Войти

Показать полную графическую версию : О ноутбуках SONY

Страниц : [1] 2 3 4

abasive
24-05-2013, 02:16
нет, конечно, если только ты не фанат Сони. Можно найти существенно красивее в те же деньги. »

Не фанат просто у них дизайн очень красивый особенно на матоом корпусе, аналогов нечего не увидел в магазинах

ShaddyR,
Мне понравился Acer Aspire V3-571G-736b161TMaii (NX.M7EEU.002) Glossy Gray и Lenovo IdeaPad Y500 (59-359659)
А у Acer корпус матовая? и какой из этих ноутбуков нормально собрано не прогыбается нече и экран у которого лучше?

Ибуки,
Конечно спасибо но не смотрю ноутбуки в такую ценовую категорию.

Не стОит. Пустая трата денег на бесполезные понты. А сломается оно довольно скоро, на работе такое уже проходили. »
И только? тогда почему он так дорога стоит, получается что Acer будет и качественее и мощнее.

ShaddyR
24-05-2013, 02:39
тогда почему он так дорога стоит »
"its a SONY!" ;)

abasive
24-05-2013, 23:08
"its a SONY!" »
Покажите ноутбук который по дизайну и по качеству сборки будет лучше чем Sony SVS-1513M1RB
тогда с вами соглашусь что техника Sony стоит дороже из за бренда.

zai
24-05-2013, 23:36
"its a SONY!" »
Сони - это качество (сборка и материал), на работе одни соньки (более 5 лет), и никаких проблем. Дома Сони (http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEB1S1R_BJ/specifications), который используется (с мая 2010) по 10-12 часов в день для графических программ и игр - работает отлично. Купил (повелся на цену) себе Леново, он умер сразу после окончания гарантии, пришлось потом еще Асус покупать.

silent_1991
24-05-2013, 23:40
Дома Сони, который используется (с мая 2010) по 10-12 часов в день для графических программ и игр - работает отлично. »
То же самое могу сказать про свой Acer. Несколько опровергает устоявшееся мнение об Acer'ах, правда?

zai
24-05-2013, 23:48
То же самое могу сказать про свой Acer »
Не думаю, что он качественнее чем SONY, имеется ввиду корпус, который тоже денег стоит.

silent_1991
24-05-2013, 23:50
имеется ввиду корпус »
Я не жалуюсь. Не выглядит, как китайская ёлочная игрушка, выглядит как вполне дорогая вещь.

zai
24-05-2013, 23:54
выглядит как вполне дорогая вещь »
На картинке тоже все хорошо выглядит, главное это материал из которого сделан корпус, качество клавиатуры, а не как он выглядит. Асеры тоже бывают с качественной сборкой, т.е. дорогие модели. Покажи ссылку на модель.

silent_1991
24-05-2013, 23:55
Покажи ссылку на модель. »
Вот обзор: http://retera.ru/reviews/acer-aspire-8942g-434g50mi.html

abasive
25-05-2013, 00:06
Я пока не видел другие бренды которые так качественно и хорошо собраны чем sony, если есть то пишите модели

ShaddyR
25-05-2013, 00:09
Покажите ноутбук который по дизайну и по качеству сборки будет лучше чем Sony »
И? Автомобиль ты тоже выбираешь, исходя из дизайна и каркаса? Начинка - дело третье, не так ли? ;)
>
Сони - это качество (сборка и материал), на работе одни соньки (более 5 лет), и никаких проблем. Дома Сони, который используется (с мая 2010) по 10-12 часов в день для графических программ и игр - работает отлично. »
И? У клиентов то там, то здесь ACER'ы, Samsung'и и прочие ASUS'ы копеечные - работают годами. Да и тот же Lenovo весьма неплохо делает свои устройства. А то, что ты купил бюджетный его вариант и он помер - даже не статистика: лично продал за последние годы несколько десятков Lenovo, в т.ч. бу - ни один не вернулся, все работают и люди вполне довольны. Да и в профиль ко мне загляни - может, о чем-то скажет.
Вы, братцы, покупаете именно бренд, каковым он был
более 5 лет) »
назад и хвалите прошлое. Остальные существенно изменились с того времени - с чего взяли, что ваш Сони - исключение из правил?

Асеры тоже бывают с качественной сборкой, т.е. дорогие модели »
да ладно. Еще один представитель хомосапиенс мышления "дорого=качественно"? Ну-ну.

zai
25-05-2013, 00:19
Еще один представитель хомосапиенс мышления "дорого=качественно"? »
Качественно - это значит качественно. Дорого и качественно - это вещи абсолютно разные.
ни один не вернулся »
Толку возвращать, если они дохнут как только гарантия заканчивается. Кто же его возьмет? У моего знакомого петля отломалась через два месяца. В гарантию его не взяли, сказали мех. повреждение - отличный ноутбук!!!

abasive
25-05-2013, 00:28
И? Автомобиль ты тоже выбираешь, исходя из дизайна и каркаса? Начинка - дело третье, не так ли? »
Да точно также и автомобиль выбираю в первую очередь смотрю чтобы дизайн был красивым, зачем то что даже будет стыдно куда-то ехать или кому-то показывать, не так ли?

Вы, братцы, покупаете именно бренд, каковым он был »
Ну вы покажите хотя то что будет круче по дизайну или по качеству сборку лучше чем Sony SVE-1513Z1R/B Black, понятно что на рынке нечего не сравнить с матовой версии.

ShaddyR
25-05-2013, 01:21
Ну вы покажите хотя то что будет круче по дизайну или по качеству »
в отличии от тех, на кого это действует, я выбираю по начинке. Указанный тобой аппарат я в руках не держал, как, полагаю, и ты любой, который я назову как "такой же качественный и по сборке сто вперед соньке даст". Впрочем, давай пойдем от противного: я в своем сообщении (http://forum.oszone.net/post-2154447.html#post2154447) давал модели на выбор - найди информацию, что они "хлипкие, некачественно собраны" и прочее, что ты считаешь исключительным достижением Сони.

Ибуки
25-05-2013, 10:45
все они сейчас одинаковые,китайские ,на дваг ода хватит,а там устареет,так что не стоит переплачивать,хочешь качества бери макбук,но это дорогое удовольствие

AMDBulldozer
25-05-2013, 10:56
Покажите ноутбук который по дизайну и по качеству сборки будет лучше чем Sony SVS-1513M1RB
тогда с вами соглашусь что техника Sony стоит дороже из за бренда. »

Простите, но Вы сами должны понимать, что делаете крайне несерьезные заявления.
Выражение "лучше по дизайну" вообще не имеет особого смысла. Это вопрос вкуса, а о вкусах не спорят. Лично я в их дизайне ничего особого не увидел. Обычный середнячок.
Качество сборки? А как, простите, Вы намереваетесь его сравнивать? Вы можете представить доказательства, что качество названной Вами модели находится на недосягаемой для конкурентов высоте? Отвечать не обязательно - и так понятно, что не можете.

Тогда почему Вы сделали такое бездоказательное заявление? Скорее всего, по единственной причине - Вам нравится продукция Sony. А мне, например, она крайне не нравится и я notebook'и её производства никогда себе покупать не буду. Почему? Потому что они чересчур привержены собственным устаревшим и с чем не совместимым стандартам - видеть в более-менее современном компьютере разъемы Memory Stick просто смешно.

zai
25-05-2013, 13:25
Выражение "лучше по дизайну" вообще не имеет особого смысла »
Имеется ввиду качество материалов, а не дизайн.
я notebook'и её производства никогда себе покупать не буду »
Смотря с чем сравнивать, если с Леново или Самсунгом, то однозначно Сони. Из тех моделей, которые выбрал ShaddyR, то лучший (в данном случае будет лучше, чем Сони) вариант (сборка, корпус и клава отличного качества), это Асус (сам такую модель рекомендовал людям), Асер хорошая модель, но сильно нагревается в играх.
видеть в более-менее современном компьютере разъемы Memory Stick просто смешно »
Он что мешает? Была ситуация когда нужно было выгрузить фото с Сонивского фотоаппарата, а нигде такого разьема не было.

abasive
25-05-2013, 15:10
Впрочем, давай пойдем от противного: я в своем сообщении давал модели на выбор - найди информацию, что они "хлипкие, некачественно собраны" и прочее, что ты считаешь исключительным достижением Сони. »

Я в магазинах смотрел многие модели ноутбуков может они хорошо собраны но по корпусу явно они уступают Сони, а те что вы предлагали я их не видел.

AMDBulldozer
25-05-2013, 15:15
Смотря с чем сравнивать, если с Леново или Самсунгом, то однозначно Сони. »

Простите, однозначно для Вас или для кого угодно? И Вы не находите, что определение "лучший в мире по дизайну и качеству сборки" как-то незаметно ужалось до "лучше Lenovo"? :wink:

Имеется ввиду качество материалов, а не дизайн. »

А! Только теперь я понял, что автор этого высказывания имел в виду исключительно качество материалов, когда писал просто у них дизайн очень красивый особенно на матоом корпусе, аналогов нечего не увидел в магазинах »
:wink:

abasive
25-05-2013, 15:16
Простите, но Вы сами должны понимать, что делаете крайне несерьезные заявления.
Выражение "лучше по дизайну" вообще не имеет особого смысла. Это вопрос вкуса, а о вкусах не спорят. Лично я в их дизайне ничего особого не увидел. Обычный середнячок. »
А почему? ноутбуки бизнесс класса по дизайну и по материалу отлично выгладят, может кому-то не нравится если человек спрашивает есть что-то по дизайну красивее вы же не прдлагаете ему ноутбук из серии У только потому что он вам нравится.

Качество сборки? А как, простите, Вы намереваетесь его сравнивать? Вы можете представить доказательства, что качество названной Вами модели находится на недосягаемой для конкурентов высоте? »

Доказательства интернет везде пишут что Сони это качество.

© OSzone.net 2001-2012