Показать полную графическую версию : Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.
Наткнулся на такой вот корпус, вроде как только анонсирован был. Так вот интересует вообще как производитель этот в целом NZXT, или же может стоит присмотреть себе чего другого? А то как бы надо мне новый корпус уже, а эта модель вроде как не плохая и выглядит круто. Хотя может у кого стоят корпуса этого производителя дома, так поделитесь впечатлениямию
Корпус вот такой.
http://www.overclockers.ua/news/case/112796-nzxt-h440-1.jpg
ИМХО порты USB, кнопки и аудиоразъемы сверху - непрактично. Был случай, когда у человека выгорел USB от того что в порт попал металлический предмет (монетка или гайка, не помню), да и пыль собирать будут.
pallmall
23-01-2014, 12:43
Ну а как по мне так нормально, у меня сейчас тоже корпус с верхним расположением портов и разъемов. Особо не парюсь в принципе. А случайности они всегда бывают как ни крути.
кнопки и аудиоразъемы сверху - непрактично »
У меня тоже с верхним расположением,специально выбирал )), удобно в работе,тем более часто использую юсб. Конечно курьёзный случай ,ну надо запомнить для себя)))).А на счет пыли,так от хозяина зависит,я вообще стараюсь в чистоте держать своё ,,компьютерное детище,,).Хотя у меня Cooler Master Storm Scout 1 , а вот уже в новой модели учли и эти мелкие вещи,да и другие))) http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6936 ,ну и дороже стал).
Дизайн этого корпуса конечно очень радует глаз, по-моему наоборот удобно когда порты сверху, пыль конечно да, но не велика беда... вот вот. чистить надо!)
allmysoul@vk
29-01-2014, 15:56
Насчет расположения разъемов сверху, по-моему наоборот удобней. Да и блок питания в спец отсеке снизу, что выгодно для конструкции. А может у кого есть обзор подробный, где что стоять будет, не все вижу.
Так вот интересует вообще как производитель этот в целом NZXT »
Производитель вполне приличный и с вменяемой ценовой политикой.
модель вроде как не плохая и выглядит круто. »
Идеи в этом корпусе хорошие, но реализация ... так себе, охлад, особенно в том что касается видяхи - так себе ... стоит так же обратить внимание, что у данного корпуса отсутствуют внешние 3,5" и 5,25" - отсеки, т.е. поставить привод не возможно, так же учтите что никаких систем безвинтового крепления здесь то же нет.
... что касается NZXT - лучше присмотритесь к NZXT Tempest 410.
pallmall
30-01-2014, 12:04
Ну вот пример собранной системы в этом корпусе. Все кабеля очень хорошо прячутся за заднюю стенку.
http://cdn.eteknix.com/wp-content/uploads/2014/01/DSC_1778.jpg
А может у кого есть обзор подробный, где что стоять будет, не все вижу. »
вот по-моему ничего обзор . http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/gehaeuse/29211-nzxt-h440-test.html
так себе, охлад, особенно в том что касается видяхи - так себе »
почему охлаждение видюхи так себе???
почему охлаждение видюхи так себе??? »
потому что бывает гораздо лучше, тот же NZXT Tempest 410.
ЗЫ кстати "так себе" - по поводу охлада видяхи это действительно не точно, +15 градусов к открытому стенду - это очень паршиво.
гораздо лучше то бывает может да. но NZXT Tempest 410 как-то мне не нравится...
allmysoul@vk
03-02-2014, 18:04
Каждому свое, а вообще главное чтобы собран был хорошо да и удобный был в использовании, охлаждение было на уровне. Остальное дело вкуса, мне наоборот NZXT tempest приглянулся.
Цитата Leonad:
мне не нравится... »
Как большой специалист по борьбе с перегревом комплектующих в плохих корпусах, хочу заметить, что к внешнему виду "железного ящика" стоящего под столом можно привыкнуть, а вот отвал GPU - как результат перегрева, лечится обычно покупкой новой карты, а проблемы перегрева внутри неудачного корпуса зачастую не лечится даже прямыми руками, болгаркой и большим набором разнокалиберных кулеров :) .
ЗЫ Да, а сабжевый корпус (H440)заточен под СВО включая видяху, но цена такого решения далека от "идеалов гуманизма".
Дизайн нравится, добротно смотрится как-то. Еще не выпустили его на сколько я знаю, но не пророчь бы заменить свой старый. Наконец-то , кстати, подсветку для задней панели сделали, а то фонарик уже вчерашний день ) У друга этой же фирмы корпус H230, классик с шумоизоляцией очень хорошей.
Мне лично такие корпусы где передняя "пустая" больше нравятся, когда кнопки и разъёмы наверху находятся))
Здесь уже на любителя конечно, но то что на виду два USB 2.0 и два USB 3.0 это хорошо, хотя для современного корпуса это должно быть нормой. Смотрел бы и смотрел на него , красивый )
Как большой специалист по борьбе с перегревом комплектующих в плохих корпусах, хочу заметить, что к внешнему виду "железного ящика" стоящего под столом можно привыкнуть, а вот отвал GPU - как результат перегрева, лечится обычно покупкой новой карты, а проблемы перегрева внутри неудачного корпуса зачастую не лечится даже прямыми руками, болгаркой и большим набором разнокалиберных кулеров .
ЗЫ Да, а сабжевый корпус (H440)заточен под СВО включая видяху, но цена такого решения далека от "идеалов гуманизма". »
может я и не такой специалист, но я не верю что в этом корпусе может что-то подобное произойти пусть он и заточен от части под воду. но по мне так он неплох будет и без воды... разве нет?
allmysoul@vk
19-02-2014, 18:45
Здесь уже на любителя конечно, но то что на виду два USB 2.0 и два USB 3.0 это хорошо, хотя для современного корпуса это должно быть нормой. Смотрел бы и смотрел на него , красивый ) »
Будет сложно привыкнуть) А вообще там же еще на микрофон и наушники выходы 3.5, вот это круто, особенно когда шнур от ушей не километровый, и корпус стоит где-то в специальном отсеке стола, чтобы не приходилось каждый раз выдвигать и лезть назад.
Если на видеокарте хорошее охлаждение, то никаких проблем Вы не ощутите с перегревом. Вот у меня на карте стоит кулер Cyclone II и я не знаю, что такое перегрев видеокарты. Корпус - это дополнение к охлаждению.
орпус - это дополнение к охлаждению. »
Согласен на 100% охлаждение на железе должно справляться с возложенной на него задачей, а не корпус охлаждать железо!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.