Показать полную графическую версию : Уходите из Билайна
DJ Mogarych
17-07-2013, 15:13
Сбои могут быть у любого, но они чаще у того, кому на все наплевать »
Естественно: ты пользуешься Билайном, и сбои у него чаще, чем у тех, кем ты не пользуешься.
Естественно: ты пользуешься Билайном, и сбои у него чаще, чем у тех, кем ты не пользуешься. »
Есть простой способ узнать, какой оператор лучший, но работает он, к сожалению, один день, вернее ночь — на Новый Год. :) Около полуночи народ начинает активно поздравлять друг друга, нагрузка у опсосов возрастает в разы. Ну так вот, кто из операторов не лёг — тот лучший. Если легли все, то лучший тот, кто первым поднялся.
DJ Mogarych
17-07-2013, 15:44
Последние годы не припомню, чтобы Билайн на новый год "ложился".
Естественно: ты пользуешься Билайном, и сбои у него чаще, чем у тех, кем ты не пользуешься »
Сильно ! Но вся моя семья пользуется Мегафоном. Так получилось, что именно его выбрал жене, а потом и детям, чтобы им было дешевле общаться с мамой. Есть с чем сравнить, поверь.
DJ Mogarych
18-07-2013, 20:07
Ну так для тебя и решение на ладони - переходи на Мегафон! У меня как раз все на Билайне сидят.
переходи ...»
Номер терять не хочу - пока не отменят "мобильное рабство" придется быть полосатым. Цвета, кстати, почти "мои".
Noname22
19-07-2013, 02:32
Выводы сделал такие: эти ребята не умеют работать. »да все не умеют работать.
На вопрос о целесообразности замены симки ответил отрицательно. »Да просто взять и поменять симку. и сказать что потерял.
мой телефон потерял связь с оператором. »Сколько помню, ни разу не было.
Сколько помню, самая говённая это мтс. В разных регионах пробовал, ловит хреново. На улице ещё ничётак но в помещении это капец. Например в городе при тригэ палок почти нет (в помещении конечно), что удивительно в деревне одна две палки бывает (в помещении).
Мегафон конечно поладнее. В городе ловит нормально, даже в помещении. В деревне ловит ужасно, в помещении не ловит, шоб позвонить приходится на крышу вскарабкиваться. Про интернет вообще молчу.
Билайн наверно более менее, по крайней мере в городе и в деревне работает нормально.
Сбои бывают, а у кого они не бывают совсем? В частности сбои с интернет, но редко и не только на билайн.
придется быть полосатым. Цвета, кстати, почти "мои". »Почти. Ты тигр, а они пчёлы. Ох, жалко что ты не медведь!
Да просто взять и поменять симку. и сказать что потерял. »
Отказались под тем же предлогом: "Сейчас заменить симку не сможем из-за этого же сбоя".
жалко что ты не медведь! »
Если бы мобильная связь от этого лучше стала, хоть каракатицей бы назвался (оставшись тигром).
stepanoff09
20-08-2013, 01:57
Уходите из Билайна »
Уходите из MTC http://forum.spb.mts.ru/index.php?PHPSESSID=b67q1o5eiaorc1v6dmmkuhtn22&topic=41082.0
Улетайте с земли! Жизнь не справедлива! Бога нет! :)
Уходите из MTC »
Вроде нормально работают. Один раз вернули половину суммы, переведённой мошенникам за фиктивный заказ по черчению.
P. S. правда, когда был за границей, было какое-то непонятное списание, но тут уж ничего нельзя поделать (деньги списывались не сразу, а спустя какой-от интервал...
деньги списывались не сразу, а спустя какой-от интервал... »
Деньги списываются не в ральном времени, т.к. используется роуминг. Почему бы не посмотреть детализацию по счету и уточнить за какие услуги была списана сумма?! Возможно это был звонок либо сообщение.
Почему бы не посмотреть детализацию по счету »
Cейчас уже это сложно. Это было в 2005-м году. Детализацию, кстати, смотрел, она была в таком виде, что разобраться мог бы специалист. А сумма была в размере где-то 200-300руб. разового списания, насколько помню.
Это не повод менять оператора.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.