Войти

Показать полную графическую версию : Нужна ли на форуме внутренняя почта?

Страниц : 1 2 [3]

Queen Black
19-09-2003, 05:44
BigMac, а может все-таки ну её, почту эту...? Чувствует моё сердце, что при ее введении по-крайней мере в Кряковарез (http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=10)-е половина постов будет такой "Смотри в ПМ". Лично Я этого не хочу...

ArtemD
19-09-2003, 05:55
Queen Black
может ты и прав конкретно про Краковарез. но вот многие разборки между участниками канала, уйдут именно в личну почту. так то это две стороны одной медали. от внутренней почты пользы столько же, сколько и вреда.
в правилах можно будет написать, что все разборки либо в ICQ, либо в IRC, либо по е-mail, либо по внутренней почте.

lossen
20-09-2003, 00:38
ArtemD
Внутр почта по-любому нада, так ка не все прописывают асю (и не у всех она есть), емэйл...

ArtemD
20-09-2003, 08:31
lossen
так ка не все прописывают асю (и не у всех она есть), емэйл...
я из их числа... не мыло, ни асю не прописываю. все кому надо эти вещи знают. те кто хочет узнать, находит меня на IRC-канале этого форума. если мне не изменяет память, то все кто там появляется регулярно и в асе у меня есть

Altaf
20-09-2003, 16:53
BigMac
Я считаю, очень даже нужна.
Во первых можно быстро друг другу передать чего хочешь.
А через ящик пока дойдет, пока прочтет и т.д.
Но главное надо сделать так, написал один в ПМ, от него ушло и тут же перед лицом адресата наверху странички (куда бы не заходил выскакивало сообщение. напривер "Вам письмо смотрите в ПМ". Тогда не нужно будет в догоньку письма еще сообщать в топике: "Смотри в ПМ". Думаю наоборот лиших засорений страничек будет намного меньше. Ну может в начале маленько приучать и приучаться придется.
Вот только мне кажется это хорошое дело больно затягивается.
А кому не нужна. пожалуйста можно ведь и не пользоваться.
Даже наверно можно установить возможность отключать у себя.  

AvalonXP
07-11-2003, 13:58
В принципе, пока нет внутренней почты, можно пользоваться программой Windows Messenger. Не бог весть что, но она даст возможность не только обмениваться почтой, но и общаться в форуме в режиме чата в реальном времени. Это, кстати, очень было бы удобно для совместного обсуждения ответа на какой-нибуть заковыристый вопрос. Я немного работал с этой программой и мне нравилось в ней то, что для общения с приятелем не нужно даже запускать Интерн.Эксплорер, достаточно только подключится к интернету. Ещё удобно то, что только подключившись , я уже знал кто из друзей находится в сети и им также приходило сообщение, что такой то только что вошёл в сеть. К тому же эта программа встроена в ХР. Кто работал с ней, тот знает как и что. Кто заинтересуется, могу рассказать немного подробней либо здесь, либо по мылу, *мой адрес в профиле.
PS Тем более, что эта программа , как отдельное окно,не будет мешать работе форума а работать параллельно с ним

Исправлено: AvalonXP, 15:11 7-11-2003

ruslandh
07-11-2003, 20:04
AvalonXP
Это конечно интересно, но не у всех есть Windows :)

Petya
07-11-2003, 21:04
ruslandh
Это конечно интересно, но не у всех есть Windows
а Вы у меня спрашивали ? в линуксе до фига всяких аналогов - правда с русским иногда туговато  ... это уже отдельная тема ... (http://www.forum.oszone.net/topic.cgi?forum=6&topic=1877)

AvalonXP
08-11-2003, 03:48
ruslandh
Увы, поэтому и отметил, чтоНе бог весть что. Не исключаю, что эта программа вообще только в ХР. Не знаю.

Petya
08-11-2003, 03:57
AvalonXP
ruslandh
windows messenger - он же  msn messenger может быть везде ! поверьте мне ! правда под виндос надо качать с официального сайта - а если под линукс - то спросите меня :)

ruslandh
08-11-2003, 17:00
Petya
Всё дело в том, что не может быть форум привязан к одной программе или одному протоколу, если он не поддерживается средствами самого форума - кому-то нравится ICQ, кому-то  msn messenger, кому-то Jabber,  кому-то ...

А общаться можно по любому протоколу :)

Alekssej
11-01-2004, 18:11
BigMac

Лично я за внутреннюю почту....
Идея БигМака очень неплоха... :biglaugh:
Думаю, что её нужно поставить где-то в Апреле...
А в феврале и в марте можно улучшить дизайн форума...
:biggrin:
:oszone:

© OSzone.net 2001-2012