Показать полную графическую версию : Корпус Midi-Tower NZXT H440 обсуждение.
Цитата allmysoul@vk:
В смысле? Тут же можно добавить несколько вентилей, не придется ничего открывать) »
Самое распространённое заблуждение - поставь больше вентиляторов и будет всё ОК :) , я на вскидку могу припомнить по меньшей мере 2 корпуса NZXT, в которых добавление, вроде бы правильно (логично) расположенного вентилятора, ухудшало ситуацию - это вопрос грамотной организации движения тепловых масс внутри корпуса, и если это не реализовано инженерами, то придётся реализовывать пользователю pryamye_rooki.exe в помощь.
мне вот интересно, если я изначально корпус возьму без верхнего охлаждения, то я смогу потом отдельно докупить вентиляторы или нет? если да, то где? »
В любом компьютерном лабазе :)
raket4ik
17-04-2014, 12:41
не надо уже усложнять вопрос, если есть голова и прямые руки, то можно сделать все что угодно, а просто тупо натыкать вентилей, то просто получиться бесполезная гуделка
не надо уже усложнять вопрос, если есть голова и прямые руки »
А лучше взять, в плане охлада, нормальный корпус и не применять прямые руки :) .
да видимо толку никакого от этого корпуса то получается. плюс не известно будет ли он у нас вообще продаваться. а жаль
да видимо толку никакого от этого корпуса то получается. плюс не известно будет ли он у нас вообще продаваться. а жаль »
вы это наверное написали не попробывав его даже поискать на крупных интернет магазинах России...гуглите сударь на ситилинке 4700р
bigjunk@vk
18-04-2014, 13:21
наконец-то он появился в продаже http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/879231/. странно, что на маркете ещё нету
BAUL, так он появился то только недавно. и что то мне кажется его быстро разберут. да и мне как то белого цвета более по душе, а его там нету, только черный.
sevrnyi veter
18-04-2014, 14:21
Leonad, могу посоветовать вот этот http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/687632/
У меня такой, правда тоже чёрный.
bigjunk@vk
18-04-2014, 22:03
BAUL, так он появился то только недавно. и что то мне кажется его быстро разберут. да и мне как то белого цвета более по душе, а его там нету, только черный. »
ну как разберут так новые доставят. а белый цвет не стоит ждать, может много времени занять. чёрный, по-моему , в разы лучше выглядит
на ситилинке черного цвета в наличии уже нету, а белый еще не завезли, на джасте есть еще черные. Хотя модель NZXT H440 хорошая, что белая что черная, но я бы купил белую...
aleksandr.labinsky@fb
17-05-2014, 18:07
на ситилинке черного цвета в наличии уже нету, а белый еще не завезли, на джасте есть еще черные. Хотя модель NZXT H440 хорошая, что белая что черная, но я бы купил белую... »
Есть уже пару моделей черных обновленных с другими цветами. Правда у нас их не видел.
В каком плане обновлённых? Что-то изменили в них получается или как? Можно ссылку глянуть.
Стоит рассматривать как замену своего H230 ? Или фишек новых не так-то и много?
оба корпуса хороши, H440 по лучше будет как по дизайну, чисто моё мнение, и сейчас уже без проблем можно его достать их к нам завезли....На счет цветных, их вроде недавно только анонсировали...
aleksandr.labinsky@fb
21-05-2014, 17:06
В каком плане обновлённых? Что-то изменили в них получается или как? Можно ссылку глянуть. »
Только цвет изменили, обновленные - это я громко сказал)
Вот они
http://www.thg.ru/technews/20140502_002227.html
Да и на офф сайте тоже есть
http://www.nzxt.com/product/detail/143-h440-performance-mid-tower.html
Ох не знаю когда к нам эти цвета завезут... Всё ровно мне кажется чёрно-красный и белый как то получше смотрятся))
bigjunk@vk
22-05-2014, 20:01
Только цвет изменили, обновленные - это я громко сказал) »
ох не думаю, что эти цвета скоро появятся на нашем рынке) сам корпус до нас долго шёл в стандартных цветах
Всё ровно мне кажется чёрно-красный и белый как то получше смотрятся)) »
Не сказал бы, по мне так синий лучше всего выглядит. Черно-красное сочетание как-то уже приелось.
bigjunk@vk
17-06-2014, 21:42
на вкус и цвет товарища нет, так что спорить тут бесполезно. вон, во всех магазинах уже нету в чёрно-красном цвете, а белый есть
Просто черно-красные корпуса не слишком оригинальные. Я бы брал или в зеленом цвете или в оранжевом. Стильно и оригинально.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.