часов. Сколько согласно настройкам на сервере хранится searchid. Всё строго в предположении (http://forum.oszone.net/post-2623530.html#post2623530) коллеги CyberDaemon.
Интереснее другое — почему таки спустя какое-то время (часы/дни) опять начинает работать, выполненный запрос возвращает клиенту в ответ не «старый», а, как было и раньше, новый searchid.
browser.cache.check_doc_frequency = 1 пробовали?
Vadikan, попробовал. searchid получил новый. Спасибо, в качестве временного обходного варианта сгодится.
В продолжение эпопеи.
Указанный выше обходной вариант с «browser.cache.check_doc_frequency = 1» не помогает, например, с \Навигация\Отметить все разделы прочитанными. Увы.
P.S. В версиях Firefox до 44.x функционал \Навигация\Отметить все разделы прочитанными, конечно, корректно работал.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.