Показать полную графическую версию : Сувениры с ДР форума
Давайте народ голосуем! До 4 ноября времени СОВСЕМ мало осталось! Нужно решать какой сувенир выбрать! Необходимо учесть все аспекты изготовления сувенира - оригинальность, стильность, простота, стоимость, практичность и т.д. Может есть еще какие варианты. Лично я за календарики!
Ну будут сувениры, а как их получить, если я в Новосибирске???
f f o
По почте. Или можешь сам в Питер приехать.
:lol:
ZorgПредлагаешь за календариком из Новосибирска в Питер ехать!?:cranky:
А по почте не замучеешся всем желающим слать?
:idea::idea:А может для тех кто далеко сделать виртуальный сувенир, типа заставку смостерить (кто умеет) или там хорошие обои с логотипом?
Я бы за обои проголосовал.(и затрат никаких)
Если часы, то получится ерунда... Дешевые тоесть... И лично я их носить не буду...
Ручки с логотипом - я пользуюсь Parker'ом и наврятли буду пользоваться другой... И я сомневаюсь, что будет Parker с логотипом...
Кружки с логотипом - я бы взял набор пивных (хороших)... А то одна пивная- как-то не то... А если кружка - то у меня уже есть любимая кружка...
Футболки с логотипом - не знаю как с размерами, но тоже вариант...
Календарики - самый необременительный вариант (во всех смыслах)...
Я за календарики...
vasketsov
07-10-2002, 14:15
wolf
:up:
wolf
Ну я тебе в Питере без проблем передам..
я думаю будет так: будут делать отдельно футболки, ручки, календарики и кружки...на каждый сувенир будет отдельная тема, где будет выявлено кол-во народа, на которое заказывать..затем собираем отдельно на каждый сувенир деньги, я иду заказывать, а потом всем рассылаю..Так пойдет?
Кружки отпадают -- дома выпендриватьтся (на каком я крутом форуме живу) не перед кем, календарики -- а ими вообще кто-то пользуется? Я их выбрасываю... Часы -- хорошие слишком дорого, а ширпотреп вряд ли кто носить будет. Для меня ручка тоже отпадает -- у меня хорошая паркеровская ручка и я её ни на что (разве что ещё лучшую паркеровскую ручку :)) не променяю. Остаются футболки.
футболки - дорого. Нужно что-то более дешевое и сердитое искать
Priziki s logotipom :gigi:
Futbolki konechno
Chris
Призики
:lol: :lol: :lol: Не то ли это, о чем я подумал? :)
cheap
300 рублев...+ пересылка...
BigMac
Ну я ж беработный! Еле инет и пейджер оплачиваю, еще и железо покупаю. Да ладно, рады такой футболки и 300 рублей не жалко.
Фотуболки? ну не знаю, помоему из моего города я да flanker знаем про него и всё. А вот штук 10 календариков, раздал бы чайникам - хорошая релама, ну и 1 себе бы оставил
http://symbol.web-media.ru/ - интересный сайт....
тока вот цены на футболки надо уточнить.......и вообще надо будет туда сходить и все лично узнать..а так вроде неплохо..:gigi:
BigMac
я думаю будет так: будут делать отдельно футболки, ручки, календарики и кружки...на каждый сувенир будет отдельная тема, где будет выявлено кол-во народа, на которое заказывать..затем собираем отдельно на каждый сувенир деньги, я иду заказывать, а потом всем рассылаю..Так пойдет?
OK. Тока время ждать не будет...
:lol: :lol: :lol:
А я и футболку и календарики хочу:)
Ну хотя да... От футболки я думаю не отказался бы... Но от хорошей... + календарики...
Наклейки на системный блок :), и чтобы не отдирались :biggrin: .
Я за футболки.
Мне футболки по душе, но голосовал за другое. ИМХО наклейки отличный вариант, клей хоть на монитор, хоть на дверь входную.
BigMac
А почему их (наклеек) нету в списке, или проблема какая?
BigMac
Наклейки- ИМХО просто идеальный вариант
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.