Показать полную графическую версию : воспоминания
Agent Kurt
04-04-2003, 14:28
Ork Yason
Случаем халявный... адресок найди...
Ork Yason
04-04-2003, 16:00
Agent Kurt
надо порыскать... где там у нас есть кладязи гамесов?
слухай... дык, может ты мне "аниматрицу" сольешь? есть на kino-govno.ru (com) мне ссылку в теме "какой последний фильм смотрели" давали...
кстати, готовся... с 15 мая вторая выходит... сольешь раньше чем я достану, с меня бутылка хорошего коньяка... ;)
Ork Yason
где б стянуть...
честно говоря еще даже не искал, все времени не было.
Эй, народ! По-моему, вы отвлеклись.:gigi:
Тема-то начиналась как ностальгия по железу, а не по играм. :)
Conan
Тема-то начиналась как ностальгия по железу, а не по играм.
Тсccc, тихо не ломай кайф :gigi: главное ностальгия
v pervi raz kompyuter na mamimoi rabote uvidela, delo bilo v konce 80-ix:) mnogo mnlogo terminalov i ogromni zal s ostalnim, chto tam bilo ne znayu, mne togda 5 let bilo:)
escho tam bil edinstveni personalni komputer kakoi ne pomnu a tam kakyato igra, v kotoruyu mne razeshali igerat:)
veselo bilo:)
Ultra Rader
05-04-2003, 11:05
Artla
Тсccc, тихо не ломай кайф
отклоняешся от темы:biggrin:
Всем
как я вспомнил Doom2. Рулез был 6 лет назад. Это оружие, враги, миссии дух захватывали. Кайф был его пройти до конца.
Warcraft2: первая трехмерка. Как ее увидел, то думал что лучше уже не бывает. Крестьяне рубили лес, а их в свою очередь рубили орки, а тех рубили паладины......
Ork Yason
07-04-2003, 10:06
Ultra Rader
как я вспомнил Doom2. Рулез был 6 лет назад. Это оружие, враги, миссии дух захватывали. Кайф был его пройти до конца.
а дезматчи? помню как появились первые доступные сетки... еще по модему бацались...
потом была квака... помню появилась уже третья, а мы еще в первую гоняли... Коммандор, помнишь у красного как валились? ;)
Warcraft2
мда... щас Куртыч скажет, как они полюбляли по сети в нее валится...
а про хард...
кореш, купил младшему брату комп... брат ныл второй год... так он где-то нарыл... за 10б ;) оно ясен пень не работает... привез мне... я начал рыть... 386... 6мб памяти... винт на 40мб... классический трайдент на 512...
так там, флопу ж...па... а винт зараза нигде толком не находится... моя домашнея четверка его находит и все... может кто помнит или остались винты CONNER CP3000 как у них геометрия (циллиндры, головки и тд)...
Ultra Rader
07-04-2003, 10:30
Ork Yason
а дезматчи?
все уже не помню.
кореш, купил младшему брату комп... брат ныл второй год... так он где-то нарыл... за 10б
можеш его в музей продать
:biggrin:
Ork Yason
07-04-2003, 11:29
Ultra Rader
можеш его в музей продать
да мене как-то до него... их проблемы... а то он не понимал что 10енотов ничего порядного не будет...
Ultra Rader
Одна из первых игрух в которые я играл на компе, было очень давно, лет шесть назад.
Warcraft2: первая трехмерка. Как ее увидел, то думал что лучше уже не бывает. Крестьяне рубили лес, а их в свою очередь рубили орки, а тех рубили паладины......
Так стандартное развитие, Казарма, Ферма, Холл, всё остальное. Мы с Maksla любили над компом пошутить :gigi:
Ork Yason
потом была квака... помню появилась уже третья, а мы еще в первую гоняли...
А как сидели извращались конфиг писали, это вообще абзац :gigi:, на пробел оружие меняется на гранату и кидает, потом включает ракетницу, самая рульная вещь, кинул гранату в лоб, ракетой добавил - лепотаааа, ничего больше не нужно. Хотя я извращался ещё и по другому, супер рокетджамп называется, бросаешь гранату, встаёшь на неё, делаешь рокетджамп и всё это делалось на одну кнопку алиасом, правда почему-то после такого никто на карте прыгнуть не мог, все прыжки отрубало, как будто гравити офигенная.
А на каких картах резались ?
У нас сначала на DM4 и DM6, потом хороший человек принёс фрагтауны и понеслась, по шесть-семь человек в четвёртом фрагтауне - это вообще мясорубка была, я особенно любил кемперов снимать с крыш, выглядывает он скрыши, а ему навстречу моя ракета :gigi: Maksla кемперить любил когда под сотню ракет насобирает, включит гранатомёт и поливает сверху.
Извращались над оружием, меняли исходники, представьте ракеты которые летают за игроком, но при этом скорость ракеты немного меньше скорости игрока + если она ударится об стенку то отскочит, а не взорвётся, такие косяки ракет иногда летали :gigi: Меняли характеристики гранат, по типу кассетные, кидаешь гранату, она распадается на несколько мин, которые замаскированы под мясо :gigi:
Нас с Maksla всегда путали, у нас цвет был 4.4 :gigi:
Ork Yason
08-04-2003, 09:42
Artla
А на каких картах резались ?
дм6 - это по кругу вокруг озера лавы? рулез... любимый
еще была... по-моему 4... там был подвал, люк на кнопке... там электрохреновина лежала... и невидимость где-то рядом... с Куртом бацались тама...
а во второй любимый дм1... я на других теряюсь... а тут уже как робот... все движения отточены... успевай только ракеты подбирать и на гашетку жать...
третья по началу не понравилась... больно разноцветна... демка была такой размалеванной... потом когда уровни появились - стало лучше...
Ork Yason
дм6 - это по кругу вокруг озера лавы? рулез... любимый
еще была... по-моему 4... там был подвал, люк на кнопке... там электрохреновина лежала... и невидимость где-то рядом...
Перепутал местами карты, кнопка на люке и шафт это дм6, а вот дм4 это вокруг лавы.
а во второй любимый дм1... я на других теряюсь... а тут уже как робот... все движения отточены... успевай только ракеты подбирать и на гашетку жать...
Могу очень прикольную запись дать как там прямо на арене такоое делали, не во всех ххх фильмах увидишь
третья по началу не понравилась... больно разноцветна... демка была такой размалеванной... потом когда уровни появились - стало лучше...
А, мультик какой-то, поначалу даже играть неинтересно было.
Ork Yason
08-04-2003, 11:01
Artla
Перепутал местами карты, кнопка на люке и шафт это дм6, а вот дм4 это вокруг лавы.
ну, когда это было... помню к корешу в колледж ходили... удет урок... мы выгнали четверых и упали баццаццца... самый прикол, что мы в порыве валева за базаром не следим... мат стоял! студентике в шоке, клавы ломаются, мыши трещат... из динамиков грохот!!!
Могу очень прикольную запись дать как там прямо на арене такоое делали, не во всех ххх фильмах увидишь
в инете урл? или как
, мультик какой-то, поначалу даже играть неинтересно было.
отож... хотя если сделать мрачный уровень, нормальные скины, то все путем... главное что физика почти такая же как и во второй...
а кто в данжерон кипера бацался? в первого или во второго?
Ork Yason
в инете урл? или как
http://artla.fromru.com/files/2.dm2
Около 64 килобайт, помнишь как смотреть ? :gigi:
а кто в данжерон кипера бацался? в первого или во второго?
И в первого и во второго, классная игруха, особенно если мух рядом с пауками или магов рядом с вампирами, такие мочилова начинаются :gigi:
Ork Yason
08-04-2003, 14:36
Artla
Около 64 килобайт, помнишь как смотреть ?
как-то из консоли запустить...
напоминай ;)
И в первого и во второго, классная игруха, особенно если мух рядом с пауками или магов рядом с вампирами, такие мочилова начинаются
а по сети?
ээээээх...
помню были бригады риперов, магов и бильдемонов... пердуны ваще тягове пацаны... а риперы просто зондеркоманда...
Artla
Тсccc, тихо не ломай кайф
А я ведь мог бы сказать тебе тоже самое и по поводу ветки с именами!:smirk: И что бы ты ответил?
Ork Yason
как-то из консоли запустить...
Кидаешь файл в папку квака2\базеку2\демос
пишешь в консоли map 2.dm2
Смотришь и прикалываешься :gigi:
Conan
А я ведь мог бы сказать тебе тоже самое и по поводу ветки с именами!
Тема называется Воспоминания и ностальгия очевидно что по компьютерам, а что на компьютере может быть кроме харда и софта, вот мы игрушки с железом и вспоминаем.
Artla
Ты еще расскажи , как народ ныл, чтобы мы рассказали как включить режим бога в дедматче ;))
А первая квака это вестчччч, а CTF в первой кваке....я там ходячей центрей играл, мимо меня мало кто проходил к флагу 8)) А я однажды один прорвал оборону двух инженеров и сумел вынести флаг до своей базы....дааааа, были времена...
А самое главное, мне за это даже деньги платили ;)
maksla
а CTF в первой кваке....
Я обычно пиром был, жарил вот такие вот ходячие центри....
Хотя CTF на второй кваке мне нравился больше, но это дело вкуса :) ....... :beer:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.