Показать полную графическую версию : Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
twinzzz75, Проблема ещё осталась?
twinzzz75
01-01-2012, 19:03
BabRoV, Проблема осталась. HDD можно открыть только проводником.
диск при двойном щелчке выдаёт окно ОТКАЗ В ДОСТУПЕ »
открывай скрытые файлы, удаляй файл autorun.inf.
открывай скрытые файлы, удаляй файл autorun.inf. »
Вряд ли поможет, можно просто отключить автозапуск на ЖД,
twinzzz75, Выложи скрин или напиши всё то, что написано в окне (диск защищён, отказано в доступе) или ...
Arzitron
09-01-2012, 10:35
Здравстыуйте вам! Пытаюсь восстановить файлы с жесткого диска объемом 750 гигабайт после неудачного случайного форматирования в системе Fat 32. Программа под названием PC Inspector File Recovery. Но проблема заключается в том что программа восстанавливает информацию только с логических дисков, но нужный мне диск находится в разделе физических и отказывается сканироваться... Подскажите плиз как перенести его в раздел логических, или иное решение проблемы, ну или другую программу на худой конец. Заранее благодарен)
Arzitron, хорошо зарекомендовавшие себя программы:
R-Studio, GetDataBack - платные; Recuva, PhotoRec - бесплатные.
Arzitron
09-01-2012, 15:33
Скачал GetDataBack for NTFS на английском, проблема осталась та же, показывает только внешний жесткий диск подключеный к USB, и всю ту же злосчастнуюUSB флешку, диск с которого мне нужно восстановить файлы никак не показывает( Подмогите подробнее, может кто умеет хорошо пользоваться этой программой?
Программа под названием PC Inspector File Recovery
Она не очень удобная, потому что при восстановление файлов присваивает им свооё имя,
то есть имя кластера где находится файл (например: cluster 14752803)
Я за R-Studio, можно скачать её в инете.
Arzitron
10-01-2012, 14:36
В физических дисках не пробовал поискать в GDB? »
Я о чем и говорю что нет его в физических, так то ни одного жесткого в физических нет? Может тебе скриншот показать что вкладка физические драйвера просто недоступна?
Arzitron, - снимите/приведите в сообщении скриншот на весь экран оснастки:
- Управление дисками, нижние окно должно содержать все Диск0, Диск1, Диск2,.... Укажите проблемный диск.
Arzitron
11-01-2012, 22:26
Установил r-studio, он восстановил 10 гигабайт какой то чуши со всего бинта, может я что то не так делаю, я просто нажал на нужный диск и в меню затем восстановить все файлы
Arzitron, где скриншот оснастки?может я что то не так делаю »- да.
Arzitron, попробуйте бесплатный R.saver, (http://rlab.ru/tools/rsaver.html) у него эффективность на уровне лучшего платного софта, простой в использовании, с русским интерфейсом.
Arzitron
12-01-2012, 15:17
- да. »
Спасибо КЭП, все объяснил) Можешь толком сказать что делать?
Уже неадо без ваших саркастических выпадов и насмешек разобрался.
без ваших саркастических выпадов и насмешек разобрался »- :o и где вы увидели сарказм и насмешки :confused: Был вопрос, дан ответ, краткий потому-что непонятно что на самом деле у вас происходит. Для понимания запрашиваются дополнительные сведения:Arzitron, - снимите/приведите в сообщении скриншот на весь экран оснастки:
- Управление дисками, нижние окно должно содержать все Диск0, Диск1, Диск2,.... Укажите проблемный диск. »- третий раз спрашиваю!
Сам в себе это конечно хорошо, но как-бы чего не вышло ;)
Подскажите плизз,мне нужно восстановить данные,но именно так как все было на диске,и папки и файлы в папках,мне не нужно что б фото было в фото,а видео файлы в видео.пример:Чат-был в одной папке,данные если разложатся то я их никогда не соберу а так же и картинки более тысячи будет,или программы.Я как то пользовался одной прогой она сутки мне все восстанавливала,и практически 90% всего восстановила,все в таком же порядке как было на диске,но не помню что это была за программа.Заранее благодарен!
ps если такую посоветуете,то плизз возможно ли к ней инструкцию,что было понятно где именно поставить галочку так что б восстанавливала данные таком порядке как были они расположены на диске
Deny123, во-первых, восстановление после какого события;
во-вторых, R-Studio, GetDataBack.
ссори форматировал,по воле винды, р - студио пользовался....еще раз хочу дать понять,вот сейчас я использовал прогу Recover My Files,так она мне разложила фотки по папкам, архивы к архивам, звуки с чата и с игры вместе :( и также другие сделали,а мне нужно что б все подняло так как было на диске в таком же порядке например папка музыка, там музыка, игра, значит там и саунды и файлы с игры а не с чата
Deny123, Recuva есть Восстанавливать структуру папок. Бесплатная версия больше не поддерживается :( Но загружается и нормально работает :dont-know
Сенкс,а есть еще проги которые востанавливают структуру папок?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.