Показать полную графическую версию : Лжёт провайдер
Полностью до НП к каждому абоненту и до оборудования провайдера »
Тогда пинайте их начальство по восходящей, пока добьётесь определённого результата.
SergAS70
05-09-2015, 21:50
знакомая тема.. )) тоже многократно бился с этим провайдером.
Все правильно сказали - Если в договоре прописан 1 мегабит/с. требуйте этой скорости. Тем более что она уже была, т.е. технически это было возможно.
И вполне возможно что они подцепили на этот канал еще абонентов (что они очень любят делать чтоб наварить и при этом несильно затрачиваться).
Если упруться, тогда как сказал Iska ..пишите вплоть до Москвы.
на моей линии невозможна скорость больше 128 кбит/с точно в битах? надеюсь сколько в чем измеряется вы вкурсе.. (1 мбит - 125 кбайт).
hokage998
05-09-2015, 22:35
точно в битах? »
Точно в битах
hokage998
06-09-2015, 20:17
Тогда пинайте их начальство по восходящей, пока добьётесь определённого результата. »
Так, хорошо.
А что там с Attainable Rate? Так, а если Attainable Rate ~ 13 мбит/с, это говорит о том, что линия 100% может позволить мне мой мегабит, так как насколько я знаю Attainable Rate - максимально возможная скорость на линии.
El Scorpio
07-09-2015, 01:35
Если же на порту не 1 мбит/с, а 256 кбит/с то это будет нарушением условий договора? »
Если технический предел линии явно указан меньше тарифного плана - это явное нарушение условий.
Можете идти в суд и с требованием перерасчёта за все предыдущие месяцы.
Gerdewski
08-09-2015, 16:14
Договор-то заключали на ТП Социальный (384 кбит/с) ?
А 1 Мбит/с через личный кабинет включили?
А в офисе наверно говорили, что в Вашем населённом пункте возможен только Социальный?
hokage998
09-09-2015, 11:23
Договор-то заключали на ТП Социальный (384 кбит/с) ?
А 1 Мбит/с через личный кабинет включили?
А в офисе наверно говорили, что в Вашем населённом пункте возможен только Социальный? »
По договору подключили 256 кбит/с, потом, почти сразу в ЛК подключил Интернет Микс 512, через некоторое время подключил ещё опцию бонус удвоение. А так Вы во всём правы.
Gerdewski
09-09-2015, 12:26
А так Вы во всём правы. »
Ну тогда поверьте, что была б возможность у провайдера поднять Вам скорость - они Вам это бы сделали.
Более того, задолбали б Вас своими звонками с Телемаркетинга с предложением перейти на более скоростной ТП, какую-нибудь услугу типа IP-телевидения навязали бы.
hokage998
09-09-2015, 13:52
Ну тогда поверьте, что была б возможность у провайдера поднять Вам скорость »
Я выше писал, что у меня был мегабит, и резко почему-то не стало возможности?
Gerdewski
09-09-2015, 16:43
у меня был мегабит »,
а у остальных пользователей практически ничего. После нескольких жалоб от этих пользователей в техподдержку, 1.5 Мбита порезали на всех путём ограничения на aDSL порту. Это математика :)
P.S.:Среди всех пользователей, наверняка есть школа, почта, сельсовет и т.п. Это благодаря них есть интернет в вашем населённом пункте и их претензии будут первостепенными.
Ну тогда поверьте, что была б возможность у провайдера поднять Вам скорость - они Вам это бы сделали.
Более того, задолбали б Вас своими звонками с Телемаркетинга с предложением перейти на более скоростной ТП, какую-нибудь услугу типа IP-телевидения навязали бы. »
Вы точно про Ростелеком речь ведёте?
наверняка есть школа, почта, сельсовет и т.п. Это благодаря них есть интернет в вашем населённом пункте »
Вообще-то нет, вовсе не «благодаря им».
hokage998
09-09-2015, 20:47
P.S.:Среди всех пользователей, наверняка есть школа, почта, сельсовет и т.п. Это благодаря них есть интернет в вашем населённом пункте и их претензии будут первостепенными. »
Ничего нету, раньше школа была
И да
а у остальных пользователей практически ничего. »
Специально спрашивал у "остальных" - скорость была без изменений
Вы точно про Ростелеком речь ведёте? »
Вот-вот, Вы правы!
El Scorpio
10-09-2015, 00:58
Цитата Gerdewski:
P.S.:Среди всех пользователей, наверняка есть школа, почта, сельсовет и т.п. Это благодаря них есть интернет в вашем населённом пункте и их претензии будут первостепенными. »
Ничего нету, раньше школа была »
Раньше для школы был выделен "широкий" канал, который школа скорее всего практически не использовала. Посему его использовали вы :)
Сейчас школы нет, и оператор связи при очередной ревизии оборудования отключил (законсервировал или перевёз на другой объект) лишнее оборудование.
Ещё раз говорю вам, что вместо гадания на кофейной гуще нужно вести официальную переписку с провайдером.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.