Показать полную графическую версию : Plextor PX-128M5S
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Конечно не может быть гарантией хорошего качество, только высокое качество может быть гарантией высокого качества;)))
allmysoul@vk
16-09-2013, 15:51
И сколько у вас скорость загрузки? В принципе в обычной ничего плохого нет)) Есть конечно некоторые банальные вещи, от чего она зависит, например win, но не мне об этом вам рассказывать))
raket4ik
16-09-2013, 18:17
А кто мне подскажет, если поставить SSD - Plextor PX-128M5S или pro ноут выйграет что-нибудь по времени автономной работы, или один фиг по сравнению с хардом??
SSD - Plextor PX-128M5S или pro ноут выйграет что-нибудь по времени автономной работы »
Конечно. Он намного экономичнее.
Намного это насколько конкретно? Сколько ноут минут по работе выигрывает с этими SSD ?
Намного это насколько конкретно? »
Не засекал. SSD в нагрузке потребляет около 1ватта, HDD около 4ватт
хммммм.... так вполне я еще больше убеждаюсь что нужно в ноуте менять накопитель на SSD. Подскажите мб бренд какой
Так и берите Plextor M5Pro
или версию попроще которая M5S. там кстати никаких проблем с установкой в ноут не будет?
raket4ik
18-09-2013, 16:19
ну по размерам и по разъемам вроде как обычный хард.. на физическом уровне только кривые руки помешают. А вот по настройкам запустится сразу, но умельцы говорят надо кое-что по настройкам подогнать под накопитель
allmysoul@vk
18-09-2013, 19:38
Производитель не из диких, проблем не будет)) Тем более диски вроде как почти свежие)
Что значит вроде как свежие? Или вы имеете ввиду то, что они они уже построены на новых чипах, в отличии от тех, которые продавались в 2010 году?
raket4ik
19-09-2013, 13:18
Plextor PX-128M5S построен вроде как на тошибовском чипе, а тот в свою очередь 2012 года, что вполне свеженько
Почитал....и проверил Plextor PX-128M5S интересное устройство по характеристикам и отзывам в инете.
lextor PX-128M5S построен вроде как на тошибовском чипе »
Чипы памяти от Тошибы, контроллер от Марвела.
Ну так тошибовский чип достаточно хороший, так что и понятно, что и сам SSD винт будет достаточно хорошо сделан!
allmysoul@vk
22-09-2013, 18:03
Ну так тошибовский чип достаточно хороший, так что и понятно, что и сам SSD винт будет достаточно хорошо сделан! »
Да, тошибы хороши. В принципе многие, если не все, часто берут уже разработанные чипы, процессоры и т.п.
raket4ik
23-09-2013, 18:14
Заказал себе Plextor PX-128M5S через пару дней прибудет, уже жду не дождусь)) Покупал через знакомого из европы, выходит дешевле.
сделайте тестов на скорость) и скиньте потом, хоть посмотрим вживую как и что)
Я обладатель данного девайса, взял пару дней назад. Очень доволен, могу выложить тесты, но у меня пока что сата 2 и скорость не на максимуме.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.