Показать полную графическую версию : Русский интернет всё
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Никого ж тогда не останется »
Посмотри на ВУЗы - все хотят стать либо чиновниками, либо юристами. Вот пусть эта молодежь и работает вместо "героев вчерашних дней", страшно далеких не только от народа, но и от своей профессии.
Посмотри на ВУЗы - все хотят стать либо чиновниками, либо юристами »
та нэ... просто им делать нечего. львиная доля выпускников всех вузов потом будет работать не по полученной специальности. Как я :)
пусть эта молодежь и работает вместо "героев вчерашних дней" »
Только молодежь и так не сильно рвётся работать, так ещё и зарплаты вызывают желание послать всё нах**, и свалить куда подальше.
зарплаты вызывают желание послать всё нах**, и свалить куда подальше »
Так пусть валят ! Пусть сделают хоть какой поступок ! Скулеж на тему "ах, как мне, лапочке, не повезло со страной" никому не интересен.
так ещё и зарплаты вызывают желание послать всё нах »
ну нинаю нинаю... а футболистам некоторым тут хорошо :) а всего-то делов - по полю скакать, мячик пинать...
по теме вот что нашёл:
до детей младше 16 лет нельзя доводить бранные слова (нецензурные можно только с 18) . Имхо слово балда - бранное и значит Сказку о Попе и его работнике Балде... можно показывать ребенку только с 16 лет
«Билайн» заблокировал доступ к сайту «Доброй машины правды»
Представители компании мотивировали отказ в доступе к ресурсу тем, что web-портал использует один IP-адрес с сайтом, распространяющим экстремистские материалы.
27 июля текущего года российские пользователи начали сообщать о блокировке «Билайном» доступа к сайту Алексея Навального «Добрая машина правды». После появления этих сообщений, на портале технической поддержки оператора появилось уведомление о том, что ресурс заблокирован по решению органов государственной власти.
«В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа», - говорится в сообщении компании.
По данным Lenta.ru, руководитель проектов социальной ответственности «Билайн» Евгения Чистова сообщила, что компания заблокировала не сам ресурс, а IP-адрес, на котором он размещен, поскольку этот же адрес используется другим web-порталом для распространения экстремистских материалов. По словам Чистовой, оператор получил постановление суда о блокировке доступа к ресурсу, распространяющему запрещенный контент, а, поскольку данный сайт использует один IP-адрес с порталом оппозиции, то доступ к web-сайту «Доброй машины правды» тоже может быть заблокирован.
Отметим, что доступ к web -ресурсу заблокирован только тем пользователям, которые используют «Билайн» в качестве провайдера для домашнего интернета. Для тех, у кого поставщиком выступает другой Интернет-провайдер, а также для тех, кто использует мобильное устройство для подключения к сети Интернет, ресурс по адресу «http://www.mashina.org» доступен.
меня не удивляет блокировка... меня удивляет быстрая работа наших судов...
быстрая работа наших судов »
Скорость работы прямо зависит от количества денег, данных судье. Что вас удивляет?
"хотят стать чиновниками и юристами". А если гипотетически предположить что у госслужащих отнимут возможность воровать (взял на лапу-пожизненное) , а юрист будет иметь зп как учитель в школе или среднестатистический терапевт, хотелка у энтих самородков не отсохнет? Кем тогда решат стать, лишь бы ничего не делать " и чтоб мноого денег за это иметь"? Подадутся в бандиты, революционеры или политики?
А если гипотетически предположить что у госслужащих отнимут возможность воровать (взял на лапу-пожизненное) »
(с завистью) Эх, мне бы такой полет фантазии !
paulkorotoon
01-08-2012, 12:36
«Билайн» заблокировал доступ к сайту «Доброй машины правды» »
Ну вот и началось применение закона по действительному назначению.
Эксперты: Опасения россиян по поводу введения закона о «черных списках» сайтов необоснованны
Гарантией качественного отбора станет то, что за недобросовестное выполнение экспертизы контента к исследователям будут применяться уголовные санкции.
По словам исполнительного директора Лиги безопасного интернета Дениса Давыдова, опасения общественности по поводу спекуляции властей на нормах закона о «черных списках» Интернет-ресурсов необоснованны. «Было очень много неправильных толкований закона о том, что кошмар-караул все пропало, будут блокировать по IP-адресам, закрывать тысячу сайтов, которые висят на одном IP, и это цензура в интернете. Нет такой цензуры. Оператор связи будет ограничивать доступ к сайту таким способом, который является наиболее эффективным в конкретных условиях. Если это можно сделать по доменному имени — будет делаться по доменному имени, если можно сделать по URL, будет делаться по URL. Если это делается по IP-адресу, то понимая, что не должен быть закрыт доступ к добросовестным сайтам», - цитирует Давыдова РИА Новости.
Эксперт отметил, что более всего общественность обеспокоена качеством и добросовестностью проведения экспертизы web-сайта на наличие запрещенного к распространению контента. «Это комплексная экспертиза, в ней участвуют как минимум четыре эксперта. Все эти четыре эксперта несут уголовную ответственность за заведомо ложное заключение. Нельзя сказать, что кто-то взял и по недостоверной экспертизе закрыл сайт конкурента. Это невозможно, потому что после такого заключения эксперт отправится в тюрьму», - объяснил ситуацию Давыдов.
Отметим, что согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 73% россиян поддерживают создание единого реестра сайтов с запрещенной информацией. Однако некоторые представители Интернет-сообщества считают, что закон требует доработки и усовершенствования.
По словам генерального директора компании Abbyy Сергея Андреева, было бы правильнее делегировать полномочия Роскомнадзора, который будет заниматься блокировкой и внесением сайтов в «черный список», общественной некоммерческой организации. «Если закрытие какого-то ресурса, из-за чего так переживают все, происходит не по представлению государственного органа, а по представлению назначенной общественной организации, то это была бы более воспринятая обществом позиция, которая консолидировала бы общество, а не разделяла его на два лагеря», - считает Андреев.
в ней участвуют как минимум четыре эксперта. Все эти четыре эксперта несут уголовную ответственность за заведомо ложное заключение »
Михалкову впору будет снять фильм "4". :)
понеслось......
правоохранительные органы заблокировали доступ к онлайн-энциклопедии «Луркоморье», где были размещены статьи под названием «Дудка» и «Конопля. Способы употребления», показавшиеся экспертам ФСКН противоправными.
что, по предварительным данным, правоохранители обнаружили на web-сайте Либрусек нарушающий законодательство фрагмент из Поваренной книги анархиста Уильяма Пауэлласа, в котором описывался рецепт «супа из конопли».
заблочена только страница с рецептом.
заблочена только страница с рецептом. » http://wikireality.ru/wiki/Запрет_Луркоморья_российскими_властями
"его послали злодейства учинять, а он чижика съел"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.