Показать полную графическую версию : Вне диапазона
iceberg 13
08-08-2014, 16:56
Извините за мою слоупочость, но что такое ТС?
Драйвер опишет монитор :-). »
Понятное дело. Просто не вяжется с этим (http://forum.oszone.net/post-2382661.html#post2382661)
ТС? »
Топик Стартер, то-есть Вы :)
iceberg 13
08-08-2014, 16:59
WSonic, Может мне вызвать мастера, потому-что я почти ничего не понимаю в компах!
WSonic, Либо (если есть время) подробней опишите что мне нужно сделать, что-бы пропала эта проблема!
iceberg 13, Поставьте этот проклятый драйвер - чтоб поставить все точки над и. В Live CD Linux (http://help.ubuntu.ru/manual/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%D1%81_livecd) разрешение нормальное?
iceberg 13
08-08-2014, 17:09
WSonic, дрова на монитор?
дрова на монитор? »
Типа да.
Устанавливать через диспетчер устройств - выбираете свой монитор, жмакаете правой кнопкой на нем и выбираете "обновить драйвер" при этом укажите путь к распакованному архиву с драйвером
iceberg 13
08-08-2014, 17:34
нету его там!
может я повредил транзисторы на видюхе, и получилась такая котовасия!
нету его там! »
Вообще? Покажите скриншот диспетчера устройств.
Ну, и :
В Live CD Linux разрешение нормальное? »
??????
iceberg 13
08-08-2014, 17:38
воть, в Live CD Linux еще не проверял!
iceberg 13
08-08-2014, 17:41
воть!9
iceberg 13, Дак у вас еще и видеокарта не работает, не работает сеть и еще что-то. И Windows ко всему не активирован... Монитора действительно нет - значит драйвер ставить некуда. Грустно все.
iceberg 13
08-08-2014, 17:45
WSonic, то есть мне надо здавать видеокарту в ремонт?
Надо Windows переустанавливать, имхо.
На лицензионную :-)
iceberg 13
08-08-2014, 18:07
A.A.K., переустанавливал, не помогло!
A.A.K., у меня до этого была!
iceberg 13, Надо Windows нормально установить и драйвера все установить. Сейчас:
1. драйвер ВК установлен неправильно,
2. драйвер для сетевой карты не установлен,
3. Драйвер монитора можно установить на экране настроек "Экран", раздел "Дополнительно", раздел "Монитор".
4. Установить драйвер монитора можно только после того, как будет установлен драйвер видеокарты(Может быть, после действий по пункту 1, драйвер монитора не придётся устанавливать).
iceberg 13
08-08-2014, 18:40
A.A.K., ого, ничего себе. Вы думаете что это поможет?
iceberg 13, драйвера монитора нет, потому что ему нечего показывать.
Начните с установки драйвера видеокарты, потом появится и монитор.
устанавливал! »
но не до конца. Ошибка в диспетчере устройств указывает на это.
Переустановите драйвер.
iceberg 13
08-08-2014, 19:03
Nerdy, устанавливал!
Цитата A.A.K.: Иногда монитор и стандартный драйвер монитора Windows несовместимы. »
За многие года у меня ни разу не было такого прецедента »- у некоторых производителей/моделей CRT-мониторов встречалось. Но не то чтобы несовместимость, скорее некорректность. И драйвер монитора исправлял эту некорректность и позволял корректно взаимодействовать с видео-драйвером. Например Iiyama VM Pro454 (HM903DT). Хотя Iiyama практиковала выпуск драйверов и для остального ряда моделей. И для 1-ых моделей LCD-мониторов, если не ошибаюсь, также выпускала драйвера. Mitsubishi, возможно (просто, точно не помню :)), тоже этим занималась. У японцев своё видение вопроса :) Последние лет пять с драйверами для мониторов не сталкивался. За исключением, программ/драйверов для некоторых моделей Samsung-LCD-мониторов, расширяющие возможности монитора.
iceberg 13, Найдите для проверки другую видеокарту. Или, если совсем туго с решением проблемы, то позовите знающего человека. Что показала проверка Live CD???
Уверен, что драйвер монитора не при чем, так как раньше все работало исправно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.