Показать полную графическую версию : Ваш любимый вид спорта
Занимались ли спортом или просто болельщик, зайдите в эту тему выразите свое отношение к тому или иному виду спорта, может это футбол или баскетбол а может что то экзотическое и мало известное широкой массе, но все же интересно узнать кто чем увлекается ?)
Что-то туговато в этом плане на форуме, ну хоть кибер-спортсмены есть? :teeth:
warikkk, про пешки пойдёт?
про пешки пойдёт? »
Про шашки?
Iska, а пешки разве в шашках? :lol:
Ведь надо ж было поддержать разговор...
В смысле — «Давно не брал я шашек пешек в руки» ;)? Вспоминается такая карикатура (найти, увы, не смог).
Шашки и шахматы – спорт сильных и ловких! Насчёт ловких – это ещё классик заметил:
- Давненько не брал я в руки шашек! - говорил Чичиков, подвигая шашку.
- Знаем мы вас, как вы плохо играете! - сказал Ноздрев, подвигая шашку, да в то же самое время подвинул обшлагом рукава и другую шашку.А что сильных – у нас выигрывал тот, кто сжимал съеденного на зевке ферзя в кулаке, не дав противнику возможности отобрать его чтобы поставить на место и взять ход назад. ;)
да ладно вам... хоть про литрбол никто не заикается - уже плюс ;)
CyberDaemon
10-07-2015, 20:21
литрбол »
И бабслапс :)
aazelinski
10-07-2015, 21:00
1. Стрелковый спорт. Выступал на соревнованиях в составе команды.
2. Шахматы. Выступал на соревнованиях. В командном и в личном зачёте.
Как давно это было... В настоящее время гамаю в L2 и пью пиво
http://sf.uploads.ru/xlVjY.jpg
1. Стрелковый спорт. Выступал на соревнованиях в составе команды. »
Талант пропадает, есть пейнтбол на крайняк можно и на охоту ездить, хотя бывают и более экзотические сафари по просторам Украины...шучу конечно)
В настоящее время гамаю в L2 и пью пиво »
Линейка и пиво вещи совместимые,это вот мне как фанату КС под пиво - скилл обнуляется :)
DJ Mogarych
11-07-2015, 16:10
Я вчера:
http://s9.postimg.org/lf6c8a82n/DSC_0034_sm.jpg
DJ Mogarych, класс , и отдых и спорт и развлечение, а где это если не секрет?
DJ Mogarych
12-07-2015, 15:54
Турция, окрестности города Сиде.
aazelinski
13-07-2015, 17:30
на крайняк можно и на охоту ездить »
К охотникам у меня двоякое отношение. Кто волков и медведей стреляет - тех люблю. К остальным отношусь не особо хорошо. Я собачник.
aazelinski, неправильно относитесь. «Не особо хорошо» надо относиться к тем, для кого охота — только забава, абы кого пострелять.
aazelinski
14-07-2015, 21:03
«Не особо хорошо» надо относиться к тем, для кого охота — только забава, абы кого пострелять. »
Если кто-то ради забавы стреляет в волков, медведей, тигров, леопардов, львов, пум, росомах,гиен, ягуаров (животных которые могут представлять опасность при случайной встрече с ними человека), то он мой друг. Я понимаю что живущие в Сибири стреляют в белочек чтобы выжить, но у меня жила белочка и потому мне всё равно, по каким причинам убивают животных, которые мне нравятся - не хочу с такими людьми общаться. Впрочем, если вы убили хотя бы одного волчёнка, я прощу вам пять сотен белочек. Iska, вам когда-нибудь приходилось убивать крупных животных своими руками (не стреляя в них)? Вот у меня в списке нет рысей. Просто знаю, что если рысь не нападёт на меня внезапно, то ещё вопрос, кто кого. А вот если против вас четыре волка и у вас нож или топор - вы труп. И если не сможете вспороть медведю брюхо, чтобы убежать, пока он с выпавшими кишками разбирается - тоже труп. Я просто ненавижу тех, кто может представлять для меня опасность. Исключение - собаки. Ну я знаю что некоторые крупные могут меня загрызть, если захотят, но я их так люблю, что не против. У каждого свои тараканы...
А вот если против вас четыре волка »
И как часто против Вас выходили четыре волка?
Исключение - собаки. »
Вот как раз собаки — не исключение, и шанс нарваться на них многократно выше.
aazelinski
14-07-2015, 21:31
Просто я собачник. Я конечно не учился в Нижнем Новгороде в единственной в России школе профессиональных кинологов, но я много лет как волонтёр приюта для бездомных животных и много знаю про собак. Смысл в том, что опытный человек с ножом имеет шансы выжить при нападении на него сыгранной стаи из трёх крупных собак или трёх волков. Но четыре собаки (проводились опыты), или четыре волка его убьют однозначно. Я не доверяю огнестрельному оружию. Ножам, топорам, своим рукам доверяю. Вы в курсе что нападение стаи собак на Андрея Вознесенского, основательно приблизило его смерть? Будь я на его месте - я бы ничем не рисковал. Волки на меня пока не выходили. Но бездомные собаки выросшие из щенков бездомных собак - хуже волков. Я их убиваю. А волки достаточно часто обивают домашних собак. И их желудках находят их остатки. Ну вот ненавижу волков... А то что, когда-нибудь я их где-нибудь встречу и у меня не будет огнестрельного оружия - не исключено.
Вот как раз собаки — не исключение, и шанс нарваться на них многократно выше. »
Я, как старый волонтёр легко отличу потеряшек, которым надо помогать, от тварей, которых надо убивать. А учитывая, что собаки, всё-таки не волки и бездомные собаки, не служебные собаки, натасканные на человеческое мясо - для меня опасности почти нет. Просто в школе учат всякой ерунде, 95% которой во взрослой жизни не понадобится. А вот разбираться в собаках и в том, как предотвратить их нападение или быстро его купировать - не учат. Попробуйте войти в помещение с десятком крупных незнакомых с вами собак... А я спокойно вхожу. Люблю собачек )))
Попробуйте войти в помещение с десятком крупных незнакомых с вами собак... А я спокойно вхожу. Люблю собачек ))) »
Это до поры до времени.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.