Показать полную графическую версию : Зарабатывают ли участники в OsZone ?
Ежедневный доход сайта с рекламы около $276.47. - See more at: http://mysitecost.ru/analyze/oszone.....eH4slQv3.dpuf »
Сомнительно делать выводы по данным какого-то сайта
И вообще, какая лично вам разница, куда идёт доход от рекламы? Вы создатель портала, у вас его раскрученным отобрали и теперь вы обижены, что доход не идёт вам в карман? К чему вообще был начат разговор про доход от работы сайта?
Здесь нет платного контента, и такой огромный и значимый портал для рунета должен сам себя окупать, это минимальное, что необходимо от рекламы. Если есть доход - это хорошо, админам будет ещё и на мороженко :)
значит, контрибьюторы работают »
Кто работает? Вы почитайте, за что даётся это звание и "кто мы такие", вы что-то путаете, мы не работаем, мы просто приносим пользу сообществу, кто как может, делясь знаниями с менее опытными пользователями и нам вовсе не обязательно получать от этого материальную выгоду
K.A.V., то есть Вы это делаете... не за оранжевую плашку, 5 мб диска и возможность менять статус под аватарой?
K.A.V., +++!
K.A.V., то есть Вы это делаете... не за оранжевую плашку, 5 мб диска и возможность менять статус под аватарой? »
И я, и коллега K.A.V., и многие другие «делали это» и до того, как получили звание вкупе с поощрением в виде некоторых ресурсов сервера.
не за оранжевую плашку, 5 мб диска и возможность менять статус под аватарой? »
Я делаю потому что нравится. И на остальных ресурсах тоже. А заработать у меня есть где :)
контрибьюторы работают на альтруизме, а модераторы - уже наемные? »
Тоже на добровольных началах
K.A.V., то есть Вы это делаете... не за оранжевую плашку, 5 мб диска и возможность менять статус под аватарой? »
эм...нет :o
Мне просто нравится помогать менее опытным пользователям решать проблемы и приносить таким образом пользу сообществу
А то, что я получил это звание, мне очень приятно и я даже горжусь этим :yes: , что мой труд оценили такие люди, как здесь
Сколько приятных, альтруистичных людей вдруг тут нарисовалось! И все такие друг другу рассказывают, какие мы хорошие. :)
vadblm, Жалко чтоль? Иль завидно? :)
Жалко чего или кого? Чему завидовать?
Жалко чего или кого? Чему завидовать? »
Ну, так зачем подвергать сомнению искренность мотивов помогающих на форуме?
…зачем подвергать сомнению… »
WSonic, ну, это тоже синдром :lol:. Осталось вспомнить — какой.
Чему завидовать? »
как чему? Модераторам, которые получают мегабабки за право банить vadblm'а! :)
Ment69, коллега, а сколько хоть получают остальные 38 модёров? А то по-ходу уже два бесплатных лоха насчиталось! ;)
зачем подвергать сомнению искренность мотивов помогающих на форуме? »
У тебя нет справки, что ты помогаешь людям за спасибо. Всегда найдется кто-то, кто обнаружит у тебя корысть. Нет смысла пытаться что-то доказывать таким "людям".
Ну, так зачем подвергать сомнению искренность мотивов помогающих на форуме? »
Вам обидно что ли стало? Это не очень альтруистично, знаете ли. Помогаешь, помогаешь, а тут вдруг кто-то въедливый спрашивает, какой профит с этого?
Настоящий альтруист не выпячивает свой альтруизм, помогает да и всё. И ему пофиг на мнение. А что я вижу — собралась компания с жёлтыми погонами и друг другу хвалит. Мне что, рассказать, как я дал 5 евро не то жулику, не то реально заблудившемуся в чужой стране пацану, у которого не хватало денег на билет? Или как отдал комп бесплатно бедной соседке? Или как бесплатно поднял сервер? Чувствую ли я себя от этих актов контрибутором и распираюсь от гордости?
Ment69, коллега, а сколько хоть получают остальные 38 модёров? »
Неужели никто не расколется ?!
как чему? Модераторам, которые получают мегабабки за право банить vadblm'а! »
;)
Вам обидно что ли стало? »
Да.
Да. »
Придётся это пережить. :)
А впрочем, я ни на кого из присутствующих зла не держу, многих уважаю и все мои едкости только от скверного характера.
Придётся это пережить »
Я то переживу. А вот как вам жить, когда доверять некому... :dont-know
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.