Показать полную графическую версию : Вне диапазона
alex_andor
04-08-2014, 21:45
iceberg 13, да всё просто-удаляете все старые драйвера(видео),вычещаете всё driver sweeper(например),чистите реестор(например-ccleaner),скачиваете драйвера с сайта(не ошибитесь в процессе выбора) и установите.
iceberg 13
06-08-2014, 12:22
а что значит что у меня когда я включаю компьютер у меня незначительные артефакты?
а что значит что у меня когда я включаю компьютер у меня незначительные артефакты? »
чипу на карточке приходит литовская фамилия. Кстати по проблеме в самом начале: вы настройки частоты смотрели ? что стоит сейчас в винде на вкладке "дополнительно - монитор: частота обновления экрана"?
iceberg 13
06-08-2014, 17:10
mox3r, вот
вот!
mox3r, чипу на карточке приходит литовская фамилия »
То есть мне надо починить видеокарту?
То есть мне надо починить видеокарту? »
Артефакты надо чинить.
Изображения
31231231231.PNG
(19.6 Kb, 0 просмотров)
31231231231.PNG
(19.6 Kb, 0 просмотров) »
вот тут есть такая маза как интернет и вид\пид ИД монитора. на него накатываешь заводские дрова и радуешься. это самый быстрый способ получения "правильных настроек монитора"
iceberg 13
06-08-2014, 19:24
mox3r, поподробней можно, пожалуйста!
iceberg 13
07-08-2014, 13:33
может мне просто видеокарту здать в ремонт и не парится
iceberg 13, артефакты сам ты не вылечишь - факт. дрова на моник все же поставить нужно. просто ради профилактики.
Драйвер монитора для W7 (http://www.lg.com/ru/support-product/lg-W2343S#)
Интересно - что даст драйвер монитора для простенького монитора с одним VGA на борту? ;)
В архиве inf-файлик и профиль цвета. На работу это никак не повлияет
Иногда монитор и стандартный драйвер монитора Windows несовместимы.
P.S. Если установка драйвера монитора не получится, то установите стандартный драйвер монитора(есть в списке драйверов монитора) 1920х1080 60 ГЦ
Иногда монитор и стандартный драйвер монитора Windows несовместимы. »
За многие года у меня ни разу не было такого прецедента :)
iceberg 13
07-08-2014, 19:48
так что мне делать?
iceberg 13, Проверить с другим монитором у которого есть DVI
так что мне делать? »
И дать ответ по сообщениям 49 и 51.
WSonic, нуууу, он длает винде информацию на какой частоте работает. тут это делается для того чтобы рабочий стол не работал на "Стандартный монитор на Nvidia Geforce 9800 gt" думаю ты понимаешь зачем.
он длает винде информацию на какой частоте работает »
Ниче он не дает. В inf файле только идентификатор модели прописан, чтоб система не пугала пуганых пользователей некрасивой надписью типа "стандартный монитор не PnP", и команда на автоматическую установку стандартного разрешения, чтоб ручками ничего не крутить (для ленивых)
У некоторых мониторов неправильно передаётся EDID и Windows не может монитор определить. В этом случае надо устанавливать драйвер.
У некоторых мониторов неправильно передаётся EDID »
>>>
В этом случае надо устанавливать драйвер. »
Драйвер что-то подкрутит в мониторе?
Подождем визита ТС. Может у него действительно уникальный случай и этот "драйвер" что-то изменит. Будет интересно узнать финал истории
Драйвер опишет монитор :-).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.