Показать полную графическую версию : воспоминания
Ork Yason
09-04-2003, 10:31
помню ЦТФ второй...
нажралси я квадов, ракетов и лаунчеров, а товарища кажуть вражыны позорные на базу напали, флаг хотят стыбрить... я пидальку газу и туда... вбегаю в коридор, в конце комнатка с флагом... а там валево идет... я подбегаю к вхоуд в комнату и на мышку давить... успевай только курсорчик в стороны водить... все подохли собаки... никто не ушел от праведного гнева... как они сдыхали подонки... эх... квад это вам не шухры-мухры...
Agent Kurt
09-04-2003, 16:11
Ork Yason
offtop
Щас играю в ядреный титбит!! Рулез блин..
CyMpak
Я обычно пиром был, жарил вот такие вот ходячие центри....
Неее, хэви - это лучший, кто там есть 8)))
Просто мы в основном играли 2 на 2, реже 3 на 3, и мне всегда давали в напарники игроков послабее. А хэви универсален, могу и в обороне стоять, тогда редко-редко кто мог вынести флаг - пулеметную очередь мало кто способен пережить, особенно из скоростных. А могу и в атаку ринуться, тогда меня мало что удерживало - здоровья и брони по самое нехочу, а шотган и гранаты выносят все что угодно. Таким образом мне удавалось удерживать преимущество нашей команды даже со слабоватым игоком в команде. И если в дедматч я сильно уступал Artla и паре других ребят, то уж в CTF преимущества получала моя команда 8)))
Хотя CTF на второй кваке мне нравился больше, но это дело вкуса
Ну не было у нас возможности для второй кваки 8))
maksla
Неее, хэви - это лучший, кто там есть
Немного стрейфа и немного огня, и нет хэви... :gigi:
А помните прикол со шпионами :) особенно когда видишь как хэви с флагом несется с несвойственной ему скоростью на родную базу вот прикол :) :)
Ork Yason
10-04-2003, 11:28
Agent Kurt
Ork Yason is online...
ужас... жизнь в оффлайне ужас...
помнится был у меня позорный этап в жизни... я баццался в халф-лайф... даже камперил... фу... противно-то как...
maksla
И если в дедматч я сильно уступал Artla и паре других ребят, то уж в CTF преимущества получала моя команда 8)))
:gigi:
А я не любил в CTF играть в первой кваке, а в дедматч нормально игрался, во второй мне CTF больше нравился, помню админил я в клубе ночью, так мы вдвоём ещё с одним челом объединялись и валили всех остальных, то он на обороне, а я в атаку за флагом, то наоборот :gigi:, а в дедматч во второй меня вообще трудно выбить было, я ещё потом ходил один компутерный клуб натягивал :gigi:, они ругались что у меня конфиг хитрый и как я умудряюсь ракетой так попадать что убиваю почти с первого раза, а ракетой, рельсой и гранатой 90% в лоб попадал :gigi:
Ork Yason
даже камперил... фу... противно-то как...
Фраги не пахнут 8))
Не оскверняй мое любимое занятие - кемперство...
Ух, я тут недавно вспоминал, как грузились игры раньше, на "Микроше", на "Спектруме". С магнитофона...сидишь и молишься: Хоть бы загрузилось.
Sergey T
11-04-2003, 05:38
Да... Холодильник заработал, или в ванной свет погасили и... все грузишь по новой :)
Ork Yason
11-04-2003, 09:35
ВСЕМ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ! 666й ПОСТ! УРА! ТОВАРИЩИ! УРА!
maksla
Фраги не пахнут 8))
Не оскверняй мое любимое занятие - кемперство...
фу... это так низменно... вот один на толпу... я с ракетлаунчером и они... выбегаешь на арену, а они внизу бегают, стреляются, и с криком "что не ждали суки!" пару ракет вниз, для очистки местности и туда... а потом только успевай кнопку давить...
С магнитофона...сидишь и молишься: Хоть бы загрузилось.
а они заразы долго грузились... минут 5... и этот звук коннекта... кореш на магнитофоне на кнопках и я упавши ниц у телика, возношу мольбы к богу Спектруму...
а гамесы были? классический "нинзя"... мне "трансформеры" нравились... "каудрон" про бабу ягу...
помню у меня на БК была гамеса про археолога... типа этап с этажами и лесенками, но можно было копать лопатой... и еще мумии ходили... я почти до конца прошел, на 13 застрял... лопат не хватало...
Ultra Rader
11-04-2003, 11:25
Ork Yason
ВСЕМ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ! 666-й ПОСТ! УРА! ТОВАРИЩИ! УРА!
Тебе, сатанисту, поздравление. А для меня числом таковым есть 777, но месяца через полтора
Sergey T
Да... Холодильник заработал, или в ванной свет погасили и... все грузишь по новой
Мы приучили домашних - пока не загрузиться, на пользование электроприборами налагается табу 8))
Ork Yason
а гамесы были? классический "нинзя"... мне "трансформеры" нравились... "каудрон" про бабу ягу...
Неее, Dizzy - рулез форева....и у меня сразу же возникает ассоциация с песнями Доктора Албана...загрузишь dizzy, закинешь в магнитофон кассету, врубишь что нибудь вроде Its my life и тааааащишся...вовек не забуду 8))
Sergey T
12-04-2003, 09:41
Диззи - игра всех времен и народов! :up:
Особенно протащился от Диззи в России (там, где он ракету соорухал).
Еще мне нравился Down to Earth (Astradozer). Рульная вещь. Я все тридцать уровней прошел. Играл в нее до одурения. Прям до глюков. Бывало, потом закрою глаза и вижу игровое поле, а на нем желтые "грибы" на одном месте кружатся. Даже по ночам снились *:)
Исправлено: Sergey T, 9:45 12-04-2003
Ork Yason
14-04-2003, 09:53
maksla
Dizzy - рулез форева....и у меня сразу же возникает ассоциация с песнями Доктора Албана...загрузишь dizzy, закинешь в магнитофон кассету, врубишь что нибудь вроде Its my life и тааааащишся...вовек не забуду 8))
помню-помню...
это был 92... альбом его вышел... это был хит...
а кто такой диззу, что-то знакомое, а не помню...
А вот мой первый "комп", в отличие от всех, был пульт ЭВМ Минск-32, потом были ЕС ЭВМ, всякие домашние БК, Электроники и др., ПЭВМ 1840-41, ХТ, АТ , P 1-4, и сейчас мэнфрэймы серии RM. Так, что Ultra Rader я не из прошлой эры , а из мезозоя , как минимум!!!
Ork Yason
а кто такой диззу, что-то знакомое, а не помню...
Как?!! Ты не помишь диззи?!!
Умирать буду, но не забуду этого колобка, при прохождении которого не раз бился головой об стол.
Дааа, а сколько я джойстиков переломал в свое время....целый мешок одно время сломанных джойстиков валялся.
Sergey T
15-04-2003, 05:45
С джойстиками у меня был целый геморой. Ненадежные они какие-то были :( Кнопка "огонь" жутко тугая. Я ее даже переделал, вставив микрик вместо контактов, которые там были (уже в таком покорежнном состоянии, что не работали).
Ork Yason
15-04-2003, 14:20
maksla
Как?!! Ты не помишь диззи?!!
Умирать буду, но не забуду этого колобка, при прохождении которого не раз бился головой об стол.
НЕ ПОМНЮ! и все тут...
Дааа, а сколько я джойстиков переломал в свое время....целый мешок одно время сломанных джойстиков валялся.
да... помню на ходу бацаюсь в трансформеров, трескается на две половины джойстик, так мы его в режиме hot swap на ходу изолентой закручивали... я еще успевал отстреливаться...
НЕ ПОМНЮ! и все тут...
А я вот помню, классная была игруха, мне нравился этизод, где он в кинотеатре лазил, и фильмы крутил :)
p.h.a.n.t.0.m
07-08-2009, 11:42
Приглашаю "ПОВОСПОМИНОВАТЬ" сюда: http://zxspec.pp.ru [ZX-SPECTRUM Игры: описания, прохождения, скриншоты]
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.