Показать полную графическую версию : Комп включается с 10-20 раза.
Ну раньше же работал »
А теперь, может, нет.
..::DREAMER::..
17-10-2015, 19:44
Взял сейчас у друга БП FSP Group AURUM CM 650W. Опять также( Что теперь делать?
Что теперь делать? »
Проверять память, перепаять остальные конденсаторы. Не поможет - заменить матплату.
17-10-2015, 20:08
WSonic, Память как проверять? я через memtest проверял. всё хорошо. ставил другую. А как можно конденсаторы проверить не выпаивая?
А как можно конденсаторы проверить не выпаивая? »
Только визуально. Но это не проверка, а осмотр.
17-10-2015, 20:47
WSonic, А твёрдые трогать не нужно?
18-10-2015, 10:34
Сегодня комп включился с 31 раза))) Во время всех этих включений выходит уйма разных ошибок. Даже когда комп уже включился. К примеру зайду в браузер и комп сразу выждаёт ошибку и уходит в презагрузку, перегрузиться раз 5 с разными ошибки. Я так понял если дать нагрузку он ошибки выдаёт(
Сегодня комп включился с 31 раза))) » А если отключить кнопку и включать путем замыкания контактов на материнке. Батарейку заменили? ОЗУ-2ГБ » Планка одна или две в разных слотах пробовали.
18-10-2015, 15:55
А если отключить кнопку и включать путем замыкания контактов на материнке. Батарейку заменили? »
Пробовал всё также. Батарейка родная показывает немного больше 3V.
Планка одна или две в разных слотах пробовали. »
Планка одна. В другие слоты не ставил.
18-10-2015, 16:14
Ребят! Скажите пожалуйста что это может быть? Стоит ли мне менять конденсаторы? С каждым разом всё хуже и хуже становиться(((
В другие слоты не ставил. » Попробуйте в разных слотах и проверьте свою память на другом ПК или наоборот.
Я поменял батарейку- 3.2 V , все по прежнему, Мать GA-MA790X-UD3ЭР,все кондёры твердотельные, япона мать, при визуальном осмотре все идеально,как новая, проц Аthlon 7850 Black Edition 2.8 Ггц , при осмотре дефектов нет, термопасту поменял, Два харда Seagate, на одном семерка на другом хрюша, отключал по очереди,не помогает, память Corsair Dominator DDR -2 , 2 планки по 2 Гб , вынимал по очереди, менял слоты, НОЛЬ. Смущает то что при включении когда комп работает но не грузится выключить кнопкой его невозможно, в этот момент она не срабатывает, а после загрузки вновь оживает.
18-10-2015, 19:31
Попробуйте в разных слотах и проверьте свою память на другом ПК или наоборот. »
Поменял, взял с другого рабочего компа. И опять же всё не работает(((
19-10-2015, 08:28
Так в чём может быть проблема то?
Help!
DREAMER::.. Мне кажется что нам с тобой предстоит покупка новой мамы
19-10-2015, 09:43
belz, мне бы хотелось эту восстановить
Так в чём может быть проблема то? »
Так а что гадать? В домашних условиях вы только конденсаторы поменять сможете - меняйте и смотрите. Если не заработает - несите в крутую мастерскую, пусть чинят. Но это обойдется как новая плата по деньгам.
19-10-2015, 11:08
WSonic, а какие в первую очередь поменять?
а какие в первую очередь поменять »
в первую очередь вы уже поменяли ,вздутые ...вам WSonic, писал ,отметьте какие вы поменяли уже на изображении платы,так видней будет ...
а какие в первую очередь поменять? »
>>>
Те, которые еще не поменяли из обычных, с жидким электролитом. »
Звуковой тракт можете пропустить
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.