Показать полную графическую версию : SFX-Macros – Утилита для автоматизации установки приложений
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Chudmin, Это значит не удалось запустить %WinDir%\system32\cmd.exe странно, может его нет по этому пути, может нет переменной %WinDir% (в нормальной XP она есть), может запрещен запуск cmd.exe. Попробуйте просто выполнить:
http://jpegshare.net/images/6b/7f/6b7f97c022a228abd0bf6fc75bbbaa51.png (http://jpegshare.net/)
Открывается командная строка?
Вот тупое создание(это я про себя), что мешало проверить на запуск cmd.exe?!
Не было cmd.exe по адресу %WinDir%\system32, куда делся - Бог его знает, загрузился в предыдущий снимок и сразу стало всё на мази, всё запускается, устанавливается и настраивается.
Большое СПАСИБО Вам за помощь! И за программы!
Сrack, при помощи Ваших программ можно как-то создать msi-пакеты для установки программы в которых при установке необходимо ввести, например, серийный номер? Установку нужно произвести, в идеале, посредством GPO.
при помощи Ваших программ можно как-то создать msi-пакеты »
Нет.
Сrack, как изменить иконку в получаемом exe? Restorator или есть какие возможности в самой программе?
как изменить иконку в получаемом exe? »
Главное меню -> Файл -> Загрузить иконку
Сори, не досмотрел :blush2:
Я распаковал в C:\Temp две папки: "1" и "2". В папке "1" еще 15 папок.
Эти 15 папок нужно скопировать в папку D:\Favorites
Как мне не создавая 15 команд Copy, поместить в папку Favorites эти 15 папок из папки "1"?
Frommer, если только назвать папку 1 именем Favorites и копировать ее в корень D:\
Это же надо было так все усложнить!
Большое спасибо. Хотя немного стыдно.
habib2302
03-07-2015, 17:03
Доброе время суток. Возможно ли сделать так, чтобы была возможность дописать к макросу еще одну команду в командной строке
macros.exe
// макрос с прописанной в нем командой
macros.exe /D=C:\123
// макрос с дописанной командой в командной строке
Denis_pog
19-08-2015, 06:41
Здравствуйте, не получается создать ярлык на рабочем столе
Выбираю команду
CreateLink
Параметр 1 - %ProgramFiles%\SCMDBFULL\S-Center.lnk
Параметр 2 - %ProgramFiles%\SCMDBFULL\SCMDB.exe
Ярлык создается в папке %ProgramFiles%\SCMDBFULL
Выбираю команду
Copy
Параметр 1 - %ProgramFiles%\SCMDBFULL\S-Center.lnk
Параметр 2 - %Desktop%
Ярлык не копируется, подскажите что делаю не так.
Если добавить файлы и выполнить команду ExtractFiles, задание не выполненяется (стоит крестик)
если сохранить в exe файл то все работает нормально, так и должно быть?
Denis_pog,
Есть такая переменная %Desktop% ?
• Добавлена команда CreateLink для создания ярлыков
Параметр 1 - путь к ярлыку вместе с именем ярлыка и расширением, например C:\Ярлык.lnk
Параметр 2 - путь к приложению, для которого создается ярлык
• Добавлены внутренние переменные:
{UserDesktop} = Путь к папке "Рабочий стол" в профиле текущего пользователя
{UserPrograms} = Путь к папке, где лежать ярлыки программ из меню пуск в профиле текущего пользователя
{AllDesktop} = Путь к папке "Рабочий стол" в общем профиле
{AllPrograms} = Путь к папке, где лежать ярлыки программ из меню пуск в общем профиле
{LocaAppData} = Аналог переменной %LocalAppData% (%LocalAppData% нет в WinXP)
CreateLink
Параметр 1 - {AllDesktop}\S-Center.lnk
Параметр 2 - %ProgramFiles%\SCMDBFULL\SCMDB.exe
Если добавить файлы и выполнить команду ExtractFiles, задание не выполненяется (стоит крестик)
если сохранить в exe файл то все работает нормально, так и должно быть? »
Так и есть, команда извлекает из себя файлы, работает только в готовом exe-шнике.
Denis_pog
19-08-2015, 11:09
Большое спасибо, есть команда которая архивирует файлы в rar, zip и т.д.?
Смысл: перед установкой программы нужно собрать все файлы, заархивировать и положить в папку BackUp.
Сделать резервную копию
есть команда которая архивирует файлы в rar, zip и т.д.? »
Встроенной нет, можно использовать консольный вариант 7zip для упаковки.
Подскажите, пожалуйста, нужно скопировать файлы в системную папку C:\Windows\System32\GroupPolicy\User\ файлы с заменой. но если я это делаю через SFX-macros - ничего не копируется, хотя он запускается от администратора. Может специальная команда нужна?
BOBAT, ОС 64-бит? http://forum.oszone.net/post-2295213-39.html
Цитата Сrack:
BOBAT, ОС 64-бит? http://forum.oszone.net/post-2295213-39.html »
Понятно, что 64 бит.
Изменил путь на C:\Windows\sysnative\GroupPolicy\User\ - всё равно ничего не копируется.
Создал cmd с командой xcopy - теперь если я его запускаю с пкм с администратором - всё копируется куда нужно, но если этот cmd я запускаю из sfx-macros - он запускается без прав, и конечно ничего не копирует, только бесконечные попытки
paladinrus
14-10-2015, 17:24
Здравствуйте, подскажите что я делаю не так. Задача скопировать файл car.dll (лежит в папке с макросом) в папку C:\Program Files\carDikSony.
Пишу:
Команда Copy Параметр 1 {Patch}\car.dll Параметр 2 %ProgramFiles%\carDikSony
На выходе получаю что в папке C:\Program Files нечего не скопировалось, зато в папке C:\Program Files (x86) появился файл carDikSony без расширения. В чем проблема? Работаю на 7ке x64
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.