PDA

Показать полную графическую версию : 1\5 яйца это сколько?


Страниц : [1] 2 3 4

micro8
19-01-2014, 16:54
1\5 яйца это сколько, в рецепте пишут так, объясните это сколько?

Coutty
19-01-2014, 16:58
Это значит размешать/взбить и взять одну пятую.

Iska
19-01-2014, 17:40
Главное, чтоб без скорлупы.

ShaddyR
19-01-2014, 17:53
1\5 яйца это сколько »
как сколько? 10-я часть белка, 10-я часть желтка и 20-я часть скорлупы.
;)

exo
19-01-2014, 18:28
в рецепте пишут так »
а что за рецепт такой?

Coutty
19-01-2014, 18:36
Яичница для лиллипута, наверное.

warikkk
19-01-2014, 18:43
Coutty, :) Тогда бы использовались перепелиные

micro8, могу подсказать 1\4 , это половинка от половины яйца)

micro8
19-01-2014, 18:51
Угу, шутники. А вот начнете готовить, и не получится в итоге, начинаешь думать, в чем ошибся. А продукты перевел, а это деньги. И ешь то что получилось, а хотелось - шедевр! http://wdesk.ru/_ph/4/2/749174639.gif (http://wdesk.ru/photo/4-0-592)
Вот что хотим всей семьей - http://wdesk.ru/_ph/4/2/134453400.gif (http://wdesk.ru/photo/4-0-541)

exo
19-01-2014, 18:58
а это деньги »
сколько нынче стоит 1\5 яйца?
а хотелось - шедевр »
так что готовили?

micro8
19-01-2014, 19:01
сколько нынче стоит 1\5 яйца? »
считайте сами: 10 штук - хороших кур. яиц 53 руб.
готовим - коржики с маком

exo
19-01-2014, 19:04
10 штук - хороших кур. яиц 53 руб. »
а зачем 10, если нужно 1\5 ? :dont-know

micro8
19-01-2014, 19:16
exo, 1\5 стоит 1 руб 6 коп. вроде так. Вы же сами хотели знать какова цена 1\5 яйца

exo
19-01-2014, 19:33
micro8, спасибо. приятного аппетита )

warikkk
19-01-2014, 19:37
micro8, Знаете такое "кашу маслом не испортишь" так вот думаю вы сильно серьезно отнеслись к рецептуре, ее ведь тоже люди пишут)

Iska
19-01-2014, 20:41
micro8, самый простой вариант — берите одно яйцо и в пять раз больше прочих ингредиентов.

exo
19-01-2014, 20:47
Iska, а потом мы приходим и помогаем съедать ) :yahoo:

cher
19-01-2014, 20:48
Дайте рецепт и почему 1/5 . И чего белка или желтка или вообще.
Давно занимаюсь кулинарией, но такого "мелкого" % не встречал.
Возможно проще воспользоваться яичным порошком?

WSonic
19-01-2014, 21:17
Давно занимаюсь кулинарией, но такого "мелкого" % не встречал. »
Использовал такую пропорцию для осветления вина.

cher
19-01-2014, 21:23
Использовал такую пропорцию для осветления вина. »
Желтка, белка или общей массы? принципиально.

WSonic
19-01-2014, 21:34
Белка :)




© OSzone.net 2001-2012