Показать полную графическую версию : Футболки
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
ArtemD
логотипы операционок можно использовать как бекграунд, но в глаза бросаться должен именно ОСзона
Так ведь и задумано, что бы логотипы были как бекграунд. Если сейчас они сильно бросаются в глаза можно еще слабее цвет сделать. Суть просто в чем. Кому будут известны логотипы осзоны? Никому. А так человек увидит логотип виндовса и надпись, и подумает: ага, у меня как раз виндовс чето глючит, можно будет зайти и спросить в чем дело. А так увидит ктото логотип осзоны и надпись, чего он подумает? Трудно сказать.
Даже если логотипы осзоны будут симпатишные и оригинальные.
Мне первая из двух намного больше нравится, рисунки объём приобрели.
Логотипы? имхо вешайте пачками - пакеты же с логотипами продают и помоему никто за них не платит
логотипы кому нужны? хех... кто знает, тот понимает ;)
на самом деле, предлагаю вот что... залить бекграунд иконками с лого операционок (полупрозрачный фон 25%) затем большой лого OSzone (прозрачность 50%) а затем слоганы, чтоб коротко и ясно... в идеале просто
"OsZone.Net" (желтыми буквами на черном фоне) или синий на белом фоне... ну вообщем, чтобы в глаза именно надпись бросалась.
...или...
"forum.oszone.net"
...или...
"forum.oszone.net - территория операционных систем. Вопросы и ответы"
...или...
"Вопросы и ответы по операционным системам на forum.oszone.net"
...или...
:oszone:
Издание ещё одно, подредактированное
Теперь вариант №1 выглядит так
http://artla.fromru.com/futb/end3.gif
А вариант №2 так
http://artla.fromru.com/futb/end4.gif
Мне первый вариант нравится больше, но как это будет выглядеть на футболке??? Ведь она не будет гладкая как экран... Поэтому наверное второй вариант будет рациональнее.
второй вариант... потому как если делать паутину, то ее надо на всю футболку - а это имхо проблематично...
Первый явно лучше, ноArtemD прав- не растягивать же ее на всю футболку
народ! а ведь фирмы, где печатают на футболках есть в любом крупном городе! можно же только рисунок переслать членам по е-почте, а не целую футболку!
sub
Вопрос, а при чем тут зайчик из Плейбоя? :) А так неплохо..тока глянуть бы это на футболке.:)
BigMac
Вопрос, а при чем тут зайчик из Плейбоя?
Ну там можно ещё надпись будет добавить, типа
Следуй за синим кроликом (c) Почти Матрица
BigMac
Вопрос, а при чем тут зайчик из Плейбоя?
Проверка моральной бдительности личного состава форума 8))))
maksla
Не...ну это уже не катит...надо СЕРЬЕЗНЫЕ сделать..а плйбол - это лишнее.:)
Зайца - нахрен, а так ещё луче стала, именно та что с паутиной
BigMac
Не...ну это уже не катит...надо СЕРЬЕЗНЫЕ сделать..а плйбол - это лишнее.
Я не умею серьезно к чему то относиться, я по жизни приколист 8)))
А логотипы можно будет любые набацать. Поглядеть по форуму, о каких фирмх, осях, программах шло обсуждение, их логотипы и взять. Я ведь только эскиз, так сказать, выставил.
Сразу предупреждаю насчет, что надо из логотипов, а что не надо. Это не ко мне. Если будете делать такой рисунок на футболке - ради бога, но рисовать его буду не я. Я предложил только идею. А уж воплотить ее в жизнь...у меня просто нет опыта в это деле. Я не знаю ни размеров картинки, которая размещается, ни формата рисунка, ничего... поэтому все вопросы не ко мне.
BigMacа трясите 8))))
Предлагаю так... эскизы и готовые файлы высылаются на мыло BigMac-у, он выкладывает на сервере, публикуются эскизы, а ссылки на архивчик с нормальным качеством, готовые к употреблению, публикует под эскизом...
Желающие его (архив) качают и печатают у себя в городе.
Если нет возможности самим нанести на футболку - заказывают с доставкой.
Так, все куль. После НГ надо будет доделать
ArtemD
Желающие его (архив) качают и печатают у себя в городе.
А вот у нас не знаю где можно так сделать, да и есть ли :(
Мне легче заказать.
BigMac
Так, все куль.
А какой вариант больше нравится.
BigMac
Так, все куль. После НГ надо будет доделать
А потом фотки уже отпечатанных футболок опубликуешь?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.