Показать полную графическую версию : [решено] Ошибка 651 через подключение PPPOE в Windows 8 (Marvell Yukon)
Владимир_Татаринов@vk
20-01-2013, 06:08
Я незнаю что делать. Может какой-то пропатченный драйвер надо?
Если что я повторяю что у меня Marvell Yukon 88E8040 Family PCI-E Fast Ethernet Controller.
Щас попробую от XP
Владимир_Татаринов@vk
20-01-2013, 08:07
Всё хорошо заработало.
Поставил драйвер который предложил dinatopik.
Пишу с Windows 8.
PPPoe работает!
Попробуй в службах отключить: Служба защитника Windows. И каспера удали на время. К примеру у меня глючило метро пока не сделел эксплорер по умолчанию. Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\ЗАдание программы по умолчанию и выбираеш слева Internet Explorer затем жми: Использовать эту программу по умолчанию, затем: выбрать значния по умолчанию для этой программы и ставь все галочи галочки в Протоколах внизу
Может проще отключить отключить в свойствах сети, протокол TCP/IPv6 и не париться! У меня свежий драйвер от Marvell под Windows 8. Провайдер "Ростелеком" на РРРоЕ. Выключил данный протокол и Интернет полетел.
Интересно по порядку действия сложить кто, что делал для восстановления интернета с картой Marvell Yukon которая есть и у меня? Я удалил 8-ку по причине ошибки 651)))?
sweden, переходи по cсылке dinatorika ,ставь дрова в режиме совместимости, или через маршрутизатор подключай, оба способа проверены.
dinatopik
10-02-2013, 15:48
Я думаю что все счастливы!))
не за что)
ух уж этот марвелл!!
Попробуйте запстить IE и повторить соеинение, потом закрыть IE . Не пойму в чем фишка, но после этого у меня гаджеты заработали. (ставил отдельную прог гаджетов.) А до этого писало: " отсутсвует подключение". Хотя значек подключения говорил об обратом.
a.k.a. Rasputin
14-05-2013, 10:25
услуга платная »
кому ваша платная услуга нужна, когда как минимум, пара решений выше уже описана.
Была анологичная проблема решилось после того как запустил Интернет эксплорер и подключился к инету потом и в опере все заработало.
РЕШЕНИЕ!!!!!!
Ребята, у моей девушки samsung r530. после установки 8. такая же беда c pppoe. Сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8059.
нужно удалить установленные дрова марвелла, и установить вот эти.
marvell_yukon_112243.zip
дрова встали нормально, я не поверил своим глазам!! Всё заработало как и должно!!!!!!!!
сам долго мучился, может кому то поможет. »
Спасибо! НЕдавно поставил 64 битную винду 8-ку и твой драйвер установил в режиме совместимости с 7-кой (распаковать архив с драйвером затем в папке: marvell_yukon_112243 нажать левой кл. мыши и выбрать: свойства-совместимость. В разделе совмстимсти пставить галочку и выбрать Win7, поставить внизу галочку запуск от имени администратора. ) все заработало. Сначала запустил експлорер.
Прочитал все сообщения, попробовал уже штук 20 драйверов для сетевухи, ничего не помогает. Делаю так: удаляю устройство, выдёргиваю интернет кабель, перезагружаю, но сейчас заметил, когда он включается, то сетевуха снова висит в списке устройств, получается и драйвера, которые я пробую не обновляются?
сетевая 88E8059, пробовал дрова, котоыре всем тут помогли, пишет что установлена более новая версия и он ставить эти дрова не будет, TCP6 выключен. В общем я уже не знаю что делать, может кто поможет.
С интернетом соединяется но через минуту соединение разрывается значёк в трее показывает что соединение есть а фактически нет. Сделал как написано тут http://pcportal.org.ru/forum/8-2588-2 не помогло
Тоже так было пока не поставил драйвер на сетевуху (скаченный с сайта производителя ноута) в режиме совместимости: на сетуп драйвера нажать правой и выбрать Свойства-Совместимость-поставить галочку-Запустить программу в режиме совместимости с Win 7 к примеру, но нужно экспериментировать и возможно и Vista SP1, затем поставить вторую галочку что ниже-Запустить от имени администратора. Щелкнуть 2 раза и установить. Перезагрузка.
пишет что установлена более новая версия и он ставить эти дрова не будет Удали старые и поставь новые. Если после перезагрузки пишет тоже самое то удали и не перезагружайся ставь нужные дрова в режиме совместимости как выше писали.
попробовал уже штук 20 драйверов для сетевухи, ничего не помогает. »
А не пробовали все эти 20 вычистить из системы? Потом поставить свежий драйвер, ссылки тут есть. И еще, в настройках Свойства интернет, нашел выключение Протокола Интернет версии 6 (TCP/IPv6). Убрал галочку, перезагрузился и Интернет по оптике PPPoE Ростелекома. Проверял на драйвере для Win7 и 8, все работает. Сам мучился после установки 8 проф.
А не пробовали все эти 20 вычистить из системы? »
Естесственно я их удалял после того, как они не помогали :) В общем решил проблему тем, что дешёвый маршрутизатор купил.
Тоже намучился с этим Марвеллом (ноут acer aspire 5730zg, марвелл 80Е8071)!! Помогли только, как тут уже было сказано, дрова с сайта асера на висту и установка с совместимостью
Ещё один баг 8.1...
при первом, после загрузки, подключении к интернету не получается выйти в сеть сразу... ошибка 651 (модем или другое устройство сообщило об ошибке подключения)
только со второй или последующих попыток... дрова последние.... ADSL...
MICROSOFT.WINDOWS.8.1.RTM.X64.RUSSIAN.DVD-WZT
Ктонить знает как бороться с этим???
kva1970vv
07-09-2013, 19:31
Этот баг известен,исправят с выходом WINDOWS 8.1 RTM 18 октября,а пока... доводят до ума.
Petunchicus
07-09-2013, 19:43
SVG, попробуйте установить все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузиться.
Цитата Petunchicus:
SVG, попробуйте установить все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузиться. »
Центр обновления Windows пока кроме офисных обнов других не находит...
и ещё... не работает Диагностика неполадок.... ошибка 0х80070005...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.