Показать полную графическую версию : Plextor PX-128M5S
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
allmysoul@vk
10-10-2013, 12:41
Ну в принципе тесты было бы интересно глянуть) Хотя plextor на высоте, где-то подобные тесты я уже видел.
Вот и появился вопрос -- всё ли правильно я сделал? »
Первое, что на ум идёт, --- выравнивание. Акронис обычно неверно клонирует стандартно уставновленную Windows 7 x64. Это когда присутствует скрытый системный раздел на 100 MiB. А у Вас гладко прошло…???...
Как разделы выравнены…???...
allmysoul@vk, если честно, то тестов по работе различных моделей Plextor, да и не только достаточно много уже, так что найти их не составляет большой трудности!
raket4ik
16-10-2013, 13:02
от теста к тесту показатели плавают. Где-то прошивку старую использовали, где-то стенды не соответствовали, а вот эталонных показателей нет и не будет
Не факт, возможно и будут, но вопрос остаётся в том когда и насколько они объективными будут? А так, для пользователя эти различия будут практически незаметны
насколько они объективными будут? »
Объективны. Сравнивать результаты с разных сайтов нельзя, так как Где-то прошивку старую использовали, где-то стенды не соответствовали »
Смотреть и сравнивать нужно в пределах одного теста (статьи\обзора), где кучку разных накопителей тестируют на одном и том-же ПК.
allmysoul@vk
16-10-2013, 20:26
Ну необъективной может быть только оценка автора. Цифры всегда говорят за себя.
Ну так надо найти более менее тестмоделей Plextor, в котором показатели не плавают, даже по сравнению с другими тестами
allmysoul@vk
18-10-2013, 20:44
Если это еще кому-то нужно конечно) Мне больше всего вот нравится этот диск, а тесты смотрю вроде таких: http://cheklab.ru/archives/3318
Нормальный такой тест, правда для полной скорости работы этого SSD винта нужно подключать его к SATA 6G, который к сожалению не у всех есть
raket4ik
22-10-2013, 12:29
Далеко не у всех есть, а у меня только сата 2 на ноуте есть, поэтому и не гнался за супер скоростным ssd, вполне хватает и чуть проще
Ну так и у меня 2 SATA на ноуте, но лично я старался купить себе SSD так, чтобы он как можно быстрее работал!
allmysoul@vk
03-11-2013, 22:33
А есть переходники, или то что стоит в ноуте от производителя уже крест?
Если честно, то я не слышал о таких переходниках, но исключать возможность того, что они есть тоже не стоит!)
allmysoul@vk
06-11-2013, 19:40
Так и не нашел я такого рода ничего, видимо нету. Придется подбирать именно под то что есть и ограничиваться этим.
allmysoul@vk, О каком переходнике речь то?
О каком переходнике речь то? »
C SATA 3 GB/s на SATA 6 GB/s ессно...:gigi::gigi::gigi:
Такого в принципе не реализовать, даже на десктопе особого счастья от ASUS U3S6 нет :cry: ...
Нет такого переходника, да впринципе по большей части обычному пользователю он не нужен, а подключение через SATA 3 GB/s хватит с лихвой!
переходника ессесно быть не может, а вот контроллер распаяный на pci плате вполне. Хотя конечно не уверен в целесообразности, т.к. есть целая куча но..
Как вообще можно вообще это сделать? C SATA 3 GB/s на SATA 6 GB/s - нет такого переходника и никогда не будет! + ко всему ноут просто не переварит столько инфы)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.