Показать полную графическую версию : Вот и старый стал
Я съехал, вопросы? »
Съехал. С форума, на 7 дней. Вопросы?
все претензии просьба иметь ко мне. »
суть претензий описана в ОПК 3.1. Мнимая старость и немнимое пьянство на на фоне депрессии - повод подумать о своем поведении, в более адекватном, чем озвучено здесь, ключе. Надеюсь, бан поможет в этом ТС.
>
не судимы будете... »
судимы-судимы, уж поверьте мне на слово ;)
Ment69, ты миролюбиво вел беседу с человеком, к-й тебя публично оскорблял (причем, без всяких оснований). Считаю, что так и надо было бы поступать при очной беседе (я бы, наверно, просто повернулся к нему спиной), но не могу согласиться с такими действиями на форуме. У новичка, читающего эту тему, могло бы создаться впечатление, что у нас можно безнаказанно поливать грязью (причем, модера). Пожалуйста, не будь великодушным - товарищу надо было от всего отдохнуть и ShaddyR помог ему в этом. Ты же мешал.
Армен, привет.
и ShaddyR помог ему в этом. Ты же мешал. »Ни кто ни кому не мешал.
что у нас можно безнаказанно поливать грязью (причем, модера). »Да без разницы кого.
Товарищ пришло : с одноклассников, где в порядке вещей контекст типа "Эй чувак, ты чё пургу несёшь, давай нахрен отсюда или ты ещё не понял?"
Может такое обращение и считается нормой, но что сделано, то сделано. Мент посчитал это нормальным, а ShaddyR недопустимым, так тому и быть. Тем более действия администрации и модераторов не обсуждаются :)
Считаю Ment спустил сквозь пальцы :) в этой ситуёвине.
Мент, не обижайся, вдруг. Это из анекдота
Прапорщик перед строем:
- Я вам все время спускал сквозь пальцы, но если я кого-нибудь за что-нибудь поймаю, то это будет его конец.
Товарищ пришел : с одноклассников »
Уж не знаю источник информации, но какая нам разница ? Если этот джентльмен - козел, то это не значит, что его за это нужно политкорректно уважать.
SharkyUA
07-04-2013, 00:24
Ну хоть от форума winbond отдохнет :)
Уж не знаю источник информации »
я тоже незнаю, но очень похоже на эти соцсети.
Если этот джентльмен - козел, то это не значит, что его за это нужно политкорректно уважать. »Давай его политкорректно козлить и уважать:)
Ну хоть от форума winbond отдохнет »Тоже вариант.
и немнимое пьянство »Такого ещё не знаю. Что это или я мимо такого дела прошёл?
SharkyUA
07-04-2013, 00:52
Дабы это все запоем не кончилось.
Который в свою очередь влечет подобное (https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BpsY31huUdM#t=80s).
Я на форуме не так давно, но таких как winbond еще не встречал
Что это или я мимо такого дела прошёл? »
ну, это как мнимое, только наоборот. ;)
>
Tigr, yurfed, не уподобл#йтесь забаненному т-щу. :)
Всё в одну кучу и в холодильник? » Так квартира маленькая :)
200 рублей - водовка и сигареты Союзик-Аполлон. Всё что нужно простому мужику » Не курил, не курю, водку пью под хорошую закуску с хорошими собеседниками, ибо по другому не интересно. С тобой и с Tigr, выпил бы :)
Остался пустяк: выбрать день и место !
Да уж, почитал. Не хорошо гадить в руку, предлагающую помощь. А Ment69, я считаю, как-раз пытался помочь ТС.
Никак нет. Первый раз на его нехорошее замечание по поводу моего вина (я тут пиво только пью, а ТС вино, а блин какой барин) я среагировал достаточно спокойно, на второе точно такое же, но грубее - уже не сдержался. А заглядываю я в профили только интересным людям, а не в которые "по заслугам". Первый раз вижу = первый раз вижу. И вообще: кто все эти люди, что тут отписались? ) /troll mode off
P.S. На самом деле извинюсь перед всеми: тормоза обычные человеческие вдруг наконец-то отказали напрочь и "Остапа понесло". А надо было всего-то вывихнуть ногу и полежать несколько дней без инета, книжки почитать, чтобы все пришло в норму. Дурацкую тему открыл, соглашусь сам с собой.
DVDshnik
18-04-2013, 21:45
Cтарый? Ну-ну. Мне с прошедшего воскресенья 56 годиков (((
DVDshnik, к тебе тоже надо в профиль заглянуть, прежде чем отвечать? ) Шучу. Ты то молодой, у моей мамы друг 62 года и ничего. Всё как у 18-летних. Но я про другое.
На самом деле не знаю даже, стопанулся как-то. На профи-специалиста не потяну по разбросу рабочих технологий хотя бы, а "фиговым админом на все руки" надоело батрачить. Черт его знает, что придумать. Сначала думал пока полежу с вывихом, подучить эксчендж - нашел пару вебинаров, о5 же думаю фигня какая-то - контора не заплатит, мне расход, половину тем и так знаю, два-три дня вебинара погоды не сделают напрочь, и не отдохну к тому же. Так ничего и не придумал. Лежал, в танчики гонял с сыном, как дурак ) Но мне понравилось. Сыну тоже. Чуток отдохнул. Вроде.
Старость она в мозгах где-то. Был бы без семьи и лет 20 = пара-тройка вебинаров -> пара блогов -> хороший засвет на работу -> блоги нафиг -> дальнейший профит
Не обижайтесь или обижайтесь на меня кто себя узнал ) Просто вы моложе.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.