Показать полную графическую версию : Футболки
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Artla
Чё то мне вобще никакой вариант не нравится, не бейте меня за это сапогами.
У меня сапог подходящих нету, да и незачто :) Все очень просто - если есть конкретные мысли, высказывайте, будем делать.
Ruben
Я имел ввиду что мне не нравятся те 4 варианта которые LeXo предложил, а так я пока что стою на том варианте где Логотипы разные летают, пускай даже и двухцветные, чёрно-белые, а посерединке надпись http://forum.OsZone.net , или вместо логотипов надписи Windows, Linux и т.д.
Так ну что может голосование устроим, или у кого нибудь ещё варианты есть.
А может (если конечно возможно) напечатать каждому то что он захочет и представьте какая реклама будет. Все подумают: "Нифига себе, что за форум такой. Тут на тебе в таком виде реклама, а тут совсем по другому. Ничего себе раскручен как. Надо бы сходить по адресу.":gigi:
LeXo
Это можно, но цена футболок будет слишком уж большая...и не факт, что захотят печатать...вечеромвыложу финальный вариант и начнем считать кол-во народу
Биг, но цена футболок будет слишком уж большая...
это сколько? давай хотя бы в каких рамках...
Добавлено:
ууупс, эту ветку (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=208) не сразу заметил...
ТУТ ТОЛЬКО слово "я" и все!!!! Нарушители будут наказаны!!
что бы не злить великого и ужасного "Доброго админа":) , напишу здесь.
Я закажу черную самого большого размера, если возможно будет одну майку положить на печатающий станок задом наперед (случайно:wink:), т.е. напечатать рисунок сзади. Если нет, тогда не хочу.
Добавлено:
В принципе цвет майки не имеет значения, главное размер и расположение рисунка
BigMac
Материал футболок какой будет
Artla
Ну стандартный..все это я узнаю чуть позже... и все вам скажу
Так, вот мне Maksla вот такие варианты прислал
http://artla.fromru.com/futb/end1.gif
и такой
http://artla.fromru.com/futb/end2.gif
Ну как, зацените.
У него к сожалению картинки не показываются и логотипов он скачать не смог:(
Исправлено: Artla, 2:32 28-12-2002
Я ему кину скоро, вот тогда он финальный и выложит, а мне таки больше первая нравится
Использовать логотипы софтверных компаний не есть хорошо :|
А слоган можно поправить... "все что вы хотели знать об операционных системах..."
А мне че-то здесь не нравится...фон чтоли не в тему.слово ферра точно не в тему...а еще эти полоски синие..надо переделать
maksla , действительно, а при чем слово fierra?
BigMac, cheap
а я так понял, что там логотим Sierra
ArtemD
Использовать логотипы софтверных компаний не есть хорошо :|
Думаешь наехать могут
слово ферра точно не в тему
а при чем слово fierra
Да не Fierra там а
логотим Sierra
ArtemD
а я так понял, что там логотим Sierra
Че нашел на компе, то и взял. 8)) Любые можно. Вот видите, я был все же прав. Ктото увиде очертания логотипа и уже узнал, а остальным все равно не объяснить. Зато они другой логотип увидят и узнают. Каждому свое, так сказать.
Artla
Думаешь наехать могут
Я не юрист, но мне кажется что мало кто откажется от дополнительной рекламы, да еще и на халяву. Во вторых мы же не будем этими футболками на рынке торговать, следовательно мы не используем их логотипы для комерческих целей. Да если кто и наедет, делаешь морду лопатой и говоришь: Правда?!!Ваш логотип?!! А я и не знал!! 8)))
Кстати, насколько я помню, на форуме тоже используются логотипы (например, windows). Многие ли наезжали?
А вообще то я ведь даже не художник, просто я изобразил как примерно представляю себе этот рисунок. Так что звиняйте если что не так. Надпись можно и поправить. Все можно поправить 8)))
BigMac
а еще эти полоски синие..надо переделать
Сами вы полоски синие ;)) Это паутина 8)))
Наехать? не думаю, что кто-то будет наезжать... просто разве самим не противно использовать чужие логотипы на футболке?
моя имха:
у форума должны быть свои логотипы - симпатишные и оригинальные... и ИМЕННО ОНИ должны красоваться на футболке.
логотипы операционок можно использовать как бекграунд, но в глаза бросаться должен именно ОСзона
ArtemD
у форума должны быть свои логотипы - симпатишные и оригинальные...
Тык где бы их взять то, если б были то вообще без проблем
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.