Войти

Показать полную графическую версию : Сувениры с ДР форума

Страниц : 1 [2] 3 4

Daiv
08-10-2002, 19:44
гы :). Ну вот вам и идея, наклейки.
Но не просто наклейки, а как их там, которы е на супер тонкои пленке, их мочиш, и прикласываеш, бумагу отдираеш, и получаеш идеальное тату на системнике.
только дороговато будет.

BigMac
08-10-2002, 20:14
SandroK
А почему их (наклеек) нету в списке,
Так не я создавал голосование,...:)
идеальное тату
мдя...дорого...да я и не знаю кто это у нас делает..:(

Итак...теперь я скажу..седня целый день по городу мотался...нашел сегодня еще 2 фирмы...буду по порядку...
1-ая фирма (примерные цены...все зависит от партии.....если будет сразу много всего заказывать, то будут еще скидки):
футболка - 320 руб/шт (это формата A3, если А4, то будет стоить на 150 рублев дешевле)
календарики мелкие - 40 рублев/штука.... если много, то будет скидка
значок большой - 30 рублев
маленький значок - 18 рублев
большой календарь - 120 рублев
вот пока на эту фирму все...теперь вторая...тут печать на футболку как шелкография....
Там делают ОЧЕНЬ много всего.... здесь мне нравится то, что тут футболки любого! цвета могут быть,(в первом случае только белые).... Обещали в ближайшие дни кинуть прайс-лист... Я попросил узнать цены на наклейки, календари, ручки, кружки, БЕЙСБОЛКИ, футболки, может еще чего......буду дальше поиск производить...

Сразу скажу, что буду себе заказывать: кружку, футболку, наклейки, календарики, визитки!!! может еще кепу...:) Ну вот пока и все....кстати, может придется за дизигн платить....но это я возьму полностью! на себя...

StAlex
09-10-2002, 07:35
Daiv
SandroK
cheap
ИМХО наклейки отличный вариант, клей хоть на монитор, хоть на дверь входную
Полностью согласен, тем более что эту наклейку можно наклеить на ту же самую кружку. Даешь наклейку!

ArtemD
09-10-2002, 08:35
Футболки есть гуд.
ещё большой настенный календать есть тоже гуд.

himik
09-10-2002, 08:39
Блин, я ВСЕ хочу, только не знаю денег хватит:)

Dan
09-10-2002, 13:59
Хааачу календарик, остальное до меня дойти не сможет

ArtemD
09-10-2002, 14:10
BigMac
вот ещё какой вариант предлагаю.
думаю это для людей, которые не питер-инсайдеры и не особенно надеются на традиционную почту. Наример, такие как я :)
выложи логотипы, чтобы их можно было уже у себя в городе отнести в фирмешку и нанести хоть на футболку, хоть на кружку, хоть на призик ;)

wolf
09-10-2002, 15:11
Призики с логотипом
Ага! А если он порвется и появятся дети, то будет виноват БигМак!:lol: :up:

ivank
09-10-2002, 15:13
Добавил наклейки в голосовалку.

ArtemD
Здравая идея, только лучше это сделать после "официального релиза", а то неинтересно полутца.

Я хочу штук 10 наклеек и футболку, остальное раньше потеряю чем найду им применение.

Daiv
09-10-2002, 17:15
ya eshe tut prikinul... mozhno i kovriki dlya krysy zdelat', za yeto tochno bol'she 150 ne voz'mut...
Esli kachestvennye naklejki vsezhe realizuete - ya beru shruk 10.

Nik
09-10-2002, 17:20
Нафиг коврик, я делал себе из линолеума - идеальный вариант, моеться хорошо, хватило на год вообще без изменнеия внешнего вида, а потом его выкинул за ненадобностью - мышу купил опртическую

Daiv
09-10-2002, 18:15
Nik
молодчик, наверно оригинально смотрелось... кусок линолиума.

BigMac
09-10-2002, 19:28
Daiv
Вот блин, забыл это написать...коврики вторая фирма делает..я себе ТОЧНО его делать буду..:) себе еще моет вымпел на стол сделаю.....и визиток штук 200...:)
Nik
А у меня оптика...но с ковриком приятнее...
ArtemD
Сделаем...тока пусть сначала закажут те, кому это надо...а уже потом посмотрим....я выкладывать не буду.....а буду каждому по мылу посылать..:)ivank
:up: правильно мыслишь
wolf
то будет виноват БигМак!
не....вот это мне не надо..:) А может и себе особенный сделать? типа админ..:) ладно...это шутка..:)
himik
Думаю хватит..:)

Nik
09-10-2002, 20:24
BigMac
с ковриком приятнее
а мне только мешался

BigMac
09-10-2002, 20:32
Народ....у меня еще просьба ко всем..последнее время все стучат в асю и просят рассказать ему про глобальный сюрприз..все равно вам не скажу..тока иванку...:)

Nik
09-10-2002, 20:34
Так нам интересно, вот и стучим

StAlex
10-10-2002, 06:04
ArtemD
для людей, которые не питер-инсайдеры и не особенно надеются на традиционную почту. Наример, такие как я  
выложи логотипы, чтобы их можно было уже у себя в городе отнести в фирмешку и нанести хоть на футболку, хоть на кружку :up: :)

SANtana
10-10-2002, 14:14
для людей, которые не питер-инсайдеры и не особенно надеются на традиционную почту. Например, такие как я, *
выложи логотипы, чтобы их можно было уже у себя в городе отнести в фирмешку и нанести хоть на футболку, хоть на кружку

:up: :up: :up: я за такой вариант :up: :up: :up:

Исправлено: SANtana, 18:17 10-10-2002

BigMac
10-10-2002, 15:41
Так....ну началось....а для кого я тогда буду заказывать?????

ArtemD
10-10-2002, 15:53
BigMac
а для кого я тогда буду заказывать
для форумчан-питерцев ;)
вот сам посуди... тебе нужен такой гемо№%й как отправка этой шняги через традиционную почту?
а так будет повод встретиться где-нить в баре и вручить форумчанам эти заветные сувиниры!

© OSzone.net 2001-2012