Показать полную графическую версию : бэд-блоки и ошибки файловой системы
посекторное зеркалирование. »
Вы, скорее всего, правы.
Это какая-то странная организация хранения данных - хранить их на RAID0 »
Нужно для нормального просмотра громоздких фильмов.
Нужно для нормального просмотра громоздких фильмов. » :) я по сети смотрю blue ray remux без проблем, не вижу смысла в RAID0
48GB »
ничего себе...
Из-за бэдов видео может лагать, либо это из-за другого?
DVDshnik
26-12-2012, 13:33
Из-за бэдов - запросто.
48GB »
поменьше, нет таких ремуксов:)
ничего себе »
ничего удивительного, загрузка сети при этом < 50%. И это можно посмотреть воочию открыв файл m2ts в MediaInfo и глянув на битрейт. Из-за бэдов видео может лагать »
нет! Если не вычитывается инфа из сектора то это скажется на качестве самой картинки, в ввиде какого-то промелькнувшего квадратика на экране и не более того. Вот в этом плане сектора с долгим временем чтения хуже, вот из-за этого может "лагать".
И от кол-ва бэдов. Если они идут подряд полосой - это микроцарапина/повреждённый трек/треки. Тогда может и полосить, и кадр даже "выбивать".
Normal, Возможно ошибаюсь, например "как приручить дракона" 34.81 Gb :), все равно нормально воспроизводится по сети с компьютера с обычного SATAII через WD TV Live
Ment69, 34 уже не 48 :), хотя и 48 потянет без проблем. remux это из BD да и DVD тоже "вытащенный" без переконвертирования сам основной фильм, без всяких бонусов, анонсов, рекламы и прочей шелухи еще присутствующей на самом диске, которой может быть много. Да я и сам по сети смотрел их у себя без проблем, а в трее значек от Anvir показывает загрузку сетки.
Тогда может и полосить, и кадр даже "выбивать". »
Может из-за бэдов тормозить операционку?
Тогда может и полосить, и кадр даже "выбивать". »
И операционка никаких сообщений о повреждении не выдаст?
Может из-за бэдов тормозить операционку? »
Запросто.
И операционка никаких сообщений о повреждении не выдаст? »
Нет. В очень редких случаях.
не вижу смысла в RAID0 »
A kak для игр? А то у меня crysis подтормаживает, при этом вижу непрерывное обращение к ж. диску.
A kak для игр? » У меня ни одна не подтормаживает. Последние: FARCRY 3, Assassin's Creed® III, HITMAN ABSOLUTION. Вы думаете создатели игр не учитывают самое слабо место в компьютере - дисковую подсистему?
Не знаю, загрузка ЦП при игре составляет у меня не более 50%.
загрузка ЦП при игре составляет у меня не более 50% » У меня больше 37 не подымалась.
silalex, Тема похожа на пережевывание манной каши - закрываю!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.