Войти

Показать полную графическую версию : Футболки

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Octagon
09-12-2002, 11:42
Ruben
Мне нравится про глюк системы и OSиного гнезда. :) Но лучше футболки распространять не среди мемберов, а вытащить в розничную продажу. Хорошая реклама будет. ;)

Vadikan
09-12-2002, 11:45
А мне #4 нравится, что Lexo предложил! Мне кажется, что  не должно быть ярко выражено в слогане что там глючит - Юних, Система, Видна... люди пусть придут, да посмотрят - любопытно же что же там за гнездо такое :) Именно так и надо!
Давайте сделаем срочно, я в Питер еду скоро :biggrin: :biggrin: :biggrin:

cheap
09-12-2002, 12:29
Восьмой неплохой ИМХО

Guest
09-12-2002, 23:20
Мне тоже понравилось...но только в варианте Lexo ничего о компах нету....а как же народ допрет? :) Хотя это уже мелочи..:) а так :up: :up: :up:

Artla
10-12-2002, 02:51
Мдя, а у меня во флейме допустим глючить нечему. :lol: :lol: :lol: :lol:

SandroK
10-12-2002, 17:07
Мда... мне слоган не нравится, он может быть трактован как "наезд" и/или оскорбление читающего... имхо

Ruben
10-12-2002, 17:20
SandroK ну предложи другой, это кстати и к остальным, если вам, что то не нравится - предлагайте, вам же их носить ;)

BigMac
11-12-2002, 16:32
Ну так что? какой вариант выбираем? Я за 4, если все согласны, то можно начинать считать народ, который хочет приобрести..:) если согласны, то создам новый топик

JaTo
11-12-2002, 18:35
Я за 4!!!!!
Когда фудболку ждать???

BigMac
11-12-2002, 20:10
JaTo
Сейчас все согласятся  за 4 вариант, тогда создам тему, где будут заявки..потом в течение недели после окончания приема заявок подожду деньги от вас, закажу, а потом разошлю..

SandroK
11-12-2002, 20:20
4-ая, и лого смотрится, и слоган хороший :up: :oszone:

KoshAK
11-12-2002, 20:59
А я бы в такой футболке не стал ходить по городу, просто не катит. И это не потому, что мне стрёмно, неприятно и т.д. (вотBigMac знает, что я и не в таких футболках хожу
:biggrin: ), просто не клёвые. Шестерёнка СОВЕРШЕННО НЕ В ТЕМУ.
Имхо надо поместить какую-нидь картинку (ну типа из компьютерных приколов)
вот это http://cgi-bin.spaceports.com/~koshak/55301.JPG было бы клёво.

HEKTO
11-12-2002, 21:03
KoshAK
А я бы в такой футболке не стал ходить по городу, просто не катит. И это не потому, что мне стрёмно, неприятно и т.д. (вотBigMac знает, что я и не в таких футболках хожу
), просто не клёвые
точно. И на футболке такая картинка просто даже будет криво смотреться. Нужно более простой вариант нарисовать. :)

BigMac
11-12-2002, 21:05
Кстати, а это идея..:) Но такое уже естьможно просто сделать 2 варианта футболок...один с графикой и веселым слоганом, а второй с прикольным рисунком... это было бы оптимально.. ИМХО

Guest
11-12-2002, 21:43
Я то думал что тут форум, а тут академия по настройке ОС ?????
Apis.NET
Только полный кретин такое на себя оденет.

MaxKelada
11-12-2002, 22:30
По-моему, надо короче, типа объявы, как на столбах клеют:
вЫпрямляем рУки.
forUm.osZone.nEt

maksla
11-12-2002, 22:50
У меня не было возможности долгое время высказаться по данной теме, но вот появилась возможность посмотреть эскизы. Сильно не понравилось. По моему слишком раздроблено и невнятно.
Поэтому выношу свое предложение (рисовать влом, я на словах опишу 8)):
На заднем фоне размещаются логотипы операционных систем, мощных игровых фирм, и т.д. Логотипы в общем. В таком хаотическом разбросе. Цвет должен быть неброский - светло-серый, дымчато-синий. По центру броская большая надпись - forum.oszone.net. И слоган: Все, что вы хотели знать о компьютере, и не побоялись спросить.

А разместить можно примерно вот так:

Все, что вы хотели знать
                                         о компьютере...

HTTP://FORUM.OSZONE.NET

...и не побоялись
                                            спросить.

Вот такое вот мое мнение.

BigMac
11-12-2002, 23:08
maksla
Мне нравится твоя идея....надо на эту тему подумать....можно хаотично на заднем фоне разбросать надписи: Windows, Linux, FreeBSD, Железо, Софт и т.д..

maksla
11-12-2002, 23:26
BigMac
Можно и надписи, но я бы не советовал использовать в рекламной акции ( а то, что футболки - это рекламная акция вам подтвердит любой мененджер 8)) какой либо слэнг. Кто то может просто не понять. Кроме того надписи на фоне должны быть неброскими, и их будет трудно читать. А логотипы ведь как - каждый увидит что то свое, знакомое и заинтересуется. Даже если всего контур логотипа увидит...

Я все сказал 8)))

Artla
11-12-2002, 23:45
Вот с логотипами мне идея больше нравится, с названиями не очень, но тоже поддерживаю. И цвет должен быть такой же как и у форума, дымчато-синий.

Исправлено: Artla, 1:17 12-12-2002

© OSzone.net 2001-2012