Показать полную графическую версию : Вот и старый стал
Завышены они в юности. К зрелости уже спокойно вроде. Но когда бесит работа... да, надо что-то делать.
А возраст видимо таки способствует аналитике.
DJ Mogarych, неправда ваша. Я тот же пацан что с кастетом выходил на горку в 6 лет драться с соседним районом. Но уже другой.
DJ Mogarych
06-04-2013, 17:04
Может и неправда. Но неужели просто мысли о приближающемся финале и злость на работу?
Наверняка что-то ещё.
Взял на штуку красного. » Фигассе, попил винца!!!! Я тут за сто рублев две бутылки козла светлого купил и радуюсь. Денег тоже нет, разводится собрался после 19 лет брака, старшему на выпускной надо 4500, младшему купил велосипед за 6500 (в долг) потому как обещал! Старшему надо будет 5000 на загран. паспорт найти, он выиграл поездку в Лондон. Живу у тещи в 2-комнатной квартире.
Мне 44 и я ещё молодой :) Так что не стони, лучше от этого не будет, бухать - это не выход, верно советует DJ Mogarych, меняй работу.
Ment69, о как. Забанененный модератор откуда-то выполз. И сразу учить куда последнюю штуку девать. Менты = козлы? Спасибо мил чел, без тебя никак. Придурок! (в сторону). Можно и в глаза... если чо.
Я бы может немного понял "учебу", если бы не "Живу у тещи в 2-комнатной квартире". Я съехал, вопросы?
Я тут за сто рублев две бутылки козла светлого купил и радуюсь »Я понимаю тебя
Живу у тещи в 2-комнатной квартире. »Без слов.
Забанененный модератор откуда-то выполз. »Придурок! » Если у вас язык ещё на месте, придержите его, пожалуйста.
Ment69, ты может подпись сменишь, а то так и будут игнорировать? Типа забаненый придурок :)
Типа забаненый придурок » А разве нет? Я его за свои годы ни разу не видел в модерах и кто такой не знаю. Игорь Лейко что-ли? )
vanya.pupkin.92@fb
06-04-2013, 19:03
надо будет 5000 на загран. паспорт найти »
З\п нового образца стоит 2500, ещё 2500 на пиво?
yurfed, на месте - не люблю идиотов. Если ошибусь - извинюсь.
Если ошибусь - извинюсь. »Это он сам себе такую подпись прилепил, неужели не поняли?
yurfed, не понял. Как я выше писал - вообще чела в глаза не видел даже по нику. Подозреваю что он где-то чисто в железячных форумах. А я туда не хожу.
winbond, Э батенька да у вас все запущено, при чем здесь Менты = козлы »
Я его за свои годы ни разу не видел в модерах и кто такой не знаю. » Я и здесь старый, восемь лет на форуме :)
Я съехал, вопросы? » Так как кого на жизнь жалуешься? В семье все в порядке? Все здоровы? Жена тебя любит? Если да - живи и радуйся.
А разве нет? Я его за свои годы ни разу не видел в модерах и кто такой не знаю. »
Странно,как говорится, знаю человека с ногтей. Почему вы не видели, остаётся только догадываться.
За девять лет так и не заметили (Зарегистрирован: 07-01-2004)
Он меня оскорбил сравнением с собой. Живет в чужой хате, напивается на 100 р... бомж какой-то блин. Да, за 9 лет первый раз вижу.
yurfed, а как вы оцениваете Storage Spaces в Win 8?
Он меня оскорбил сравнением с собой. » Я не пью коньяк, он в баре стоит, в холодильнике стоит водка и лежит мясо, дети сыты и обуты, с квартирой в свое время пролетел и что? А вы живете в Ленинградской области и не можете найти достойной работы? Жалуетесь на начальство и годы, которых немного.
бомж какой-то блин. » Тут вы правы, иномарки у меня нет, езжу на десятке. Но для меня машина не роскошь, а средство передвижения.
Не судите, да не судимы будете...
а как вы оцениваете Storage Spaces в Win 8? »
Ни как, я в Linux больше. Мне это не очень, совсем не очень, ведомо.
Восьмёрку устанавливаю только для придурков с загнутыми пальцами. По сути, у них и вопросов не возникает. Главное - Windows 8, всё остальное, по барабану :)
Если вам нравится восьмёрка, не принимайте на свой счёт.
З\п нового образца стоит 2500, ещё 2500 на пиво? » Тем не менее с накладными расходами 5000 руб. без пива, с бюрократами.
Ment69, успокойся. У меня в семье в порядке относительно. А машина нафиг не сдалась в городе где пешком 20 минут максимум, от точки А в точку Б. Многие имеют. (пожал плечами) Идиоты, че сказать.
Ment69, тем не менее... еще англ, а у меня французский в школе и японский после. Ну и никто конечно не ждет там, вот сделаю MVP, посмотрим )
P.S. Спецом не делаю. Ну его нахрен.
Ment69, успокойся. » Да я то спокоен :) Это вы нервничаете, оскорбляете меня разными словами, мне хотелось бы понять с какого перепуга? Подозреваю что он где-то чисто в железячных форумах. » Чтобы узнать что то о человеке на форуме, можно зайти в его профиль.
Я не пью коньяк, он в баре стоит, в холодильнике стоит водка и лежит мясо, дети сыты и обуты »Из контекста, но ты убил :)Всё в одну кучу и в холодильник?
с накладными расходами 5000 руб. без пива, с бюрократами. »У тебя аппетит такой?
200 рублей - водовка и сигареты Союзик-Аполлон. Всё что нужно простому мужику :)
AMDBulldozer
06-04-2013, 20:34
Господа!
Чтобы ни у кого не возникало вопросов, хочу честно предупредить, что подал на winbond'а жалобу администраторам форума. Лично мне очень неприятно видеть как без причины оскорбляют одного из самых старых и уважаемых модераторов. Если, как я надеюсь, эта жалоба повлечет за собой какие-то последствия, все претензии просьба иметь ко мне.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.