Показать полную графическую версию : Сувениры с ДР форума
ArtemD
Ну что-то в этом есть........идея ничего...надо подумать над ней...:) может и правда не стоит заказывать для всех, но может просто кому-то лень у себя искать это, а? :)
а для кого я тогда буду заказывать
для форумчан-питерцев
:wink::up:
пересылка дороже выйдет.
а так будет повод встретиться где-нить в баре и вручить форумчанам эти заветные сувиниры!
ага, с афтографом админа :gigi: .
ага, с афтографом админа .
Кривым (после пива) почерком :gigi: :up:
Народ, а первый сувенир для вас уже готов :gigi: Это один из нескольких, но глобальный пока не готов.....и не знаю, будет ли готов или нет.....Но тот, который уже готов, вам понравится...я почти в этом уверен
BigMac
Интересно, обрадуемся ли...:biggrin:
Еще двадцать дней...
Не томи, давай :gigi:
Обои на Desktop, можно с подписями модеров и BigMac-а в компании. Дешевле вряд ли чего найдете, народу приятно будет. :lol: Знаете как прикольно игрушками раб.стола (были у меня такие, там еще пулемет с базукой есть) разносить на раб.столе все что тебе не нравится :lol: .
Ну это для извращенцев.
В Казахстан календарики, ручки, футболки и прочий товар однозначно не дойдет. На таможне сопрут, или на почте...
Так, что я за виртуальные подарки... И дойдет быстрее и приятно что вспомнили ...:)
:beer: со всеми. (Я счас чокаюсь с монитором)
Наклейки :up:, приколь было бы наклеить, заклеить, обклеить, переклеить, выклеить все что можно. А лично мое пожелание: можно RWшки с логотипом сделать, я думаю они не дороже (если не дешевле) маек обойдутся.
Добавлено:
вот хорошая мысля приходит опосля. Можно на енти RWшки че-нить записать поздравительное, ну или на свое усмотрение.
Добавлено:
CyMpak
однозначно не дойдет. На таможне сопрут, или на почте... ну почему же. Если все посылать ценной бандеролью то все дойдет. Я не думаю что начальство форума поскупится на оплату бандеролей (всего то копейки), если уже затраты будут сделаны. Как грится: "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец." А если хотят подешевле или вообще бесплатно, то нечего тогда и предлагать всякие там маечки, кружечки и т.д. и т.п., только раздразнили, поэмаэшь.
LeXo
Наклейки , приколь было бы наклеить, заклеить
весь системный блок и монитор :):up: :up:
на енти RWшки че-нить записать поздравительное
BigMac'а на видео, хотя бы пару минут, ну и к примеру комментарии его родителей насчёт проведения всего свободного времени в инете :)
Если все посылать ценной бандеролью то все дойдет
:up: :up:
А если хотят подешевле или вообще бесплатно, то нечего тогда и предлагать всякие там маечки, кружечки и т.д. и т.п
вообще-то те кто заказывают, те и платят, можно вообще всё наложным платежом выслать, как некоторые инет магазины делают
Nik
те кто заказывают, те и платят
А-а-а-а ну так если мы музыку заказываем тады я назакажу кучу всего.
а этоможно вообще всё наложным платежом выслать ваще безпроигрышный вариант. Только тогда не получится так что назаказывают, а потом не оплатят:gigi:
Nik
комментарии его родителей
А вот это не надо...:gigi:
LeXo
С RW-ми не знаю...это очень гиморно и долго....я вооббще ща лого жду, как только появиться - уже будем детальнее все обсуждать
BigMac
комментарии его родителей
А вот это не надо...
надо, Федя, надо
а я все хочу! ну кроме часов, и так чтобы на халяву :)
а если серьезно, то футболку, ручку и наклейку (хотя куда ее клеить?)
BigMac
если С RW-ми не знаю...это очень гиморно и долго.... то можно просто чистые, но я вооббще ща лого жду, как только появиться - уже будем детальнее все обсуждать обязательно с логотипом.
...по мне лучше наклейка и календарики... и побольше :)...
MaxKelada
18-10-2002, 10:12
Ну с календариками ХЗ чё делать, я бы не вопрос заказал маечку и туеву хучу наклеечек.:biggrin:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.