Показать полную графическую версию : что то бук подвисает
спасибо товарищи.полез 6 версию аваста искать
Amiranchik
30-09-2012, 14:39
derevo, ты хоть проверил? компьютер начал корректно работать? отпишись о результате.
Цитировать » как проверю,так обязательно отпишусь.
Цитировать »
оооо неужели я сюда попал.вот что сделал.снес аваст,скачал касперского.установил пробную версию,хотел в касперском обновы сделать,а интернета фиг.я и так и сяк,но не одного киллобайта загруженно не было.пришлось снести касперского только что,и вот теперь смог зайти.в чем дело то????
ruslan...
30-09-2012, 20:57
касперского.установил пробную версию »
Да, попроще что-нибудь нужно...
правда говорят...сколько людей,столько и мнении.я на майле у народа спрашивал что лучше,так многие сказали касперский.значит он у них идет,а у меня то в чем проблема????
ruslan...
30-09-2012, 21:27
правда говорят...сколько людей,столько и мнении »
Это так.
Но "Кашпировского" точно не нужно...В Вашем случае он только добавит проблем.
Amiranchik
30-09-2012, 21:32
derevo, поставь себе MSE 4 и не парься :)
Вот скачай по этим ссылкам, смотря какой разрядности у тебя система - x86 (для 32 битных систем) (http://mse.dlservice.microsoft.com/download/7/6/0/760B9188-4468-4FAD-909E-4D16FE49AF47/ruRU/x86/mseinstall.exe) или x64 (для 64 битных систем) (http://mse.dlservice.microsoft.com/download/7/6/0/760B9188-4468-4FAD-909E-4D16FE49AF47/ruRU/amd64/mseinstall.exe)
Но "Кашпировского" точно не нужно...В Вашем случае он только добавит проблем. »
С этим полностью согласен.
ruslan...
30-09-2012, 21:34
поставь себе MSE 4 и не парься »
Если ОС лицензия.
Цитировать »
ну раз вы такой гений,то какой надо???
Amiranchik
30-09-2012, 21:37
derevo, поставь Avast Free Antivirus 6 версии, это лучший вариант в твоём случаи.
Вот можешь скачать его отсюда (http://download.online.ua/skachat/27/avast-free-antivirus-601367/)
ruslan...
30-09-2012, 21:39
то какой надо??? »
Если я посоветую, то тот который мне нравится, это будет не правильно.
Выбирайте сами.
Цитировать »
не я так понимаю вы тут считаете себя гениями,вот я и хотел бы услышать мнение экспертов,но что то тишина и все.спрашиваю почему каспер не дает в интернет зайти и почему его не надо, а ответ ВОТ НЕ НАДО И ХОТЬ УМРИ.не обьяснений,не пояснений.у меня то жизнь продолжается и по этому надо знать...может и я кому что то посветую когда либо.вот так вот.
Цитировать »
это блин издевательство.по данной ссылки на аваст при скачке надо 5 значный код вводить-символы.так раз 20 пробовал и пишет что не правильно (((( че за гон???
Amiranchik
30-09-2012, 22:01
это блин издевательство.по данной ссылки на аваст при скачке надо 5 значный код вводить-символы.так раз 20 пробовал и пишет что не правильно (((( че за гон??? »
Хм... смешно. Ссылка работает, наберите корректно всего лишь 5 указанных символов и пойдёт закачка, если вы не можете набрать правильно, это уже не мои проблемы и запомните, никто вам тут ни чем не обязан, попросили помощи мы как можем стараемся помочь, но если вы даже код правильно набрать не можете, тогда в чём тут моя вина? будьте повнимательней.
ruslan...
30-09-2012, 22:04
вы тут считаете себя гениями »
Здесь есть люди, которые действительно очень много знают и достойны уважения.
Я к ним не отношусь, знаю только то, что на себе испытал, с чем сталкивался, что читаю.Потому, что когда-то начинал как и Вы.
Всего не обьяснишь, все придет со временем.
А Касперского не нужно, потому, что для дома это не идеальный вариант на мой взгляд.
Я пользуюсь "Avira". Хотите пробуйте, не понравится еще пробуйте и так поймете что подходит именно Вам.
Вы к стати так и не сделали проверку целостности системы ?
Цитировать »
ты че блин меня совсем за оленя держишь?????????????????????????????????? все я там правильно набираю,это ссылка ваша глючит
Amiranchik
30-09-2012, 22:13
derevo, ссылка работает, набирать надо правильно. Вот ещё ссылка - скачай отсюда (http://download.oldapps.com/Avast/setup_av_free_6.0.1367.exe)
Цитировать »
как открыть командную строку я нашел,но как это сделать от имени администратора еще не нашел.скоро проверю
Цитировать »
товарищ я говорил и еще не однократно могу повторить что я правильно набирал код,ПРАВИЛЬНО.это я делал порядка 30 раз.сейчас скачиваю по вашей новой ссылке
Amiranchik
30-09-2012, 22:35
как это сделать от имени администратора еще не нашел »
Нажмите на сочетания клавиш WIN (логотип windows)+R - наберите команду - cmd - откроется командная строка - и введите в нём - sfc /scannow - и после нажмите на клавишу Enter, ждите завершения проверки
P.S. после окончания закачки, ни в коем случае не устанавливайте его, пока не закончится сканирование целостности системных файлов.
Цитировать »
ну продолжим.сканирование прошло и там написано "защита ресурсов windows не обнаружила нарушении целостности.
Цитировать »
я там такие мелочи как открыть командную строку или еще что то подобное сам найду,по мелочи не заморачивайтесь,не буду доскучать такими вопросами
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.