Показать полную графическую версию : Нужна ли на форуме внутренняя почта?
ArtemD
Он и будет работать, пока подробности не могу рассказать
Nik
Надеюсь, что успеем
бААААльшой сюрприз
Руборд и ОСЗона соединятся?:gigi:
Dan
шютник, блин! ты не кидай такую дезинформацию в эфир!
вообще то это нужная вещь - т.к. е-маилом не прикольно - а аська - она у меня есть но я ей не пользуюсь - не нравистя ... а ичные сообщения как на phpbb это классная вещь.
Незнаю как у вас, а у меня на емайле можно фильтры настраивать, и если кто-то с какого-либо адреса будет меня доставать, то можно просто этот адрес отфильтровать, а когда нужно проверять не один почтовый ящик - это по-моемому несколько неудобно...
Видать совсем со спамерами не знаком.
Как например насчет прописки в качестве обратного адреса случайный набор символов?...
Parlament
04-04-2003, 15:28
А че прикольно "твой зарег.ник @oszone.net"
Клево.
Кстати Alva прав у спама всегда разные адреса.
Сегодня ya_bog@spam.kool *!! А завтра ti_bog@spoom.net
Так че на мой взгляд толку от фильтров ни**я.
Исправлено: Xyligan, 15:29 4-04-2003
Xyligan
Так че на мой взгляд толку от фильтров ни**я.
это как в старом анекдоте "- не нравятся мне эти хомяки. - просто ты не умеешь их готовить!"
если коротко, настраиваешь фильтр следующим образом - от этих можно получать, а от остальных - в папку со спамом. идея понятна? о пользе такого подхода подумай, когда сумеешь настроить ;) удачи!
флеймить на тему фильтров предлагаю в другом месте.
я свое мнение по поводу желательности внутренней почты я выссказал выше по топику
Parlament
04-04-2003, 20:44
ArtemD А то я не настраивал.
Но феня в том ,что мне приходит много писем от незнакомых людей.
от этих можно получать, а от остальных - в папку со спамом
А ты всех смогешь припомнить?
Очень даже неплохая идея. Можно выдавать фирменый осзоновский адрес мыла не всем, а например постоянным пользователям форума, число ответов которых перевалило через опред. значение.
Нет, не надо. У меня и так штук семь е-мэйлов, три из них основные. И еще тут один дадут -- не надо. Если уж делать, то с антивирусом (как у Яndex).
Murder7
[q]число ответов которых перевалило через опред. значение./q]
Можно, но только не 500 постов. Хотя б 250 (ну типа Advanced Member).
lossen
да какой е-меил?!? на форуме эт не то.. как я понял.. типа инет-пагер который шлет мессагу конкретному юзеру на этом форуме!
Ну так что там?? когда будет..
[hr]
:type:
xFLINTx
Ууу, а то думал что будет типа е-мэйл. Но если будет емэйл, то большой плюс:
Когда-то человек по имени Excel87 (тусуется здесь) хотел себе имя Excel, но оно было занято. У этого Excel было мало постов, и на тот момент намечалась "чистка". И он (Excel87) не знал как связаться с Excel, чтобы "поменятся" именами. Если бы была внутр. почта (типа когда человек регистрируется получает е-мэйл регистр.имя@oszone.net), Excel87 запросто нашел бы Excel и произошла бы сделка. Ну, если бы Excel получал бы почту с oszone.net...
Вот такие мои мысли.
Извините, но объясните что за внутр. почта? Это емэйл или пэйджер?
lossen
Это в стиле пейджера....а мыла вида что-то@oszone.net я никому не даю..:)
BigMac
Окей. Но что это будет: программка, которую надо скачивать или будет "ссылка" на форуме? В подробнастях плз! :-)
lossen
Ссылка на форуме....будет личния ящик, по-типу е-мейла, но только в районе форуме и без адресов
BigMac
Тема вроде создана давно, но не вижу этой внутр почты...
:(
Вещь очень нужная. Че-то с поиском у меня не сложилось, поэтому я свое предложение в общую тему забросил. Однако меня направили на путь истинный, и вот я здесь. Так как чел я ленивый, то отквочу его целеком (зачем/почему и конкретные предложения повторять не придется):
BigMac
Собственно предложение:
Иногда очень не хватает возможности оставить на форуме личное сообщение конкретному юзверю. Просто при развитии какой-либо темы рано или поздно начинает развиватся флейм и офтопик, а ответить на какое-нить высказывание иногда очень хот-ца. Соответственно, если кроми "Профиль", "Цитировать" и др. добавить че-нить вроде "Личьное сообщение", то это, ИМХО, помогло бы избежать лишнего флейма (а у модеров будет полное основание для большего злобствования :)). Желательно при этом предусмотреть возможность цитирования, а также автоматической вставки в сообщение (или в специальное поле) названия темы, с которой нажата ссылка. Последнее правда уже из раздела избыточной лени (в принципе все и в письме можно указать), но сама фишка бы не помишала :up: .
* Да, и еще в профеле необходимо предусмотреть возможность вклечения уведомления о новых личных сообщениях по е-мейл. Можно заодно и возможность форварда сразу предусмотреть.
Добавлено:
Че-то и правду долго она появляется, уж год почти прошел с поднятия темы. Неуж-то такой монстр будет, раз в таких муках рожать приходится :biggrin: ...
BigMac
Ну я не пойму... Биг перестань нас мучать, за год уж можно было что-то написать или новый движок это заменненые иконки форумов? Напиши хоть beta-release когда будет... или у меня может поменяться мнение о тебе! ;-(
lossen
А что я могу сделать? Времени на форум нет.....а икноки - это фигня..это не движок.... движок 100% будет до нового года....а когда точно и что там именно будет сейчас сказать не могу
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.