Показать полную графическую версию : Нужна ли на форуме внутренняя почта?
Вот....просили такую тему создать...интересно ваше мнение узнать..
Изредка надо человеку что то сказать - ну общими же темами пользоватся.
Имхо для этого придумали e-mail и icq, намного удобнее. Если честно, то я вечно забываю внутреннию почту конф проверять...
Думаю нет. Те кому нужна обратная связь оставляют свои аси, мылы, я даже фидошный адрес оставил.
Народ, если будет 50/50, то не вижу смысла создавать........давайте решать....
BigMac (now in Moscow)
vasketsov
27-09-2002, 11:44
нафиг.
мыла хватит.
Я согласен с общим мнением, обычного мыла (плюс ася) вполне достаточно.
Если не будет юзаться, то всегда можно убрать.
Рентабельность сервиса покажет его работа.
Я ей не буду пользоваться, и в подписи под сообщениями это напишу, чтоь люда туда мне не слаи ничего, у меня е-майл есть!! А это ещё гемороиться проверять НЕХАЧУ.
Проголосовал за то, чтобы внутренняя почта была. И вот почему.
Внутренняя почта нужна, когда отправляемое сообщение не подходит под правила форума.
Обсуждать во флейме - лично для меня не выход, а флудить тоже особого желания нет.
Уже давно стараюсь не публиковать ни мыло, ни аську. Объяснять кто такие спамеры не буду - не маленькие :)
вот для чего я бы читал внутреннюю почту форума:
1. Новости собственно форума.
2. "Top 100" обсуждаемых тем
3. ну и "мало ли кто чего туда кинет"...
и главное, чтобы каждый пользователь имел право выбирать - надо ему почту или нет!
Я полтора года активно раскидывю мыло bill_gates@pochtamt.ru и спамом его пока не завалили. Так два-три штуки в неделю какие-то украинские форумы(реальные, не интерет) платные рекламируют и всё. Если мыло форумное всё-же будет, то сделайте так что тем кто им не пользуеться низя было ничего слать, потому что я не буду ей пользоваться.
himik
SandroK
vasketsov
ivank
:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:
Roman Go
01-10-2002, 02:59
Незнаю как у вас, а у меня на емайле можно фильтры настраивать, и если кто-то с какого-либо адреса будет меня доставать, то можно просто этот адрес отфильтровать, а когда нужно проверять не один почтовый ящик - это по-моемому несколько неудобно... levnen@rambler.ru
levnen@rambler.ru
Исправлено: [b]Roman Go, 5:07 1-10-2002
Исправлено: Roman Go, 5:08 1-10-2002
Как альтернативный вариант почте можно предложить прикрутить к сайту с форумом - чат.
Хотя бредятина это с одной стороны, а с другой может быть можно будет оперативнее решить проблему человеку.
А уж в скриптах чатов насколько я помню и внутренняя почта и прочее уже имеются
Нфиг чат, я когда в нете у меня каждые 5 мин почта проверяеться, так чот я вижу новые темы и могу оперативно ответить, а человеку в чате за 3 мин очень нарятли датут толковый ответ.
AndreySpb
01-10-2002, 13:09
Нужна и .
С одной стороны почта - это удобно, а с другой хрен ее знает... Но все равно, попробовать стоит!
Короче, пока что почты не будет.....думаю после ДР будет...там бААААльшой сюрприз будет..:)
BigMac
не надо сюрпризов...
пусть уж лучше форум РАБОТАЕТ! :)
бААААльшой сюрприз
у меня уже слюньки теут узнать что за сюрприз, про который ты нговоришь уже дней 10
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.