Войти

Показать полную графическую версию : [решено] проблема со всеми комплектующими !!!

Страниц : 1 [2] 3 4 5

Stiletto
16-06-2012, 20:38
yurfed я все поняла что было написано вами,спасибо большое)
просто я собираю побольше полезной,грамотной информации,которой вооружусь к понедельнику.

yurfed
16-06-2012, 20:48
Stiletto, Просто тупо говорите что при приёмке дефектов небыло. Все дефекты после приёмки, сдавала без дефектов - дефекты приёмки или сервис-центра. Во время сдачи аппарата было всё нормально. "Ни какой заколупинки"

WSonic
16-06-2012, 20:52
yurfed, Это может и до скандала довести. А ссорится ради результата нужно уметь. Хотя здесь безвыходная ситуация - не поссорится в сц - значит остаться с неисправной видеокартой.

Stiletto
16-06-2012, 21:13
если бы только с видеокартой я уже и за материнку с процессором боюсь. такое впечатление что я купила все неисправное,либо мне просто навыдумывают проблемы.как они сказали что мать и проц выбрасывать можно.очень обидно,а это 15 тыс плюс видюха 26 тыс.
их выражение "не гарантийный случай" больше всего обезоруживает.

программой occt perestroika 4.0.0 я тестирую процессор только?
RivaTuner видеокарту....и AMI Motherboard Identification Utility материнку? это мне даст ту инфу которая мне нужна?

WSonic
16-06-2012, 21:18
В принципе хватит одной перестройки. Она тестирует все.

Stiletto
16-06-2012, 21:22
спасибо большое.сейчас попробую,там нужно что нить выставлять перед тестом?

подскажите пожалуйста еще такую вещь,когда я из гарантийки принесла системник, после манипуляций с материнкой и процессором,что они там делали я не видела.дома при включении открылся биос,и было показанно что температура центрального процессора очень высокая около +199...и он выключился,я включила снова,и так было раза 4,после чего я сняла кулер с процессора,проверила не отошло ли чего и снова поставила на место,комп стал нормально грузить виндовс. что это такое было?

WSonic
16-06-2012, 21:28
Пройдите тесты с пометкой GPU и CPU. При тестах следите за температурой компонента, который тестируется.
Подробнее об использовании, читайте в справке к программе.

Stiletto
16-06-2012, 21:38
извини,а где находится справка к программе?

и сколько должен длится тест?

мне нужны не сами скрыны тестов мониторинга а графики которые он выдает после каждого теста?

WSonic
16-06-2012, 21:47
Справка (http://www.occt.ru/faq) (если ее можно так назвать) есть, но толку от нее нету.

Stiletto
16-06-2012, 21:55
да я вроде разобралась)...только вот графики в конце тестов мне не особо что то говорят,щас после последнего теста выложу результат

Stiletto
16-06-2012, 22:18
вот что вышло

WSonic
16-06-2012, 22:25
Это не те графики. Нужны графики с данными о напряжении и температуре тестируемого компонента. Если их нет, просто перепишите данные.
Как вел себя пк при тестах??? На 6 скрине отмечено 400fps, как с артефактами? Были или нет?

yurfed
16-06-2012, 22:26
Это может и до скандала довести. »Это не скандал, это ваше право, поступать как вы хотите.
Всё, что было сказано выше - не по понятиям, а по суду и закону.
Гоняйте бублы дальше.

WSonic
16-06-2012, 22:31
Это не скандал, это ваше право, поступать как вы хотите. »
Согласен, но к батарее себя приковывать не станешь же, и голодовку объявлять - не выход.
Но есть другой выход:проштудируйте статьи 18, 19, 20 Закона РФ о защите прав потребителей. » Или обратится за этим в соответствующие инстанции, пущай они и ссорятся!

Stiletto
16-06-2012, 22:31
т.е нужны скрины самого мониторинга с данными?...кроме них и этих графиков больше ничего нет.
нет.это без артифактов,на втором тесте выдал ошибку и сам прекратил тест.

Stiletto
16-06-2012, 22:34
кроме этого и тех графиков данных больше нигде нет

WSonic
16-06-2012, 22:36
Я тут не вижу, что у вас показывает тест на графиках. :)
Нужны графикиНужны графики с данными о напряжении и температуре тестируемого компонента »

в играх видеокарта жутко мерцает »
Извиняюсь за запоздавший вопрос - драйвера на видеокарту обновляли::

Stiletto
16-06-2012, 22:39
и где их взять? в папке после тестов кроме того что я показывала первый раз,нет данных о напряжении и температуре

WSonic
16-06-2012, 22:47
Запустите тест еще раз, и вместе с ним программу HWmonitor (http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor/versions-history.html). И с нее приведите скриншоты во время тестирования.

Спрошу еще раз - драйвера на видеокарту обновляли??

yurfed
16-06-2012, 22:52
т.е нужны скрины самого мониторинга с данными?...кроме них и этих графиков больше ничего нет. »Графики работы всей системы, в частности - железки. Какие вы ещё бублики хотите, я не понимаю.

© OSzone.net 2001-2012