Показать полную графическую версию : Вне диапазона
iceberg 13,
Может да, а может и нет. С переходниками сложно гарантировать отсутствие проблем.
iceberg 13
28-07-2014, 18:28
То есть если я куплю переходник, у меня нормализуется разрешение, и пропадет вне диапазона?
То есть если я куплю переходник, у меня нормализуется разрешение, и пропадет вне диапазона? »
это только сам... знает
пробуй что WSonic, посоветовал переходник 5 копеек стоит
iceberg 13
29-07-2014, 11:23
Здравствуйте еще раз, ну я купил такой же переходник, ничего не помогло!
iceberg 13, То-то же. А как оно у вас раньше работало?
iceberg 13
29-07-2014, 12:03
Всегда через переходник!
iceberg 13, А почему перестало?
iceberg 13
29-07-2014, 12:15
WSonic, Короч включил я игру а она зависла (до этого я всегда в нее играл), я пробовал все горячие клавиши что-бы выключить игру, но они не помогали. Я подождал 15 мин. и ничего не изменилось, а потом я перезагрузил через кнопку на системнике компьютера, после этого включается комп. и я заметил что у меня слетело разрешение, зашел в разрешение экрана, (хотел его поменять на то что было) но мне написало "Вне диапазона 74.5 / 60"
iceberg 13, в драйверах пробовал выбор разрешения ? сколько там максимум ?
iceberg 13
29-07-2014, 12:20
THEDOGG, дрова ставил на видюху (последние), разрешение у меня поддерживает 1920 х 1080
THEDOGG, На монитор дрова я не нашел!(((
В стандартных свойствах винды к видюхе есть все режимы - какой там последний ?
Пробуй с другой видюхой.
Пробуй на другой винде.
iceberg 13
29-07-2014, 12:31
THEDOGG, а где найти стандартные свойства винды,
THEDOGG, винду я пробовал переустановить, не помогло, а видюху другую не ставил!
Короч включил я игру а она зависла (до этого я всегда в нее играл), я пробовал все горячие клавиши что-бы выключить игру, но они не помогали. Я подождал 15 мин. и ничего не изменилось, а потом я перезагрузил через кнопку на системнике компьютера, после этого включается комп. и я заметил что у меня слетело разрешение, зашел в разрешение экрана, (хотел его поменять на то что было) но мне написало "Вне диапазона 74.5 / 60" »
А вот это уже хуже. Почему раньше молчали - непонятно. Удалите все драйвера видео и сделайте заново "чистую" установку драйвера. Попробуйте загрузится с любого Live CD Linux, например Ubuntu и посмотрите - можно ли выставить нужное разрешение экрана.
iceberg 13
29-07-2014, 13:46
WSonic, прочитайте пожалуйста пм!
iceberg 13, Читал. По скайпу и через ПМ не помогаю, извини.
iceberg 13
29-07-2014, 13:54
тогда можете пожалуйста поподробней объяснить что мне надо делать!
просто очень хочется его быстрее починить, что-бы он полноценно работал!
iceberg 13,
1) Проверьте ПК с помощью Live CD (http://help.ubuntu.ru/manual/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%D1%81_livecd) - будет ли монитор работать на стандартном разрешении. Если работать будет нормально - то:
а) Переустановите драйвера видеокарты - старый удалите, (http://nvworld.ru/faq/howto-correctly-remove-driver/) подчистите куски DriverSweeper (http://nvworld.ru/utilities/driversweeper/)'ом, а потом поставьте заново.
Если не поможет - то:
б) Проверьте с другой видеокартой
Если проверка Live CD покажет, что карта не работает на нужном разрешении - перейдите сразу к пункту "б".
iceberg 13
02-08-2014, 20:30
Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19), а что значит эта проблема, она у меня на видюхе!
а что значит эта проблема, она у меня на видюхе! »
реестр ухлопал вот что, переустанови драйвер !
iceberg 13
04-08-2014, 21:01
THEDOGG, уже переустановлял, не помогло!
THEDOGG, Подскажите, пожалуйста, может я не так переустановлял. Как правильно переустановлять драйвера!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.