Показать полную графическую версию : Зарабатывают ли участники в OsZone ?
Придётся это пережить.
А впрочем, я ни на кого из присутствующих зла не держу, многих уважаю и все мои едкости только от скверного характера. »
«Доцент, ты почему такой злой?» «Потому что у тебя велосипеда нету?» ;)
Я то переживу. А вот как вам жить, когда доверять некому.. »
Доверие тут причём? Я вижу кубло "альтруистов" очень гордых этим. Доверие не означает готовность помочь за так, и наоборот.
«Потому что у тебя велосипеда нету?» »
Ну его к чёрту, этот велосипед. Задавят, охнуть не успеешь. Или если не сразу насмерть, то больничка, судно, немощь, фальшивое участие. Нее, не надо. Проходили, если что.
какую-нибудь зарплату от Oszone? »Ну конечно, вон Iska, собирается взять себе Ferrari последней модели. WSonic, Третий дом достраивает. Ну а я, собираюсь вторую фабрику макаронных изделий открыть (именно тех сортов, которыми, людям умело эту лапшу на уши вешают).
__sa__nya, Всё происходит на добровольной основе.
Все просто: Мы делимся с вами знаниями, вы делитесь с нами знаниями.
А присваивание званий происходит по некоторым критериям (а не так, чтоб зарегистрировался: и стал кем нибудь из них). Кроме, тут (http://forum.oszone.net/thread-73664.html) достаточно ясно написано. Из любого звания, кем бы вы ни были - можно мгновенно превратиться в пользователя.
Вот вы __sa__nya, являясь пользователем, получаете заработную плату?
Или лучше так: Вы платите за ответы на ваши вопросы? Это вам будет ответом.
Вы должны проявить благодарность что существует сайт oszone.net (OSZone - Operating System Zone), а не задавать такие вопросы.
Я вижу кубло "альтруистов" очень гордых этим » "Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" Я так понимаю, ты из её команды! :)
Когда нам платят за благородный поступок, его у нас отнимают
▶ Роман Карцев и Виктор Ильченко "Склад" - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=ZmX6jPzv9pY)
__sa__nya
11-08-2014, 09:34
Вы должны проявить благодарность что существует сайт oszone.net (OSZone - Operating System Zone), а не задавать такие вопросы. »
- А я и так благодарен OsZone. Мне просто интересно - задал вопрос. Не вижу причины для осуждения.
Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя! »
И к чему ты это написал? Какое отношение имеет помощь и работа модератора? Не нужно сваливать все в одну кучу! Основная работа модератора следить за порядком, а судя по твоим сообщениям - только модераторы и помогают, а помогают тут все, кто участвует. Речь идет исключительно о работе модератора и получают ли они за это вознаграждение. Никто бесплатно не будет выполнять никакой работы, а речь может идти не только о деньгах, а например о бесплатном использовании софта от M$, т.е. по любому есть какой то интерес.
по любому есть какой то интерес. »
Нету. Исключительно все на интересе построено.
Хотя вру! Я получил материальную выгоду. Когда желтый значок дали, в подарок выслали по почте книгу. Можно сказать что это мая зарплата за труды.
WSonic, ты модератор что ли? Contributor - нет такой работы!
ты модератор что ли? »
Здесь - нет. Говорю по опыту на других ресурсах
Зарплату модерам предлагают только на ВК :)
Зарплату модерам предлагают только на ВК
Случайно не голосами?
Wusa, ХЗ чем, но на форум постоянно спаммеры лезут - "работа модератором на ВК, зарплата 200р за час."
WSonic, может ты и прав, хотя скорее всего просто не в курсе (никто тебя в известность ставить не будет, поэтому спорить не буду). Но по моему опыту - я еще не встречал модераторов работающих за идею, все они получали зарплату от 200$ и выше.
все они получали зарплату от 200$ и выше. »
Возьмите меня в модеры - я буду стараться.... за 200 баксов то!!!
Пошел увольняться с работы... :moil:
WSonic, плиз, скиньте мне пруф в ЛС - хочу попробовать!
Только модератором официальным, которых нанимает ведомство а-ля Дурова.
плиз, скиньте мне пруф в ЛС»
Пишите самолично в ВК. Я таким ерундизмом не страдаю.
zai, я почему-то думал, что Вы - девушка.
iskander-k
11-08-2014, 22:29
А сколько мы получаем?? А то я не в курсе »
Ну надо же и я не знал !!!
Не надо только придуриваться, что якобы ты на чистом энтузиазме занимаешься (коммунистические времена уже давно прошли) модераторством. »
Скажу по секрету - мы IT "мазохисты " (оказывается ) работаем за удовольствие от оказанной помощи нуждающимся ...:) И даже иногда получаем по "шапке " за излишнее усердие или наоборот неусердие в этом "мазохизме"
Но если у вас есть желание оплатить зарплаты модераторам, вы только скажите модераторы и контрибуторы предоставят вам свои расчетные счета (если их нет то создадут) . Способ оценивания определим сообща - или за количество полезняшек или за количество знаков (буковок) или слов . :lol:
Скажу по секрету - мы IT "мазохисты " (оказывается ) работаем за удовольствие от оказанной помощи нуждающимся ... И даже иногда получаем по "шапке " за излишнее усердие или наоборот неусердие в этом "мазохизме"
Скажу больше - мы отбираем значительный профит у сотрудников техподдержки, Microsoft и антивирусных компаний.
iskander-k
11-08-2014, 22:39
Ment69, коллега, а сколько хоть получают остальные 38 модёров? А то по-ходу уже два бесплатных лоха насчиталось! »
а меня не посчитал ? я то думал что это бесплатно , а оказывается за это должно кем-то оплачиваться ... блин как я мы лоханулись :) :)
мы отбираем значительный профит у сотрудников техподдержки, Microsoft и антивирусных компаний. »
В этом они сами виноваты.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.