Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Повреждение NTFS после BSOD

Страниц : 1 [2] 3

SOFTOLAB
06-06-2012, 01:47
IgNat, загрузился с dos'а, хоть и с ожесточенными боями...
Тестдиск ругался что бут раздела и его зеркало не идентичны, восстановил с зеркала, результата не дало.

Оказывается у меня MFT побита (тестдиск рассказал), причем зеркало тоже вроде бы, сейчас идет сканирование MFT, можно что то еще сделать?

IgNat
06-06-2012, 02:10
можно что то еще сделать? »- в-первую очередь:Я обычно делаю посекторную копию на исправный винт. »или хотя бы копии MBR, BS, MFT. Сейчас ждите окончания, но не сохраняйте не проверив работоспособность файлов. Что мешало для большего манёвра загрузиться с LiveCD и запустить TestDisk-Windows. Там же воспользоваться более удобной DMDE.
Опять же, если на С: были только Windows и программы, то можно переустановить, времени меньше потратите :)

SOFTOLAB
06-06-2012, 02:16
IgNat, на С было много чего по мимо винды и софта, промежуточные данные так сказать.

Можно ссылочку на LiveCD? DMDE же там я так понимаю с ограничением на восстановление файлов? Я уже с ним мучался один раз, второго могу не вынести :(

9285_14
06-06-2012, 02:39
Я уже с ним мучался один раз, второго могу не вынести »
Как же, как же - помнится как удавился за чуть больше 200 рублей. :cry:
Вот тебе и кара. А не жлобился б - и тогда быстро бы порешал вопрос и сейчас бы ещё лицензия работала.
ЗЫ: Хитрый платит дважды, скупой - всегда.

SOFTOLAB
06-06-2012, 02:48
9285_14, а зачем он мне на один раз (я ж наделся что больше не понадобиться)?
Была бы недельная лицензия, было бы самое то.

Я же не занимаюсь восстановлением данных.

9285_14
06-06-2012, 08:17
Ога, ещё про поминутную лиценцию напиши.
Ладно ты не уважаешь труд автора (впрочем ожидать иного от распространителя вареза, при этом берушего гроши за скачки, было бы глупо) - ты не ценишь своё личное время. И имеешь наглость обвинять автора в твоих проблемах.
Скупердяй детектед.
:puke:

yurfed
06-06-2012, 09:01
9285_14, Хватит флеймить. Если есть что сказать, говорите, но только по существу.
Можно ссылочку на LiveCD? »
Смотри в личку.

9285_14
06-06-2012, 10:00
yurfed
Защитник пиратов или нелюбитель платить за чужой труд?
Или здесь только микрософтовским ПО нельзя промышлять? :clapping:
Автор предоставляет бесплатную версию, и если кого то душит жаба, то уж не обвиняйте других в своих проблемах.

И сказать у меня всегда что есть, но только после того что вытворили тутошние вертухаи у меня нет желания писать что то полезное. Тем более если я даже напишу под своим оригинальным ником, то никто этого не увидит.

misha2
06-06-2012, 10:06
9285_14,
Это уже флэйм. Говорите по теме и проблеме ! Обсуждение личных достоинств переносите в ПМ.
у меня нет желания писать что то полезное »
Тем более. И писать бесполезное не стоит.

IgNat
06-06-2012, 10:53
Цитата SOFTOLAB:
Можно ссылочку на LiveCD? »
Windows PE MiniCD »- 3.18 ;)

yurfed
06-06-2012, 11:01
IgNat, да, я чой-то не подумал :)

Ment69
06-06-2012, 11:57
но только после того что вытворили тутошние вертухаи » Вы хороший специалист, но склочный человек. Если бы уважали других, вертухаи не дергались бы.

9285_14
06-06-2012, 12:20
Ment69
Ты следи за своими выбросами.
Склочный в чём? В том что я доказываю истину фактами а не титулами и полномочиями (нарушение п.3.3. понятий)?
Правда она всегда неудобна, особено для бездарей особено здешних "расписных".
Вот только обьясни одну простую вещь. Когда я написал правду в теме про восстановление данных то меня наказали тем что я был вроде и не забанен, но все мои сообщения не читались. В том числе и много полезных за которые меня благодарили те, кому помог восстановить данные, которые "несклочными" были уже похоронены. Чем мешали эти сообщения?
Или другой вариант - здешний калекарь Tau_0, доводящий ситуации до того, что люди могут безвозвратно потерть данные. И мои предупреждения об этом, которые моментальноудаляются а ник банится. Это так поступают настоящие честные вертухаи?
вАМ не важна помощь участникам как таковая - только лишь бы защищать свои задницы. Что и сейчас проделается в очередной раз.
И это несмотря на нарушение сами ми же Правил и в отношении вареза, и в использовании нечестных правил дисскусий.

PS. Я не "инопланетянини" как Antech, и не буду церемониться в отношении лентяев, бездарей, халявщиков и скупердяев.
Тем не менее, почему то такой несклочный специлист был изжит отсюда ранее (и предупреждал о здешних повадках, но я не поверил). С чего бы?

ЗЫ: Давай - зачищай.

SOFTOLAB
06-06-2012, 18:07
IgNat, yurfed, там же нету DMDE? :)
Вот подумываю уже поддержать автора софта, что то testdisk не помогает.

9285_14, вы бы перед тем как что то ляпнуть, разобрались в ситуации, а то я тоже могу сказать о вас что вы типичный тролль.
Однако это может быть и не так, вот по этому, прежде чем что то сказать, нужно проверить и подумать.

SOFTOLAB
06-06-2012, 18:51
Оказывается еще и диск D частично пострадал.

Там в корне диска лежала папка с торрентами, все, она тоже битая.

...начинают посещать мысли перехода на linux...

yurfed
06-06-2012, 22:16
IgNat, yurfed, там же нету DMDE? »Если не знаете как записать это в ISO образ, запишите на флешку и запускайте с неё, как загрузитесь с компака.

SOFTOLAB
06-06-2012, 23:45
yurfed, я имел ввиду что бы из под оболочки LiveCD запустить DMDE и восстановить информацию.

Кстате, может кто-нибудь подскажет какие типы разделов более подвержены поломкам NTFS, логические или основные?

IgNat
07-06-2012, 00:02
SOFTOLAB, так и yurfed об этом вам пишет ;) В чём проблема-то :confused:

SOFTOLAB
07-06-2012, 00:30
IgNat, просто я немного о другом подумал :)
Сейчас так попробуем, а то уже вторую ночь на буке, скучаю по своему компу :(

Про типы разделов не подскажете?

IgNat
07-06-2012, 00:59
SOFTOLAB, одинаково надёжны. Если будет не больше 4-х разделов, то нет смысла в дополнительном разделе с логическими разделами.

© OSzone.net 2001-2012