Показать полную графическую версию : О ноутбуках SONY
клавиатура, которая прогибается »
Вы отбивные на клавиатуре ноутбука делаете?
отстойный корпус »
Да уж! Корпус в ноутбуке это главное, за что платится! :biggrin:
Вы отбивные на клавиатуре ноутбука делаете? »
Вообще то многие печатают и бывает что довольно много. А на какашечной клавке это делать очень неудобно.
Да уж! Корпус в ноутбуке это главное, за что платится! »
Если деньги есть, то почему бы и нет. Если тех. характеристики почти одинаковые, то имеет смысл купить более качественный продукт, а тем более поддержку со строны производителя.
Тот Леново, который ты предложил не далеко ушел, от того ДНС, т.е. это продукция одного качества.
то имеет смысл купить более качественный продукт »
>>>
Это абстракция и размытое понятие. »
Судить нужно после факта использования в течении длительного времени. Вы его пользовали?
А на какашечной клавке это делать очень неудобно. »
Имею очень дешевый старый ноутбук Acer TM 2490. Печатаю очень много - несколько объемный статей в неделю. Клавиатура прогибается... но вот он уже более 5 лет так работает, и будет дальше работать! Наверное, бракованная модель попалась, раз ломаться не хочет!
AMDBulldozer
26-05-2013, 15:02
Если деньги есть, то почему бы и нет. »
О чем и речь. Вам не нужны характеристики, вам с abasive нужны понты. А они, как известно, дороже денег. :wink:
Это точно, я тоже готов платить и буду знать что через некоторое время мой нотбук так скажем все еще в моде. »
Наверное, бракованная модель попалась, раз ломаться не хочет! »
Причем тут ломаться??? Есть такое понятие, как комфорт.
на какашечной клавке это делать очень неудобно »
AMDBulldozer, ты себе не установишь БП говняного производителя в комп, при одинаковых тех. характеристиках, а установишь нормального производителя, разве нет? Или это тоже понты?
ты себе не установишь БП в комп, при одинаковых тех. характеристиках, а поставишь нормального производителя, разве нет? »
Не мешайте все в кучу. Про технические характеристики мы обсудили - не они влияют на конечную стоимость продукта. В данном случае, больше половины стоимости это шикарный корпус, IPS матрица и громкое имя! Можно еще и Vertu вспомнить - что особенного в ТХ? А за что платит покупатель? За Имя и за корпус... :)
В данном случае, больше половины стоимости это шикарный корпус, IPS матрица и громкое имя! »
Вот только имя не нужно сюда приплетать.
А за что платит покупатель? »
За качество всего. Если честно, то уже надоело писать одно и тоже. Повторю еще раз - ЗА КАЧЕСТВО!!!
Если ты считаешь, что это не так, то ответь мне всего на один вопрос, который уже 100 раз задавался:
Покажите ноутбук который по дизайну и по качеству сборки будет лучше чем Sony SVS-1513M1RB
тогда с вами соглашусь что техника Sony стоит дороже из за бренда. »
Покажите ноутбук который по дизайну и по качеству сборки будет лучше чем Sony SVS-1513M1RB »
Про дизайн забыли. Это, как было сказано - субъективное мнение и навязывать его другим - признак неграмотности. Про качество говорить не буду - не являюсь тестером ноутбуков, надеюсь, все ноутбуки о которых вы ведете речь прошли через ваши руки и вы длительное время с ними работали. Только это дает право утверждать о качественности или некачественности конкретной модели (не бренда в целом) ноутбука. Я все го лишь анализирую рынок и вижу за что в конкретном случае будет платить покупатель конкретной модели ноутбука.
WSonic, за туже цену и на Виндовс.
ты себе не установишь БП говняного производителя в комп, при одинаковых тех. характеристиках » Не надо хрен с пальцем ровнять! У подобных блоков питания тех. характеристики не могут быть одинаковыми в принципе!
У всех производителей ноутбуков есть ширпотреб, есть корпоративная линейка и есть ноутбуки hi-end класса. Не мешайте все в одну кучу!
Мы продали 4 ноутбука SONY из них один не включился с первого раза - обычное качество для всех ноутбуков :) Что можно сказать в оправдание SONY - так это то, что за ноутбуком прибыл курьер, SMS меня оповестили, что заказаны детали для него.
Ment69, я не буду с тобой дискутировать, мне надоело, т.к. все это тухлый базар, что бы отойти от темы и основного вопроса, что вы все тут и пытаетесь сделать уже второй день. Вопрос тот же:
Покажите ноутбук который по дизайну и по качеству сборки будет лучше чем Sony SVS-1513M1RB
тогда с вами соглашусь что техника Sony стоит дороже из за бренда. »
zai, Чем плох ASUS N75SL? Или Toshiba Satellite L775?
Покажите ноутбук который по дизайну и по качеству сборки будет лучше чем Sony SVS-1513M1RB »
Пойдем обратным путем - покажи ТЫ его нам, раз так хорошо разбираешься в ноутбуках! В качестве аргумента дизайн не принимается - это дело вкуса. Вопрос только в качестве конкретной модели - и факты пожалуйста, доказательства качественности, а не выкрики типа: "Мамой клянусь" это супер-пупер модель! МакБуки не в счет.
Ment69, Там корпус не из магниевого сплава! :)
Там корпус не из магниевого сплава! » А я ноутбуками не дерусь и не кидаюсь, я на них работаю.
Ment69, И я о том же. Все что выше работы и надежности - это:
понты »
Вопрос только в качестве конкретной модели - и факты пожалуйста, доказательства качественности »
Сходи в магазит и посмотри сам, потрогай и пощюпай. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!!!
Сходи в магазит и посмотри сам, потрогай и пощюпай »
Щупал и трогал очень много разных. Вопрос в другом:
В качестве аргумента дизайн не принимается - это дело вкуса. Вопрос только в качестве конкретной модели - и факты пожалуйста, доказательства качественности, а не выкрики типа: "Мамой клянусь" это супер-пупер модель! »
>>>
надеюсь, все ноутбуки о которых вы ведете речь прошли через ваши руки и вы длительное время с ними работали. Только это дает право утверждать о качественности или некачественности конкретной модели (не бренда в целом) ноутбука. »
Задам прямой вопрос: лично ВЫ на Sony SVS-1513M1RB работали? Сколько?
Почему вы не оставляете за людьми право просто любить какого-то производителя (торговую марку) ? Переплачивает он за бренд или эти устройства стОят своих денег - как это определить ? У кого-либо есть статистика по объему продаж и кол-ву отказов (что тоже нужно различать - отказ отказу рознь !) ??? ПМСМ, невозможно ответить на вопрос качества/надежности объективно. А раз так - пусть каждый выбирает "сердцем". Я продукцию этой конторы стараюсь не брать, считая цену на устройства завышенной, но мой старенький ЭЛТ-телевизор, живущий уже больше 10 лет - именно Sony.
AMDBulldozer
26-05-2013, 16:54
Почему вы не оставляете за людьми право просто любить какого-то производителя (торговую марку) ? »
Человек вправе любить всё, что угодно. До тех пор, пока он оставляет за другими такое же право и не пытается начать возводить своё мнение в абсолют.
Но никто так и не ответил всего на один единственный вопрос: »
вас там что, двое отвечает под одним ником? Еще раз - ты согласен, что указанный АСУС лучше указанной Сони? Или часть тебя согласна, а другая все никак не уймется?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.