Показать полную графическую версию : что то бук подвисает
здравствуйте.суть обращения в следующем.я любитель играть в танки онлаин.буквально 4 дня назад было скаченно их обновление и через день ноутбук начал показывать капризы.играя в эти танки на протяжении полу часа игра могла стопорнуться раз 5.просто стопор(как фото) и ничего не двигается.как бы до обновления такого не было.также добавлю что игра от интернета и когда интернет глючит то стопорится из за пинга,а тут другое не понятное дело.также играю просто в игру Мафия 2,она постоянно дергается,постоянно.через программу Reg Organizer все очистил.через msconfig восстановил систему.вроде как стало лучше,мафия 2 не дергает,но начал замечать другие странности.при простом движении мышью по рабочему столу, процент ЦП из ничего поднимается до 25.на игре танки изредко начал белеть монитор и влевом верхнем углу появлятся наддпись (не отвечает).мне посоветовали как бы видео драйвера обновить,но как вы видите по моему нику, я не шарю какие у меня стоят и какие мне новые нужны.также возможно и ничего обновлять не надо,просто возможно совет был плохой.надеюсь кто нибудь поможет и подскажет.
4 дня назад »
Выполните "откат" на точку восстановления, предшествующую установке обновления.
вы хотите сказать переустановить и сделать как новый??? так сколько же это можно повторять.я это делал месяц назад,так замучался все восстанавливать.
Я хотел сказать то, что сказал - прибегнуть к средству восстановления системы (http://www.oszone.net/9463/System_Restore)
ruslan...
30-09-2012, 03:23
derevo,
Это не ответ бесполезный .......
Это в Вашей голове Ваш ник....
Amiranchik
30-09-2012, 04:08
derevo, во чувак, ознакомься с этой темой и у тебя должно всё получится - Восстановление системы (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/system-restore)
умники посмотрите и почитайте сначалу тему самого обращения сюда.и не стоит оскорблять,а то я быстро обьясню кто редиску под землей красит.
derevo, восстановление системы - лучший вариант и первое, что стоило бы сделать, если для вас это бесполезно ввиду убеждений или потому, что вы вступили в секту "Долой SystemRestore" и провели обряд отключения восстановления системы, - это все не означает бесполезности совета.
Если вам не подходят советы участников, объясняйте причину.
alik751075
30-09-2012, 09:03
Reg Organizer все очистил.Бекап делали?Попробуйте вернуть реестр обратно.
провели обряд отключения восстановления системы.Как-бы я не уважал старания Билла,на счёт безопастности,всё-таки пользуюсь альтернативныи методами сохранения.Больше не пишу,а то сейчас забанят за флэйм.
Amiranchik
30-09-2012, 10:11
derevo, ознакомься сначала с темой, которую я тебе посоветовал и думаю ты сам всё поймешь, если будут какие нить проблемы пиши в теме и постараюсь объяснить как положено. удачи :)
товарищи вот что происходит после восстановления системы,я прикрепил файлы.и такие глюки довольно часто бывали,даже не часто,а всегда.при открытии чего либо экран белел и влевом верхнем углу было написанно (не отвечает).но я на aser при включении и когда горел логотим нажимал alt+F4 и все переустанавливал и делал как новый.вот тогда эти меры помогали.но вы же понимаете что не реально делать это раз в две недели,при таких действих сносится все ведь под корень.потом целыми днями восстанавливаешь.сама головоломка не понятно из за чего.
Amiranchik
30-09-2012, 14:12
derevo, у тебя что за антивирус стоит? случайно не avast 7 версии?
Amiranchik
30-09-2012, 14:15
derevo, удали его и жить станет легче, знаешь ведь как это сделать?
ruslan...
30-09-2012, 14:17
не стоит оскорблять »
Вас никто не оскорбляет.Каков привет, таков ответ.А то получается - не делай добра, не получишь зла.
изредко начал белеть монитор »
Это нормально, если прога перестала отвечать.
Помоему без переустановки не обойтись, для оптимальной работы.Но можно на последок проверку целостности системы.
Откройте командную строку от имени администратора и выполните в ней:
sfc /scannow
Если в конце появится сообщение, что некоторые файлы не удалось восстановить, подготовьте отчет (файл \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве)
да знаю,но как быть то???с авастом проще.не надо каждый раз проверять флешки и жесткие диски подключаемые к компьютеру.или есть еще какой подобный антивирусник???и если даже снесу его,то что лучше???
Цитировать », ну извиняюсь,нервишки.
Amiranchik
30-09-2012, 14:26
или есть еще какой подобный антивирусник??? »
Даже если поставишь Avast 6-ой версии, у тебя всё заработает, эта проблема именно в avast 7-ой версии, весь интернет на это жалуется, сам тоже сталкивался с подобной проблемой и не раз, не было времени разобраться в чём проблема, у каждого своё мнение. Но мой совет сноси его, проверь что будет, если всё заработает корректно поставь 6-ой Avast, сделай обновления баз и наслаждайся работой.
P.S. и чтоб ты знал, ситуация в точь-точь аналогичная, когда установлен Avast 7, любой версии - Free, Pro, Internet Security.
когда белел экран при любом нажатии кнопки мышки и клавы,это было не нормально.при этом даже рабочий столь белел,поека этого нету...тьфу,тьфу,тьфу
ruslan...
30-09-2012, 14:29
Но мой совет сноси его, проверь что будет »
Сделайте так.
И проведите проверку целостности.Антивирус можно любой другой поставить.Это не проблемма.
это было не нормально »
А я еще раз повторяю - это так ибывает, когда прога не отвечает...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.