Войти

Показать полную графическую версию : Зарабатывают ли участники в OsZone ?

Страниц : 1 2 3 [4]

cameron
12-08-2014, 00:42
WSonic, может ты и прав, хотя скорее всего просто не в курсе (никто тебя в известность ставить не будет, поэтому спорить не буду). Но по моему опыту - я еще не встречал модераторов работающих за идею, все они получали зарплату от 200$ и выше. »
lol
спасибо, насмешил.

Vadikan
12-08-2014, 02:33
Скажу больше - мы отбираем значительный профит у сотрудников техподдержки, Microsoft и антивирусных компаний. »
LOL Для начала, вы (лично) нагружаете модераторов работой бесконечным дублированием существующих тем в ХВЗ. А так, если вдуматься, то профит как раз генерируется, а не отбирается.

Nordek
12-08-2014, 04:52
Contributor - нет такой работы! »Надо было бы: появилась. Хотя, Contributor - это помощник, а помощник это своего рода подсобный рабочий.

Довольствуйтесь тем что есть.
Если смотреть реально, то:
Для нас проект http://oszone.net/ - являлся бы площадкой для заработка. Так?
Значит, вы ("кому необходима помощь") платите за любую оказанную вам помощь (скажем: за каждый ответ начальная ставка от 5-10$): Администраторам.
Администраторам? Да, т.к во первых Администраторы предоставляют "место" т.е псевдоним + лычки. Во вторых Администратору предстоит выделить одну часть процента на "своих подчинённых (с учётом аренды)", вторую часть конечно же "себе", а остальное на "развитие и поддержку проекта с учётом оплаты места под сайт".

Вот тут одно но: Каждый ли заплатит за предоставленную помощь?
Просто убеждён что нет. Особенно учитывая влюблённость в халяву (Пиратские: ОС, ПО, Музыка, Фильмы и т.д. Не говоря о халявном интернете соседа по Wi-Fi.).
Причём тут "Пиратские: ОС, ПО и халявный интернет?" Всё притом же: 1. Финансовая невозможность 2. Жадность 3. Непонимание: "Не хочу платить за воздух" и т.д.
По этому: весь трёп, который здесь происходит - бессмысленный.

Ment69
12-08-2014, 07:07
И к чему ты это написал? Какое отношение имеет помощь и работа модератора? » Зайди ко мне в профиль и посмотри кем я работаю. Про Шапокляк я тебе разъясню - такие как ты, всегда стремятся все опошлить и обгадить, здесь на форуме я получаю знания, даже из самых глупых вопросов. Я кроме модераторства ещё и кровь сдаю :) бесплатно.

Iska
12-08-2014, 08:59
«Звонил король. Спрашивал, куда принести пол-царства» (http://www.youtube.com/watch?v=sTXyo7C99F4)

User001
12-08-2014, 10:09
ХВЗ »Что это? Мне на ум приходит только Харьковский велозавод, продукция которого нынче получает популярность в узких кругах :)

Nordek
12-08-2014, 10:35
Что это? »Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forum-23.html).

Wusa
12-08-2014, 11:10
ХВЗ
По-моему, это как раз вотчина тех самых ИТ-мазохистов, которых зря к ночи вспоминали. Я бы перевел так
Хр...н Вас знает *что вы там такое задумали*

Nordek
12-08-2014, 11:21
Я бы перевел так
Хр...н Вас знает *что вы там такое задумали* »
Вчитайтесь:
существующих тем в ХВЗ. »

Iska
12-08-2014, 18:14
Что это? Мне на ум приходит только Харьковский велозавод, продукция которого нынче получает популярность в узких кругах »
Я бы перевел так
Хр...н Вас знает *что вы там такое задумали* »
Мда… Не читали смотрели советских газет телевизор (http://www.youtube.com/watch?v=V6W1g-oeosU)?

K.A.V.
12-08-2014, 18:51
ХВЗ
Что это? »
Харьковский велозавод »
Хр...н Вас знает »
Подняли настроение :laugh:

warikkk
13-08-2014, 09:28
Я думаю если модераторы озона и получают за работу свою деньги - то они ничтожно малы, спонсоров у сайта я вижу нет -приходится на рекламах зарабатывать разных, этот сайт скорее держится на энтузиазме и бизнесс проэктом я бы его назвал с натяжкой, как по мне проще бабла срубить на сайте с новинками кино , включительно с кучей рекламы там и посещаемость больше и спрос, а тут так - клуб компьютероманов - которые без компа своей жизни не представляют

Wusa
13-08-2014, 19:19
Знаете, друзья-товарищи модераторы да контрибуторы, если бы вы предоствляли приватную поддержку по RDP или хотя бы телефону/почте, я бы с удовольствием платил, а так какой смысл заниматься клаво…лудием бесплатно? Тем более, в некоторых вопросах я круглый чайник и даже в письменах ваших гуру разобраться не могу… Вот и рубите профит за частную помощь!

Tigr
13-08-2014, 19:45
если бы вы предоствляли приватную поддержку по RDP или хотя бы телефону/почте, я бы с удовольствием платил »
Я когда-то предлагал группе старожилов "уйти в профессионалы", но идея по вполне понятным причинам развития не получила.

Wusa
13-08-2014, 19:52
по вполне понятным причинам
Ась?

Tigr
13-08-2014, 20:23
Ась? »
Придумайте схему "честного отъема денег у населения" такую, чтобы сайту это было выгодно и расходы на этот отъем не превышали возможных доходов. Кроме того, нужно обеспечить в любой момент времени несколько "дежурных" специалистов...

Wusa
13-08-2014, 20:42
Э-нет, я имел в виду хаб фрилансеров: сайт - витрина, а если хочешь снять нанять специалиста, воспользуйся специальной формой. Ну, как на юридических порталах, например.
И сайту профит, и спецам хороший процент. Или наооборот, как хотите.

Tigr
13-08-2014, 20:54
Если сайт предложит такую "форму", то ему же потом придется отвечать перед налоговой и в случае возможных конфликтов. Будь я владельцем ресурса, я бы категорически от этой идеи отказался (что и произошло).

Nordek
13-08-2014, 21:44
Фломастеры бывают разные - фиолетовый цвет: тоже используется.

User001
14-08-2014, 07:30
Подняли настроение »Между тем, воспользуйтесь поиском. А то аббревиатуры далеко завести могут :)

© OSzone.net 2001-2012