Показать полную графическую версию : Русский интернет всё
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
то точно позвонят »
Это в лучшем случае. В худшем...
alef2474, они Вам не позвонят, если госдума не знает Вашего номер телефона. :)
exo, Вы лучше просветите нас о штрафах в Германии на скачиваемый контент. И как это у них сделано. И про торренты в Германии тоже интересно :)
Ment69, я могу рассказать только то, что мне рассказывали разные люди, которым тоже кто-то рассказывал.
А с торрентами так же как и у нас. Т.е. качать защищённый авторским правом контент нельзя.
При этом, если ловят за этим делом - штрафы в размере 1000 йоро.
При этом говорят, что ловят из-за следующего:
- сдают соседи (я так понял у них это норма, и это мне в них не нравится)
- если качают "специальный" контент, который каким-то образом "помечен".
- торрент клиенты могут содержать код, который "следит"
Как происходит штраф (так же со слов, официальной информации нет) - просто приходят домой и говорят: вы скачали, платите штраф.
И никто не говорил, что кто-то пытался доказать свою невиновность... это удручает...
Когда мне сказали про это дело с торрентами, пришлось завязать "пояс"...
Пока никто ничего не рассказывал штрафах за онлайн просмотр.
вообщем как-то так. все по разному рассказывают.
paulkorotoon
20-07-2012, 19:57
сдают соседи (я так понял у них это норма, и это мне в них не нравится) »
:o А откуда они узнают-то?
А откуда они узнают-то? »
ну идёшь ты такой, с друзьями, и говоришь: я фильм скачал через торрент, вам дать посмотреть?
а у стен есть уши... Так что, молчание - золото :)
paulkorotoon
20-07-2012, 20:03
молчание - золото »
И не только в Германии :) .
- если качают "специальный" контент, который каким-то образом "помечен". »
Не так. На "свежак", т.е. новинки кино\игровой\музыкальной индустрии подсаживают сидов с специальным клиентом, мониторящим все соединения, и ещё в придачу посылая вам мусор. Когда вы качаете, вас пасут, после чего ткнут доказательства и поимеют штрафом. Всторенный банофильтр в клиенте не спасёт. Метод защиты - юзать peerguardian. Советую почитать материал (http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=385) на досуге.
И не только в Германии »
хз как у вас, а у нас друзья тупо заберут диск на 1 вечер, после чего пиши пропало.
качают "специальный" контент »
и ещё в придачу посылая вам мусор »
это я и имел ввиду
Советую почитать материал на досуге. »
ОФИГЕТЬ !!!!! они пасут русский контент!!!! я думал он им (защитникам) не нужен.............
Спасибо огромное за ссылку. почитаю... а комментах правы:
да тут вы правы некер с немецких ресурсов качять
- торрент клиенты могут содержать код, который "следит" »
Этим страдают клиенты на немецких трекерах. Обьясню, как вас имеют. Представьте себе, что рутор - это немецкий трекер, и я живу в германии.
http://s017.radikal.ru/i419/1207/0e/fb1e2c1676f9.png
В зелёной рамочке - обычный торрент файл, который я открою utorrentom и безопасно качаю файл. В красной рамочке - модифицированный клиент со следящим кодом, который вместе со скачиванием напару сливает всю информацию в копирастические организации.
Если скачаете через "новый бесплатный торрент клиент", вас очень скоро поимеют штрафом.
Также на некоторых сайтах специально размещают торрент-файлы с вписанными трекерами, которые принадлежат копирастам. Как спастись - удалить копирастический трекер с клиента. Да и с такими "доказательствами" суд только сможет копираста послать на, поэтому шансы, что вас штрафанут, небольшие.
Очень советую поискать информацию в интернете, так как я описал только самые популярные методы развода людей на деньги.
развода людей на деньги »
да, мне тоже говорили, что штрафы приходят не от защитников авторского права, а от левых компаний...
А вообще, в Москве я пользовался только проверенными порталами.
Ещё фишка в чём, люди ведутся на то, что фильм только вышел, а тут уже блю-рей-рип вышел...
а тут уже блю-рей-рип вышел... »
Есть случаи, когда ещё не готовую версию фильма крадут из студии. Отличительные особенности такого релиза - наличие таймера на картинке, и присутствие, или отсутствие определённых сцен. Называется workprint.
Качество такого релиза - от супер УГ до bdrip 720p, только сильно пережатого.
а от левых компаний... »
Не от совсем левых компаний. К вам забирать неоплаченный кредит идут не сотрудники банка, а коллекторы. Вот эти организации, которые вас штрафуют, можете спокойно считать этакими коллекторами.
Вот эти организации, которые вас штрафуют, можете спокойно считать этакими коллекторами. »
но где гарантии что они работают не только на свой карман, а действительно выплачивают правообладателям деньги.
но где гарантии »
Гарантий нет и не будет. Не факт, что деньги будут переданы копирастам, или от вас будут требовать больше, чем надо. Это дело такое, гораздо лучше не нарываться на штраф.
Штрафовать могут уполномоченные государством люди или организации на основании закона и по решению суда. Те, кто приходит с предложением облегчить свою совесть и карман, похоже, нанятые копирастами "вышибальщики", к-х не грех спустить с лестницы.
Rezor666
21-07-2012, 04:23
Вообще как то все фигово... Сегодня один товарищ натолкнул на тему "Михалков 1%" и ведь скушали граждане...
А если сообщение из базы удалить, то показывать будет? » нет.
удалённое из базы = вообще не написаному.
2 all ничего если я ссылочку на эту ветку с описанием германских ужасов кину в один местный локальный трекер с разгулом либерализма?
paulkorotoon
21-07-2012, 10:42
Amigos, да кидай, просвещать народ - святое дело :) .
Обзаводитесь Wi-Fi-роутерами. Пусть потом копирасты в суде доказывают, что варез скачали вы, а не сидевший поблизости товарисч с ноутом и навыками взлома по "вафле". Коллекцию вареза придется держать не на основном ПК, а, например, на внешнем харде или хорошо спрятанном NAS.
поблизости товарисч с ноутом и навыками взлома по "вафле" »
А им и не надо ничего доказывать. Там пофиг, кто качал. Айпишник засветился ваш. Будете вопить о том, что ваш роутер взломали - ещё хуже будет, так как там походу есть закон, который обязывает защищать свою точку доступа. Если вас взломали - значит защита была недостаточной. Вот так. Покурите мануальчик. (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4003753)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.