Показать полную графическую версию : Вот и старый стал
Завтра 06/04. Не знаю почему год назад эта фигня не действовала - повзрослел что-ли... на год... блин... херня какая-то. Кризис среднего возраста? Я ближе к 40 лет чем к 20 лет? Х его знает... печально всё это, сижу и в одну морду уминаю красное ( сам неправ.... да, знаю что неправ, но... когда меня сцуки отпустят в отпуск =/ я ж не доживу до июня (
Полет мысли на опережение однако
37 лет
Херня какая-то...проще сдохнуть чем облуживать стартапы на хабре
У студентов всё начинается. У меня заканчивается.
У студентов всё начинается. У меня заканчивается. »Да ты не спеши, а то действительно быстро кончишь.
Может в свой быт внесёте немного позитива?
37 лет »Юноша, да вы ещё молодой :)
yurfed, Я согласен с тобой, этот вьюноша издевается над нами своей темой! Он ещё и гурман сижу и в одну морду уминаю красное » Я вот пришел с работы пришел пива хряпнул без стонов :)
Я вот пришел с работы пришел пива хряпнул без стонов »
(с укоризной) И ведь не поделился (http://forum.oszone.net/thread-152845-70.html) с друзьями !
Да лан вам... просто все друзья в Перми, а под Питером только знакомые, выпить не с кем... женат... ой-ой... ) Поплакался слегка
Нет, нифига не слегка - не хватает общения блин....всё работа, работа, работа... ппц, не хватает уже на общение (
Не с ТП же общаться, а тут на форуме если честно очень быстро на "сам тупой" можно съехать, сам не заметишь
Ment69, я взял красное на "почти" последние... думаю - хоть так, если никак
Осталось полторы штуки до 15го(до зп)... но 1го у жены ДР, а 31го марта сын прыгнул на свою кровать и сломал её нахер (восстановлению итальянка не подлежит)
Взял на штуку красного. Ипать на всё уже.
А мне обрезали зп... ибо я в мск числюсь, а работаю под питером... нахер им в мск чего-то гонять чужое - написали - пошел нах... на 2к снизили, почему - никто не знает...
дебилы
Уфф... осталось поднять это дерьмо до 2008 Р2 хотя бы, политики описать и смотаться подальше... опыта дали ппц, но по нервам уездили в корень
Особенно бесит выкрики: Старт? ни за что!... тля... как будто челов заставляют на 8.... идиоты, имхо. Если куплено.
Когда я покупал подписку TechNet в принципе я понимал что покупал. И не орал.
Поток мысли... да. Хотелось лучшего. 37 и нифига. Это облом.
Эвон как достали бедолагу. Я обычно делаю ручкой до того, как начинаю ночью видеть сны о том, как выпускаю кишки начальству. Нервы дороже. Но принято сначала подыскать новое место. Если жена работает и не обременены какой-нибудь ипотекой, посылай их к чертовой матери, отдохни пару недель (но не с водкой !) и начинай веером рассылать резюме.
Tigr, вам то хорошоо )
Жена не работает - самый смак, увы
вам то хорошоо »
Не совсем: живем в съемной квартире (своего жилья нет) с двумя детьми. Но приходилось уходить в никуда, когда понимал, что либо свихнусь, либо кого-то порешу.
нахер им в мск чего-то гонять чужое - написали »Гоняйте своё, встроенное, у вас результат будет ошеломительный. Попробуйте.
Tigr, тиграм привет
yurfed, обычно с вами не согласен, но это пробую уж год. Катит. Все плохие, все гамно... отрезвляет "а у вас всё шикарно дома... ну-ка дайте планшет, у нас то все другое"
Босс Шеф купил серфайс... о... когда ж они сцуки начнут спрашивать, че им надо
Них не понял )
плохо выпил
"а у вас всё шикарно дома... »знаете, у меня всё очень плохо, поверьте. Очень плохо.
Я не буду здесь расписывать "что, где и по чём."
Поверьте, а всё остальное в силе.
37 лет, ну о какой старухе вы говорите?
[q=yurfed]знаете, у меня всё очень плохо, поверьте. Очень плохо.
Я не буду здесь расписывать "что, где и по чём."
Поверьте, а всё остальное в силе.[[/post]
Не поверите. Но это видно сразу. что вам херово. Я себе купил подписку на течнет и не стесняюсь об этом сказать. Контора где работаю не позволила себе ТАКИЕ траты - аж целые 6.5к за первый год и 4.5к за следующие. Пришлось брать самому и посылать контору в лице пары директоров в ж*у - вам сцукам не надо? Ну значит и не надо... вот вам полгода плюс... на замену эксчендж. "А раньше?" "А где вы раньше были и каким местом думали?"(другой вопрос где я сам был в предыдущие лет 10 и чем думал) Базовая настройка - от 50к и трех дней, если обратятся в стороннюю контору (это та же самая фигня что я ставлю сейчас за пару часов). А сторонней еще въезжать надо полгода и косяки исправлять год с лишним. И не бесплатно. Пускай наши короче радуются, что легко отделались. И не возникают, а то уйду нафиг. О чем тоже не постеснялся сказать. А еще есть TMG, SQL и прочее...
Прочее: человек у нас - влегкую можно брать коммитером в zabbix (http://ru.wikipedia.org/wiki/Zabbix) или любой опен-проект по RDP... сейчас 20к зарплаты... должность - системотехник, бл...ин. Правда еще учить и учить, но потенциал неслабый. Не удивлюсь, если выложит в опен "своего" тонкого клиента. С зачетом. Стесняется - "ооо там гуру, а я фиговенькое на коленке за 20к )" А клиент пашет лучше чем Ponix и Thinstation вместе взятые (переработка обоих). А это не РеактОс какой-нить вонючий будет и стояние на паперти у Медведева с ожиданиями роспилов.
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=ENBX_v1Po1Y&feature=share&list=RD0227kKqwIfMC4 - небольшой подарок самому себе на 37 ) Никому не обидно, всем приятно.
Мне Габриелла нравится- http://www.youtube.com/watch?v=4xi0FbSu7UU&feature=share&list=RD0227kKqwIfMC4. Тащусь. Не дай бог жена увидит коммент, но рискну )
P.S. пофиг на жену ) габ кто-то на ютубе назвал лучшим ударником чем ударник у металлики, потвердю и много больше - http://www.youtube.com/watch?v=i1SF8C8D1qo&list=RD0227kKqwIfMC4
DJ Mogarych
06-04-2013, 09:32
winbond, а работу сменить не хотите?
У меня тоже были говноначальники, но я в этих случаях начинал сразу искать новое место.
DJ Mogarych, хочу, но некуда. 22 вакансии по городу - в основном бетонщики, плотники и подобное. Город атомщиков, блин =/ Из Перми на северо-запад укатил когда был один, а сейчас трое и менять место жительства уже прилично сложнее.
Ох и повело меня вчера ( Половину не помню
SharkyUA
06-04-2013, 14:30
22 вакансии по городу »
Удаленную работу как альтернативу можно поискать. Только с официальным трудоустройством.
Вот и старый стал »старым ты будешь когда твои дети, не спрашивая тебя, начнут тебе внуков подкидывать поняньчиться. Тогда да, на контрасте с детьми и внуками (дети вольные птицы, подкинули и полетели, внуки вообще свобода в чистом виде) ощутишь возраст.
А пока 37 - жизнь ещё в самом разгаре.
Amigos, да вижу, только уже стрёмно как-то некоторые вещи делать. Не как 5 лет назад.
P.S. Мудрость... ну нах ( Не настолько я в этом увяз. Но чет подобное.
DJ Mogarych
06-04-2013, 16:37
Удивительно видеть, как люди начинают говорить о старости, будучи только вошедшими в период зрелости. В интернете это распространено. Всё от несбывшихся завышенных ожиданий от жизни и избытка свободного времени.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.