Показать полную графическую версию : Возможно ли создать монитор 4:3 24 дюйма с качеством изображения не уступающим FullHD
поймай я эту еврейскую шлюху при таком раскладе, она бы до конца жизни ублажала зеков »А может это вас поймают и посадят за разжигание, и зеков ублажать будете Вы?
А может это вас поймают и посадят за разжигание, и зеков ублажать будете Вы? »
Не смешите меня, за разжигание :lol:
По теме ещё хотел спросить: вот у меня монитор был Philips 17 дюймов, 8 лет, модель не помню (документов не осталось) я не уверен 4:3 он был или 5:4 и разрешение какое у него родное было, как нибудь это можно узнать? Искал фотки в инете такого как у меня, не нашёл.
Не смешите меня, за разжигание »
а и не смешим. Не увлекайся джинтоником и впредь - по сути. Флейм не есть сумбур.
Да Винчи доказал, что наиболее удобным для человеческого зрения является прямоугольная фигура с соотношением сторон 13:8 («золотое сечение»). Спустя столетия кинематограф слегка скорректировал данную пропорцию - 2,35:1. Здесь учтено еще одно правило: чем шире изображение, тем реалистичнее кажется увиденное.
Vаrvаr, Просто посмотри в зеркало и подумай, почему у тебя два глаза и почему они разнесены на некоторое расстояние по горизонтали. Хотя если ты инвалид и у тебя один глаз - в этой теме ты прав!
Может для Да Винчи и лучше, а для меня хуже, для Да Винчи и толстые тётки в скульптурах лучше и вообще он итальянец, а я их не люблю, там климат жаркий и думать тяжело поэтому. Может люди разные, откуда Да Винчи знает за всех?
Да и монитор же 16:9, а не 13:8 и одно дело фигура, а другое дело монитор и то что на нём изображено, нарисуйте 13:8, хоть посмотреть на это.
Если для телевизора 16:9 хорошо, это не значит, что и для монитора это хорошо, для форумов и игр лучше 4:3, а видео можно и так смотреть на 4:3 и не париться.
Давайте даже так вопрос поставим, а почему изначально делали 4:3 мониторы если 16:9 лучше для обзора человека? 50 лет делали 4:3 и тут вдруг осинило их, видимо прочитали Да Винчи и поняли, что о боже! надо срочно делать мониторы 16:9.
Просто дятлам захотелось фильмов на компе в широком формате, раньше и в 4:3 устраивало, а тут видите ли надо им как на телеке и в кинотеатре, так смотрите телек и идите в кинотеатр, видео на ютубе как то в 4:3 нормально все смотрели и фильмы тоже на разных сайтах и всё устраивало.
Они предали формат 4:3, вонючие животные, мне не нравится куда идёт мир, если и дальше будет диктат большинства дебилов, то миру конец.
Деградация во всём, вот какие машины делали раньше и сравните это с современным гейским говном.
https://www.youtube.com/watch?v=SOf9iA_Bjgw
вы же сами видите, что это капец, мир деградирует »
Вот это - чистая правда (в отличие от всего остального) !
Э… У кого там писано — «Почему вы считаете, что развитие — это обязательно прогресс?»?
Количество поциентов растет. Одни арийцы пропагандируют Линух для домашнего использования, другие квадратный монитор хотят...
нужен перевод этого видео
https://www.youtube.com/watch?v=njos57IJf-0
У кого там писано — «Почему вы считаете, что развитие — это обязательно прогресс?»? »
Вспомнил. У Снегова, «Драма на Ниобее»:
— Вздор, Василий, — переселились на другие планеты! Во-первых, на какие? В окрестностях Гармодия с Аристогитоном и следов такого переселения не найти. Во-вторых, как? И намека на машинную цивилизацию на Ниобее не было. Откуда же взять звездолеты? Те древние поселенцы, творцы дворцов и картин, и современные дикари — один народ, но на разной стадии развития.
— На разной стадии деградации, стало быть?
— Развития, Василий! Нет, до чего в ваши головы вбита идея автоматического прогресса! Вот же живучее заблуждение! А ведь и появилось недавно, два-три века назад. А до того понимали, что развитие может вести вверх, но может и вниз. Его может и вовсе не быть. Слышал об Экклезиасте? Умный был человек, хотя его, возможно, вовсе и не было. Так он твердил со скорбью: "Нет ничего нового под солнцем, и вечно возвращается ветер на круги своя".
Смотрю, тема скатилась к уровня флудилища.
Тема для флейма. »
Смотрю, тема скатилась к уровня флудилища. »
Пророоок :)
Пророоок »
Не верно. Верно это слово пишется как
АМИНЬ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.