Показать полную графическую версию : что то бук подвисает
Amiranchik
30-09-2012, 22:52
ну продолжим.сканирование прошло и там написано "защита ресурсов windows не обнаружила нарушении целостности. »
это хорошо, теперь установите антивирус, а после обновите вирусные базы, естественно после перезагрузки компьютера.
но как это сделать от имени администратора еще не нашел »
Вы сами писали, что не нашли как запустить командную строку, от имени администратора, вот и решил подтолкнуть к этому :)
Rezor666
30-09-2012, 22:55
Давайте начнем с того что вы уберете весь хлам из автозагрузки и служб.
Посмотрите логи системы и приложений и если есть ошибки то решайте их.
Так же проверьтесь live-cd касперского.
И установите последние обновления на систему.
прикрепил фаил по данному вопросу .на фото видно что и где,по каким причинам она не удаляется эта версия???
Rezor666
30-09-2012, 22:59
derevo, Удаляйте из установки и удаления программ а не папку.
ruslan...
30-09-2012, 23:02
derevo,
Панель управления\Программы\Программы и компоненты
Цитировать »
да ипать ту люсю ))) она у меня не установлена
Amiranchik
30-09-2012, 23:05
derevo, программу, а тем более антивирус из папки Program Files просто так удалять нельзя.
А удалять надо следующим образом: Пуск-Панель управления-на вверху в категории-выбираем крупные значки-после находим-Программы и компоненты-появится список установленных программ-выбираем-Avast-и сверху нажимаем на кнопку-Удалить-появится окно удаления-выбираем в этом окне последний пункт-Удаления и нажимаем на кнопку-Далее, после удаления обязательно перезагрузите компьютер.
Цитировать »
через рег организер это всегда делаю,вот сейчас через него сделал пойск "avast" и выдал он сто с лишним файлов.половина удалилась,а половина не хочет.в файле также
Цитировать »
товарищ я знаю как удалять файлы.за три месяца "владения" ноутбуком это уж я научился.ее нету в прогах установленных.может вам очередное фото загрузить для достоверности???
Цитировать »
что являтся хламом в автозагрузке я незнаю,мне всегда это делал ротный хакер,ну он блин в отпуске,по этому я в петлю и лезу и тут пытаюсь сам что то найти
ruslan...
30-09-2012, 23:16
derevo,
Удалять программу учитесь сразу через Панель управления\Программы\Программы и компоненты
Через органайзер не надо.
После удаления перезагружались?
что являтся хламом в автозагрузке я незнаю »
Здесь потом ознакомьтесь Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/)
Amiranchik
30-09-2012, 23:19
товарищ я знаю как удалять файлы.за три месяца "владения" ноутбуком это уж я научился.ее нету в прогах установленных.может вам очередное фото загрузить для достоверности??? »
Загрузись с безопасного режима и сделай тоже самое оттуда.
P.S. если не хочешь чтобы тебе помогали, прям так и скажи вместо того чтобы всякий раз выпендриваться! пиши нормально, чтобы было понятно, кроме меня тебе ещё двое человек написали как удалять программу...
Цитировать »
не однократно.раза 2 точно.сейчас зашел в автозагрузки,так там с какогото аваст стоит ((( отключаю,не отключается из автозапуска (((
Цитировать »
я в чем то осознаю и свою ошибку...НИК МНЕ НАДО ДРУГОЙ ))) а то меня тут совсем за конченого считают.вот слушайте нормально.через панельуправления захожу туда где удалять программы-АВАСТА КАК УСТАНОВЛЕННОГО НЕЕЕЕТТТУУУ.потом захожу через рег организер тоже в удаление программ-И ТУТ УСТАНОВЛЕННОГО АВАСТА НЕТУ.ввожу в поиск реестра "avast" и мне выдает 57 разных файлов и ключей реестра с содержанием аваста.они не удаляются.также на нижне панели там где маленькие скрытые значки-ГОРИТ ЗНАЧЕК АВАСТА И ТИПО ОН АКТИВЕН.я отключил его навсегда.сейчас перезагружу и посмотрим что будет )))
Amiranchik
30-09-2012, 23:39
derevo, Скачай вот этот файл (http://files.avast.com/files/eng/aswclear6.exe) (Avast Removal Tool), после загрузись в безопасный режим, открой скачанный файл и следуй мастеру полного удаления, по окончанию перезагрузи компьютер в обычный режим.
Rezor666
30-09-2012, 23:39
derevo, скачайте и запустите программу avast! Antivirus Removal Tool (http://www.avast.com/ru-ru/uninstall-utility)
Amiranchik, опередил )))
Amiranchik
30-09-2012, 23:41
Rezor666, )))
Rezor666
30-09-2012, 23:42
А вообще перед тем как что то удалять взгляните логи все таки...
Amiranchik
30-09-2012, 23:50
А вообще перед тем как что то удалять взгляните логи все таки... »
Нет смысла, тут и так ясно что Аваст уже давно труп, поэтому будет разумнее воспользоваться нашими советами "выше", по окончательному удалению антивируса.
а вот и я.перезагрузил и все по старому,только в реестре больше файлов аваст стало,и опять же некоторые снеслись,а некоторые (57 штук) остались.начинаю скачивать то что посоветовали
Rezor666
30-09-2012, 23:55
Нет смысла, тут и так ясно что Аваст уже давно труп »
Я бы проще выразился. Система давно труп :)
Цитировать »
товарищ скачал рекомендованный вами фаил.то что выходит смотрите в файле
Цитировать »
вы меня пугаете своими выводами ))))) как это понять система труп???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.