Показать полную графическую версию : После удаления trojan.zekos утилитой от drweba не грузится ноутбук.
Пишет недостаточно памяти для завершения операции.
prcss.dll
Тип:Расширение приложения
Размер:500 Кб
Дата изменения:11\21\2010 6:24 AM
Что же вы молчали? Давайте восстановим его, для этого перейдите по этой ссылке, скачайте rpcss.dll для вашей системы, учитывая разрядность Win7, скопируйте его на флешку, зайдите в среду восстановления и скопируйте по этому пути:
Цитата:
%windir%\system32\rpcss.dll
Перегрузитесь и проверьте. »
бЛИИН всё скачала,скопировала на флешку...а как сделать это ? :
зайдите в среду восстановления и скопируйте по этому пути:
Цитата:
%windir%\system32\rpcss.dll
Просто в папку system32 не хочет ставится ......
shestale
11-05-2013, 15:10
Просто в папку system32 не хочет ставится ...... »
Почему? Появляется какое нибудь сообщение? может там все таки старая rpcss.dll есть? Тогда ее нужно переименовать например в rpcss.bak, а потом копировать эту.
Почему? Появляется какое нибудь сообщение? может там все таки старая rpcss.dll есть? Тогда ее нужно переименовать например в rpcss.bak, а потом копировать эту. »
Старой там нету точно.....100 раз всё просмотрела, а при вставке "чистого" файла пишет : недостаточно памяти для завершения операции.
prcss.dll
Тип:Расширение приложения
Размер:500 Кб
Дата изменения:11\21\2010 6:24 AM
shestale
11-05-2013, 15:24
Попробуйте заменить с любого LiveCD (http://ru.wikipedia.org/wiki/Live_CD).
Не грузится не 1 LiveCD .У меня пропала папка windows вообще !!!
shestale
11-05-2013, 15:53
.У меня пропала папка windows вообще !!! »
Это вы смотрите с лайва или из среды восстановления? Может не в тот раздел зашли?
из среды восстановления ! Я просто попыталась включить в свойствах папки скрытые файлы ,и папка пропала куда то.
Еще вопрос,а нельзя ни как с помощью скрипотов или ещё чего не будь закинуть нужный файл на место ?
shestale
11-05-2013, 15:56
Ну так вы наверное папку windows скрыли?
Эмм не знаю,а как вернуть ?
shestale
11-05-2013, 16:03
Включить показ скрытых системных файлов.
В проводнике нажмите Alt - вверху появиться строка меню, выберите Сервис - Параметры папок, в открывшемся окне - Вид - Показывать скрытые файлы, папки и диски.
Пока еще что-то не натворили, скопируйте важную информацию на флешку или другой раздел.
Теперь действительно остается только переставить систему, т. к. возможно дело не только в этом файле, но определить это удаленно не представляется возможным.
тут как я поняла альт нажимать ?
shestale
11-05-2013, 16:14
да.
shestale оставь пожалуйста свой номер телефона в личку. Можно будет подключить скайп и ты сам всё увидишь что происходит .Если есть желание конечно
Марииия, почему не удаётся загрузится с Live CD ? у вас там будет не только с восстановлением файла, доктор веб там наверняка ещё раздел реестра удалил. Попозже дам твик для восстановления.
shestale
11-05-2013, 16:18
Если есть желание конечно »
Как я вам уже писал не вы первая с подобной проблемой, после того как кюреит "полечила" систему с этим заражением, поэтому смотреть там не на что. Мой совет вам выше.
п.с.
Скайпом не пользуюсь).
Когда загружаюсь с флешки на которой liveCD минуты 2 бегут очень быстро строки и в конце ни чего не происходит,пробовала уже множество разных сборок .Вначале грузились,а сейчас ни 1 не хочет,у всех 1 результат.
Марииия, а записать на диск и загрузиться с диска тоже нет возможности ?
или может есть возможно подключить винчестер к другому компьютеру.
Цитата regist:
или может есть возможно подключить винчестер к другому компьютеру. »
а как подключить 1 хард ноута к другому ноуту ? Я не знаю лично
Ну и как мне быть ? Сносить винду ? Может возможно в том же скайпе ....я поставлю ноут напротив второго (с убитой системой) и вы будете как то руководить ? Не могу я винду снести.......Надо хоть как то восстановить....Пожалуйста
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.