Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Повреждение NTFS после BSOD

Страниц : 1 2 [3]

SOFTOLAB
07-06-2012, 01:06
У меня на все HDD по одному разделу только.

Поставим основной.

LiveCD не запускается, что то там конфиг найти не может, буду запускать с обычной ОС значит.

yurfed
07-06-2012, 08:58
LiveCD не запускается, что то там конфиг найти не может, »Давайте поточнее напишите что и чего найти не может и сам текст сообщения. Очень может быть что у вас аппаратная проблема.
Уже не помню, вам дата-кабель винчестера предлагали заменить? Замените.

SOFTOLAB
07-06-2012, 12:46
yurfed, не в этом дело, аппаратно все работает, там просто что бы сборка работала на флешке, нужно еще кучу всего делать.

Щас поставил ОС на другой пустой винт, буду с него восстанавливать.

yurfed
07-06-2012, 13:18
что бы сборка работала на флешке, нужно еще кучу всего делать. »Вся эта "огромная куча" делается за 15 минут :)

dmde
07-06-2012, 13:50
Вот подумываю уже поддержать автора софта »
Если поддержка подразумевает неоднократные письма автору в неуважительной форме с предложениями изменить условия использования, с обвинениями в "нехорошем поведении" и что "ваша [автора] цель побольше получить с ней денег", или в попытке взломать программу (обращаясь к чужой помощи и предоставляя ложную информацию - http://forum.xakep.ru/m_2661694/mpage_1/key_/tm.htm ), то автору такая поддержка не нужна. Более того, такая "поддержка" вредит порядочным пользователям, так как подобные факты отбивают желание предоставлять льготные цены или другие бонусы.

На всякий случай также хочу заранее предостеречь Вас от попыток взлома и нелегального использования, так как согласно ГК за нарушение авторских прав по решению суда может быть взыскана компенсация от 10 тыс. до 5 млн. рублей. А за взлом предусмотрена уголовная ответственность.

Прошу прощения у участников форума за то, что вмешиваюсь, но, извините, сильно задело.

misha2
07-06-2012, 14:01
dmde,
Всё верно.
yurfed, SOFTOLAB,
Вам уж вроде намекали -
- 3.18 »

yurfed
07-06-2012, 14:22
misha2, где вы видите нарушение по пункту 3.18?

IgNat
07-06-2012, 14:25
dmde, не обращайте внимания. Всегда так было и так будет.
Большое спасибо за программу и поддержку пользователей в решении проблем! Удачи, ;)

Ment69
07-06-2012, 15:07
где вы видите нарушение по пункту 3.18? » Это он про Windows PE, не кипишись :)

misha2
07-06-2012, 15:07
Цитата SOFTOLAB: Можно ссылочку на LiveCD...Windows PE MiniCD? »
Смотри в личку. »
Косвенно п.п. 3.18 -
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и т. п.)
правда не публичная раздача, но возможность таковой.
P.S. Вообще, блин, вопрос то простецкий. А постов аж на 5 страниц... :)

SOFTOLAB
08-06-2012, 19:57
dmde, ну не нравились мне ваши условия лицензирования ну и что?
Давно уже лицензию взял.

yurfed, на буке где ничего нет на этой уйдет явно не 15 минут :)

misha2, посмотрел я что там у меня с hdd и ужаснулся, около 20 разделов dmde нашёл, раньше когда у меня падал раздел, при поиска нашелся один и я нормально вытащил инфу, что же тут делать?

misha2
08-06-2012, 20:37
SOFTOLAB,
Я б попробовал GetDataBack в режиме быстрого поиска. Это совсем недолго. И пусть даже выйдет кучка найденных разделов. Но по карте будут видны размеры, заполненность и вероятность/полезность как бы инфы там присутствующей. И дерево катологов довольно быстро строится. И только если б ничего не нашлось (это очень вряд ли), то попробовал бы уже RAW-сканирование. Сложнее и намного дольше, но и результат обьёмнее.

SOFTOLAB
08-06-2012, 21:01
misha2, не знаю, я ей совсем не пользовался, а по поводу DMDE не подскажете?
Какой же раздел действительно "мой"?

misha2
08-06-2012, 21:11
Не подскажу. Просто сам в таких случаях пользуюсь GetDataBack. И в ней ничего сложного нет.

SOFTOLAB
08-06-2012, 21:39
misha2, мда, придется методом научно-экспериментального тыка....

dmde
08-06-2012, 22:20
dmde, ну не нравились мне ваши условия лицензирования ну и что?»
Вести себя следует порядочно, вот и все
Попробовать можно было в бесплатной версии, с какого найденного раздела файлы восстанавливаются правильно. Может быть, в этот раз разделы найдены неправильно.

SOFTOLAB
09-06-2012, 00:50
dmde, пробовать, так сразу все файлы :)
Вроде бы правильно, вот только придется потом сутки сидеть фильтровать от дубликатов, но все лучше чем с нуля восстанавливать, на это ушло бы не менее полу года :(

Исправился...

Спасибо всем кто помогал, большую часть данных удалось восстановить (хотя и не известно насколько они битые) через DMDE.
Жесткий положил на полку, пусть лежит на всякий случай оригинал, а то мало ли что всплывет при использовании восстановленных файлов....

Чистка контактных площадок как рекомендовал misha2 ни чем не помогла, ошибки чтения по прежнему сыпятся.
Ну да ладно, я его поставлю в машину, в которой нет жизненно важных данных (игрушки, интернет).
Всем кто помогал спасибо.

© OSzone.net 2001-2012