Показать полную графическую версию : Комп включается с 10-20 раза.
А мне что делать » Отключить винчестеры проверить наличие диска в приводе DVD при необходимости вынуть. и запускать. Что будет? Запустить с LIVE CD без винчестеров.
..::DREAMER::..
20-10-2015, 08:00
Вчера решил включить комп. Завёлся с первого раза. Прогресс. Включился без единой ошибки. Тоже хорошо. Работал я на нём около 4 часов. За этот период всё было отлично, я уж обрадовался неужели он начал как прежде работать. Но не тут то было, сёдня утром решил снова включить. Как назло завились куллеры, тыкал его раз 10. Завёлся весь. Как всегда началась подготовка к восстановлению, после куча ошибок и перезагрузок. Так что же это такое?
20-10-2015, 12:07
Может ли быть что это программные сбои?
Graf_de_Sivale
20-10-2015, 12:12
..::DREAMER::.., Возможно не хватает мощности блоку питания. Или сам блок питания глючный. По симптоматики по крайней мере.
20-10-2015, 12:13
Graf_de_Sivale, блок ставил мощный FSP. ничего не менялось.
Graf_de_Sivale
20-10-2015, 12:42
..::DREAMER::.., Ну тогда Материнка. Раскручивать да проверять. Всё что идет до винчестера. А вообще если прогреть феном, должен с первого раза запустится ;)
20-10-2015, 12:51
Graf_de_Sivale, а что прогреть нужно?
Graf_de_Sivale
20-10-2015, 12:53
..::DREAMER::.., Материнку. Либо блок питание. Смотря в чем проблема. там и смотреть. Заменённый блок питания не гарантия, что он в исправности.
..::DREAMER::.., Без винчестера включается или тоже с 10 раза. Отключить винчестеры проверить наличие диска в приводе DVD при необходимости вынуть. и запускать. Что будет? Запустить с LIVE CD без винчестеров. » Так делали результат?
20-10-2015, 16:14
Винчестер отключал, видюху тоже. Результата нету. DVD у меня нету. а что такое LIVE CD ???
DVD у меня нету. а что такое LIVE CD ??? » Читаем википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Live_CD Суть в том что бы по очереди отключить все от материнки и по возможности проверить комплектующие заведомо исправными.
20-10-2015, 16:19
k7tolik, А на флешку возможно установить?
Отключал все харды, такая же картина, начинает заплывать только через 5 минут
А на флешку возможно установить? » Да найдете в интернет LIVE CD и установите на флешку, если у вас DVD у меня нету. » То наверное винду ставили с флешки. LIVE CD это по сути виртуальный виндовс с инструментами по диагностике и восстановлению.
Отключал все харды, такая же картина, начинает заплывать только через 5 минут » Остается материнка, память, процессор, видеокарта, БП и кнопка включение что из этого пробовали менять заведомо работающим на другом компе исключаем, остальное пробуем менять и потом в мастерскую там определят что сдохло.
а мне что может помочь » Кроме того я бы проверил качество пайки при замене конденсаторов с лупой. если все перепробовали то и потом в мастерскую там определят что сдохло. » Процессор проверить дома на другой материнке ведь не сможете? Определите например что материнка неисправна по интернету не отремонтируют ведь только совет а если что глубже то не все и мастерские за ремонт возьмутся.
пробовал другую мать со своим БП,видюхой, памятью и жестким, запустилась без проблем
запустилась без проблем » Процессор можно проверить? на другой материнке.
к сожалению нет,но визуально он не имеет дефектов
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.