Войти

Показать полную графическую версию : Уходите из Билайна

Страниц : [1] 2

Tigr
22-06-2013, 14:28
Вчера, 21-го июня, мой телефон потерял связь с оператором. Через некоторое время выяснил, что виноват не телефон. Зайдя вечером в отделение "пчелиных" узнал, что у них сбой. Симку (по этой же причине) они менять отказались и предложили подождать до конца дня или перезвонить по (495) 974-8888. Позвонил несколько минут назад. Перед переключением на оператора пришлось ввести номер телефона. Технический специалист предложил перезагрузить телефон и узнав, что он все так же не видит сеть, попросил запастись терпением. На вопрос о целесообразности замены симки ответил отрицательно.
Нашел в сети эту (http://www.ibk.ru/44577.html) статью и пришел к следующему выводу:
- у них частично слетела база данных;
- она у них организована так, что они и сами не знают - какие номера в данный момент могут обслуживаться, а какие - нет.
Выводы сделал такие: эти ребята не умеют работать. С нетерпением жду начала действия услуги переносимости номера (увы, еще минимум год нужно пользоваться услугами этих добрых людей) и точно знаю, что в моем следующем телефоне будет 2 симки.

alert30
22-06-2013, 15:19
Сам когда-то в я Билайне был, хотя у них тупая связь и сеть максимальная до пятибальной шкалы. Я сейчас сижу в Tele2.

CyberDaemon
22-06-2013, 17:10
С нетерпением жду начала действия услуги переносимости номера »
Тигер, да оне же все все пи сексуально альтернативные. Одни втихаря подключают платные услуги и вводят абонентку за услуги, ранее бывшие бесплатными, другие просят роскомнадзор и минкомсвязи запретить скайп, третьи тоже не отстают от первых двух.

Tigr
22-06-2013, 17:39
CyberDaemon, а куда деваться ? Если бы LTE (хотя бы вай-вай !) был повсеместным, я бы забыл о "большой тройке" (с их дьяволами в деталях) навсегда, перейдя на скайп и/или аналог, но пока это не так.
Во всяком случае, они не жалеют средств (HDD достаточной емкости стоит 2-3 тыс. руб. Конечно, не все так примитивно, но столь длительное восстановление БД говорит о многом). Начав искать причину вылета из сети, наткнулся на сообщения о подобном сбое 6 июня. Тогда на мне это не отразилось.

Baiker
04-07-2013, 01:25
Приезжал друг из Н города и рассказывал, что билайн использует б/у технику, привезённую из штатов. хотя это могут быть т домыслы. знаю что в центральной части России(Москве и Ярославле) билайн дорогой, а у нас хорошие цены. и если у теле2 нет беспроводного интернета(да и европейская связь, не могу им верить), мтс постоянно пропадает, а мегафон берёт в три дорого и обманывает, то только то бишь билайн, спутниковый телефон или стационарный выбирать.

Amigos
04-07-2013, 06:59
из Н города и рассказывал, что билайн использует б/у технику, привезённую из штатов »В Н городе билайн использует CDMA оборудование?

использует б/у технику » тарахие россияне не перестают удивлять. Они летают на б/у боингах (сильно б/у шных, после нескольких стран "первого мира" полетавших и под азиатами и под папуасами) и ничо, всё путём. А вот если опсос использует б/у оборудование, это всё, конец света и признак вырождения.

Tigr
04-07-2013, 09:05
Я бы сказал, что они вообще никакого оборудования (кроме ручки и бумаги) не используют, но доказать не могу.

DJ Mogarych
04-07-2013, 13:32
Тигр, у других не лучше. Можно подумать, что Мегафон с МТС-ом "лучше работают". Везде косяки и факапы, и это нормальное состояние любой человеческой деятельности.

Tigr
04-07-2013, 15:53
нормальное состояние любой человеческой деятельности »
Сбои могут быть у любого, но они чаще у того, кому на все наплевать.

CyberDaemon
04-07-2013, 18:01
кому на все наплевать. »
В пользу пчелайна могу сказать, что было два случая моего обращения к ним с претензиями и оба раза они возвращали мне деньги на счет.

Мария_Бабаева@vk
04-07-2013, 19:38
У моей мамы то же самое с билайновской симкой. Уже неделю не работает.

Iska
04-07-2013, 20:25
могу сказать, что было два случая моего обращения к ним с претензиями »
Надо ли полагать, что к остальным претензий такого рода вовсе не было ;)?

CyberDaemon
04-07-2013, 22:35
Iska, у меня односимочный телефон :)

Baiker
16-07-2013, 22:28
Всяко пчелайн в последнее время без воли абонента стал навязывать рекламу платную, аж по 13 рублей без ндс за смс. Мегафон же твердили что 51% акций принадлежит Людмиле Путиной, поэтому она такая дорогая. С моего мегафона дважды снимали большие деньги и говорили якобы за роуминг. Но если роуминг внутри области, но на расстоянии 80 км, но пусть сами и говорят на своём мегафоне. с мтс просто дизайн не нравится. видать в компании работают одни мужики :lol: Теле2 - вообще не наша, а международная связь, поэтому она не в счёт. да и когда тебя слушают пиндocы не очень нравится. Осталась спутниковая связь. 31 рубль за минуту, рекламы нет и дозвониться можно из любой точки мира.

silalex
16-07-2013, 22:30
А правильная у меня информация, что, просто так, нельзя вывести деньги с "Билайна"?

Baiker
16-07-2013, 22:32
На другой номер так можно перевести легко. а снять наличными не пробовал

Severny
16-07-2013, 22:35
Теле2 - вообще не наша, а международная связь, поэтому она не в счёт. да и когда тебя слушают пиндocы не очень нравится. »
Меня слушают пиндосы.
Кто готов слушать меня дешевле? Пожалуйста.

Baiker
16-07-2013, 22:47
Меня слушают пиндосы.
Кто готов слушать меня дешевле? »
:laugh:

Iska
16-07-2013, 23:37
Теле2 - вообще не наша, а международная связь, поэтому она не в счёт. да и когда тебя слушают пиндocы …»
А с прочими конторами, полагаете, всяко инако?

Tigr
17-07-2013, 08:45
Что касается до "слушают пиндосы", то имеет возможность слушать производитель оборудования ОПСОСа (не обязательно находящийся в сша) и спецслужбы этой страны. Недавно из сша начали выдавливать китайскую Huaway, по той же самой причине. Странно, что пиндосы вообще допустили продажи внутри страны иностранного коммуникационного оборудования. Жадность фраера губит !

© OSzone.net 2001-2012