Войти

Показать полную графическую версию : Ваш любимый вид спорта

Страниц : 1 [2] 3

aazelinski
15-07-2015, 14:43
Это до поры до времени. »
Тут такое дело... я же не сразу вхожу. Я сперва собак через решётку осматриваю... Чтобы понять что каждая из них представляет... Вот если тут питерцы есть... Я просто упомяну что с Басыро знаком. Дошло-с? Так если я неадекватную собаку там увижу - в одиночку таки не зайду. Кто разбирается в собаках? Те кто в Нижнем отучились. Те кто достаточно долго со многими собаками дело имели. ДОСТАТОЧНО Долго. С разными. Вопщем, шансы что меня однажды серьёзно погрызут - крайне малы.

WSonic
15-07-2015, 15:03
Кто разбирается в собаках? »
Велосипедисты. :)

Вот если вы профи в собачих делах - как в такой сетуации вести себя надо:

https://www.youtube.com/watch?v=Uj8wdU7aQUM

?

a_axe
15-07-2015, 17:23
Цитата aazelinski:
Кто разбирается в собаках? »
Велосипедисты. »
А если тандем велосипедист + собака :)?
Помню, еще в школе учился - шел как-то по улице, а на встречу велосипедистка (тетечка), с зонтом в правой руке , с поводком, намотанным на левую ручку руля и собачкой ростом по колено, семенившей рядом. На собаку я внимания особенного не обратил - разговаривал с приятелем, больше внимания привлек зонтик (дождь еле покапал и перестал). Как оказалось - зря. Собачонка без лишних разговоров бросилась на ногу, отскочить я успел в последнюю долю секунды, но за одно касание мелкое существо умудрилось проделать дыру в джинсах, не в каких-нибудь, а купленных на торговом рынке (кто помнит - тот поймет, нынешние Моторы с Левисами им не чета по добротности). Это за одну долю секунды. Тетка невозмутимо проехала мимо. Когда культурный шок немного прошел, я выдал единственную фразу, в которую вложил все свое недоумение: "она у вас не бешеная?". Ответ получил ободряющий (также привожу дословно): "да ты сааам беешеееный!"

Каким бы видом спорта я ни занимался, чужие собаки рядом меня не вдохновляют.

aazelinski
15-07-2015, 17:53
как в такой сетуации вести себя надо: »
1. Почти всё правильно делал. У собак слух примерно в 50 раз лучше чем у людей и громкие крики людей (особенно низкочастотные) их отпугивают и дезориентируют. Он орал пока не подошли местные и собак не успокоили. Нормально. 2. Я бы на его месте слез с велосипеда. Наверняка можно было бы пройти без особой опаски рядом с великом и потом сесть и уехать. 3. По видеокадрам и по фоткам мало что можно сказать о животных. Надо лично смотреть. 4. Я, с детства на велик не садился. В принципе, если бы я не пожалел денег на покупку велика (хотя он мне нафиг не нужен), я не пожалел бы и денег на покупку балончика с сами знаете чем. Учитывая, что обоняние собак исключительно хорошее, ему достаточно было пару раз пшикнуть из балончика, чтобы все собаки разом резко потеряли к нему интерес. Почему данный гер купил велик но не озаботился балончиком - не понимаю.
А если тандем велосипедист + собака ? »
Я - не велосипедист. Велосипеды я не особо уважаю. Моей идиотке-мамаше в детстве приспичило учить меня ездить на велосипеде. Вот мне ни разу умение ездить на велике не пригодилось и наверняка никогда не пригодится. Оно настолько же для меня полезно как шатлом управлять. Но в результате я, не научившись толком рулить, выехал на проезжую часть и едва не отдал Богу душу под колёсами грузовика. Неудачный мне вопрос задали. Неприятный для меня. Найдите кинолога-велосипедиста! А мамаши у которых шило в ж. и которые на будущее пытаются обучить детей всякой фигне, подвергая их риску - это жесть!
Тетка невозмутимо проехала мимо. »
У приличных хозяев, как правило, приличные собаки, если не имеют генетических отклонений. Ну вот во франции добер на хозяина сагрился. А русский дурак купил щенка этого добера и вырастил. Ну и то же самое. Хотя доберы, будучи в родстве с ротвейлерами, как и они отморозки, поэтому решившие завести эту породу, должны получить от кинолога (или от меня) отдельный инструктаж. У разных пород свои особенности. Вот, нормальный добер хозяйке скальп снял. Добер - нормальный. Хозяйка не учла особенностей породы. Заводят собак, не зная их особенностей! Дурдом! Зато в школе дети учат всякую муть про гидрохиноны и валентности! А вот у неадекватных хозяев, почти всегда собаки неадекватные. Если я вижу, что собака хотя и домашняя, но лучше такую тварь пристрелить, то понятно, какие уроды её хозяева, или, хотя бы один из них.
чужие собаки рядом меня не вдохновляют. »
А меня вдохновляют ) Обожаю собак ))) Нормальных, естественно, которых большинство.

a_axe
15-07-2015, 19:27
Моей идиотке-мамаше в детстве »
Терпеть не могу нецензурную брань в таком контексте. Пожалуй, добровольно откажусь от дальнейшего участия в обсуждении.

WSonic
15-07-2015, 20:55
Пожалуй, добровольно откажусь от дальнейшего участия в обсуждении. »
Аналогично.

aazelinski
15-07-2015, 22:18
Терпеть не могу нецензурную брань в таком контексте »
Это ещё цензурно. Вот ваша мать неоднократно оказывалась в психушке? А вы росли без отца? А она ломала вам правую руку, потому что вы левшой родились. а в школе надо не левой, а правой рукой писать? Я КРАЙНЕ КОРРЕКТНО И ЛАСКОВО писал о своей матери.

WSonic
15-07-2015, 22:33
aazelinski, У вас сложная ситуация, понять можно. Не пишите вообще ничего не эту тему

a_axe
15-07-2015, 22:48
aazelinski, нецензурная брань - это нецензурная брань, независимо от причин, которые ее вызвали. В последнем сообщении Вы обошлись без нецензурной брани. Согласен с тем, что у Вас действительно сложная ситуация, и с тем, что лучше на эту тему не писать. Ваши вопросы, с Вашего позволения, оставляю без ответа.

Amigos
16-07-2015, 09:54
А она ломала вам правую руку, потому что вы левшой родились. а в школе надо не левой, а правой рукой писать? »Точно идиотка, в такой ситуации нужно было левую ломать.

warikkk
17-07-2015, 12:17
Люди ну и балаган вы тут устроили. Тема про СПОРТ , а не выяснение отношений того или иного участника форума между собой и своего отношения к отдаленным вещам.

aazelinski
17-07-2015, 12:52
Точно идиотка, в такой ситуации нужно было левую ломать. »
Не, это я, вспоминая своё проклятое детство переволновался и вместо слова "левая", написал "правая". Мне действительно лучше в эту тему не заходить, а то сильно настроение начинает портиться, как про велосипед и мамашу вспомню. Неудачный мне вопрос задали. Не люблю велосипеды.

warikkk
17-07-2015, 15:49
Еще разок замечу: Пишем про СПОРТ или не пишем ничего:) Будьте так любезны

Iska
17-07-2015, 16:45
а то сильно настроение начинает портиться, как про велосипед и мамашу вспомню. Неудачный мне вопрос задали. Не люблю велосипеды. »
Тут недавно (ну, не совсем в этой теме, и не по этому поводу) вспоминали рассказ Козлика Незнайке про то, как он купил авто-аха-мобиль, и что из этого вышло («Незнайка на Луне»; 2warikkk — замечу: пишу именно про спорт).

warikkk
17-07-2015, 18:28
2warikkk — замечу: пишу именно про спорт »

И зачем вы мне это пишете если в вашем посте совершенно <левая> тема?

aazelinski
17-07-2015, 20:36
Ну вот о "спорте", которым волки занимаются:
http://www.youtube.com/watch?v=-34YnguO85M
Надеюсь, теперь понятно, почему я ненавижу волков и Обожаю охотников, которые их убивают...
Мой знакомый Сергей Х....ов занимался прыжками в воду... Получил травму. Врачи предложили ему инвалидность, но он отказался. Тем не менее, с тех пор у него ни постоянного стабильного заработка, ни нормальных отношений с противоположным полом. А ещё он начал писать стихи: http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/sergeiharkov.shtml Н.Коняев обещал его публикнуть, обещал, обещал, но так и не публикнул... Не всегда спорт благо. Иногда - наоборот. Если бы некоторые спортом не занимались бы - целее были бы... Кстати, я умею жонглировать тремя предметами (мячи, кольца, булавы). Не спорт, но тем не менее... Раньше на руках умел ходить. Теперь не рискну. Так - у стенки постоять...

warikkk
17-07-2015, 21:15
Ну вот о "спорте", которым волки занимаются:
http://www.youtube.com/watch?v=-34YnguO85M »

Это уже не спорт а пропитание им жрать то что то надо, знач добычи мало в лесах раз идут к людям -это большой риск с стороны волка и видно что он напуганый. сытый волк овец лишних не кушает...И второе что то за хозяева собаки такие что знали что рядом волки и не купили овчара побольше(собаченка малая совсем) , странно что волк один одиночка -точно ему кушать нечего было я бы не стал на него злится так как вы ...и вообще волки это порода собачья и кстати поддаются дрессировке и даже могут быть ручными вы бы попробовали поладить отношения с таким вот. раз вы собаковод...выше головы прыгнуть так сказать

Кстати, я умею жонглировать тремя предметами (мячи, кольца, булавы). Не спорт, но тем не менее... Раньше на руках умел ходить. Теперь не рискну. Так - у стенки постоять... »

Цирковая акробатика - спорт тоже но не официальный, такие умения очень даже хорошо , я вот например так не умею

Не всегда спорт благо »

Спорт - благо всегда. а ситуации разные бывают

Iska
17-07-2015, 21:42
Профессиональный спорт — ни разу не благо, а прямая (и, зачастую, очень короткая) дорога к могиле через больничку.

warikkk
17-07-2015, 21:50
Iska, давайте не будем о профессионалах так как тут таких я подозреваю еденицы и никто в эту тему не отписал, мы говорим не о тех кто надрывается ради медалей а об обычных людях для которых это в удовольствие, и еще - профи за это деньги платят и нехилые так что все справедливо и спорт тут не причем это их жизнь

Какая по вашему опасность например в баскетболе? все виды спорта разделяются по травматизму и тренер предупреждает сразу , так что ...

Iska
17-07-2015, 22:09
Какая по вашему опасность например в баскетболе? »
Переломы пальцев, рёбер, конечностей, сотрясения мозга. Про мелочи, вроде выбитых суставов, и говорить нечего.

© OSzone.net 2001-2012